Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Vovan

New member
В огородах за речкой жгут траву видимо. Вчера там туман из дыма был у моста.
Интересно, активисты вызывали пожарных на дачников)))
Добавлено:
Polovinkin сказал(а):
ни одного мангала, но при этом стоит дичайший смрад.

Да ладно))) это аромат:D смрад исключительно от мангалов:D

nelum

New member
Дорогие соседи, те, кто поддерживает нашу инициативу группы Стопмангал и кто подписывал письмо главе нашего городского округа и руководителям администрации, полиции, пожарной службы, от имени нашей группы сообщаю Вам, что требуемое количество голосов собрано и письмо будет отправлено.

Подписи собирали по знакомым соседям и путем обхода домов, через "сарафанное радио", особо не афишируя, поскольку, действительно, неизвестным образом, пропало одно из наших писем с подписями жильцов со стойки ресепшн в офисе УК.

Прилагаю карту с метками тех домов, жильцы которых поставили свои подписи в этом письме, дабы прояснить ситуацию тем, кто считает, что проблема дыма и мангалов на набережных проблема только домов на набережных. Это не так.

olsha28

New member
Господину/же nelum мешает все -и балконные ограждения и дым и шашлыки. Скоро будет письмо о выселении 8999 человек. )

knopka

New member
Vovan сказал(а):
Заглянем в будущее:shy:

Звезды первые пробились
На брег парни воротились
Разожгли костёр, дымит
Nelum вновь ментам звонит:D

Приезжайте, помогите
Быдло с речки прогоните
Задымили все опять
Нечем мне вааащэ дышать :D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Добавлено:
Roxie, согласна полностью!
Добавлено:
Roxie, согласна полностью!
Добавлено:
насмешила женщина, которая недовольна, тем что ей не удалось фото сделать на фоне пустой беседки)))подняли настроение с утра))))

YamyNyamy

New member
Как же скучно я живу! До кого бы мне доколупаться, что же меня может раздражать, ааааа не могу пройти из-за мешающих машин, все у меня новая организая "СТОППАРКУН"!!!! Кто со мной?!)))))

I-IP

New member
Всем доброго дня. Рад сообщить уважаемым участникам, что число наших сторонников значительно возросло. С учетом бэкграунда и ресурсов наших членов, широкой социальной поддержки населения, успешного сотрудничества с силовыми и властными структурами, грамотной организации, наше объединение сегодня объективно является реальной силой, способной поставить точку в решении "шашлычного вопроса".

Не стоит демонизировать анти<...>шашлычников. Наше объединение стоит на защите законности и порядка респектабельного большинства против представителей маргинальных меньшинств.

Если позволить преступникам превратить наш прекрасный город в гетто, покрытое дымом горящего мусора, стоимость квадратных метров нашего жилья обесценится. Вам будет стыдно приглашать в ГН своих друзей и родственников. В гетто не будет приезжать полиция, скорая помощь и другие службы. Место УК займет мафиозная структура, которая будет терроризировать и грабить разобщенных и неорганизованных жителей.

Нас поддерживают те, кто понимает, что большие беды начинаются с малых. Законность и порядок, за которые голосуют наши жители в подписных листах - это абсолютные ценности, выступать против которых могут только маргиналы и социопаты с криминальным типом мышления. Вступайте в наше объединение, и вы обеспечите себе и своим детям успешное будущее в безопасной и комфортной среде нашего города!

irinkamn

New member
Вот лозунгами и рублеными фразами я лично еще в советской школе наелась. Где у вас так разговаривают? Вы не депутат?
Честно - читая ваши опусы, так и хочется пойти и сделать шашлык ;)

Vovan

New member
I-IP сказал(а):
Всем доброго дня. Рад сообщить уважаемым участникам, что число наших сторонников значительно возросло.

Давненько не видно было :D явление Христа народу состоялось :D а где проходят заседания вашей секты? :D ну для страждущих, если вдруг кто вступить хочет:D явки, пароли обозначьте :D

knopka

New member
какие у нас тут забавные персонажи)))))))))
Добавлено:

Если позволить преступникам превратить наш прекрасный город в гетто, покрытое дымом горящего мусора, стоимость квадратных метров нашего жилья обесценится. Вам будет стыдно приглашать в ГН своих друзей и родственников. В гетто не будет приезжать полиция, скорая помощь и другие службы. Место УК займет мафиозная структура, которая будет терроризировать и грабить разобщенных и неорганизованных жителей.

:D:D:D:D:D ghzv ценарий нового боевика.

k-113

New member
Агитация в стиле Геббельса. Или таки Фаины Раневской? "Деточка, ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или на дачу?" :D

Vovan

New member
I-IP, я вот вам лозунг придумал:D авторское право дарю :D

Хватит, шашлычники, в окна дымить
В гетто наш город вам не превратить
Грудью на берег, встанем друзья
Чистому воздуху, скажем мы ДА!!!

:D:D:D

мамаЧоли

New member
стоимость квадратных метров нашего жилья обесценится (с) - это ключевая фраза, которая многое объясняет:)

I-IP

New member
мамаЧоли сказал(а):
стоимость квадратных метров нашего жилья обесценится (с) - это ключевая фраза, которая многое объясняет:)

Это очень важный аспект. При оценке стоимости квартиры обязательно учитывается, в каком окружении (среде) она находится. Экологически чистая, пожаробезопасная и декриминализированная среда повышает стоимость объекта. И наоборот. Эта характеристика оказывает комплексное влияние на целый ряд городских процессов, описание которых выходит за рамки настоящего сообщения (см. Детройт).

Попробуйте отодвинуть в сторону тезис о том, что ГН это жилье эконом-класса. Эконом класс это не приговор. Например, в нашем комплексе все квартиры были куплены жителями на собственные или заемные средства. Это означает, что социальная база люмпенов у нас минимальна. И наши рейды показывают, что самая свиноподобная <...>шашлычная публика на набережных как раз не является нашими жителями (и не читает этот форум)! Пожалуйста, не принимайте описания творящихся на габионах ужасов на свой счет, но и не пытайтесь выставить эти факты как не соответствующие истине. Человек склонен при оценке событий использовать в качестве эталона самого себя. Уверен, что наши форумчане не такие, как в наших сводках. Поэтому они с возмущением отрицают натуралистичные описания т.н. "оргий". Но все описываемые нами случаи происходили на габионах на самом деле.

Наши жители, подписавшие обращения, и те, кто еще только собирается это сделать, достойны экологически чистой, пожаробезопасной и декриминализированной среды. Среды, в которой одинаково комфортно чувствовали себя и пожилые люди, и беременные женщины, и молодые мамы с детьми, и люди с заболеваниями органов дыхания. В отношении этих категорий граждан и должна проявляться истиная толерантность, а не в отношении налитых алкоголем <...> представителей шашлычных меньшинств.

knopka

New member
I-IP, самый важный аспект в оценки жилья -в нашем случае это 15 км от мкада,за шариком. Даже не совсем Химки.Это ключевой пункт.

nelum

New member
Да что же все так комплексуют-то! Рублевка тоже за мкадом и что, там дешевле?
И вообще, какая разница, сколько стоит Ваше жилье? Вы продавать его собираетесь? Тогда нечего тут обсуждать в этой ветке: это не Ваш вопрос. А если Вас интересует комфортное проживание, качество жизни, современная здоровая среда, а не "тагил", то этого можно добиться в любом месте, не важно сколько км это от мкада.

Верх