Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Vovan

New member
Вот что за нелюди)) как так можно))))
Срочно фото Воробьёву отправьте)))

Art

New member
А я сегодня гуляла по лесу - массового наплыва шашлычников не заметила - было всего 2-3 компании. Но мне вдруг подумалось - а ведь они, шашлычники эти, настоящие санитары леса ))) все поваленные деревья и валежник сожгут в скором времени ))) и от них польза имеется какая-то )))

Илья81

New member
nelum сказал(а):

сколько времени после субботника в лесу прошло?..
это не последствия костра? угли, дровишки лежат... рядом дерево живое растет.
Одно вас радовать должно, остатки мангала. Видать, прогорел и не может быть использован. Минус мангал - плюс в карму. :D

YamyNyamy

New member
Тоже глянула инсту стопов, улыбнуло и ужаснуло) насчет кого-то вырвало, детей тоже часто тошнит и тд и тп, грязь действительно жуткая, но это совесть человеческая, у нас вот дрянота живет, что мусор у подъезда бросает(( увидела последсвия и людей издалека так же видео пожарной и полиции издалека, нет ни одного видео как вы подошли, сказали людям, что они вам ответили и тд и тп, то что пожарка не проехала, это реалии другой проблемы нашего жк, много машинок без паркинга((((

Roxie

New member
Для смеха перед сном добавлю:)

вот так рождаются слухи) надо ж так утрировать)

Илья81

New member
Создаётся впечатление, что это уже троллинг. Может, стопмангал создан любителями шашлыка, чтоб в зародыше довести идею борьбы с шашлыкингом до абсурда?

nelum

New member
кто-то на тренировку, а кто-то - на форум собачиться...

irinkamn

New member
nelum сказал(а):
Netti, наш ЖК не позиционировался как притон для шашлычников и пляжников. Наш городок рассчитан на образованную, интеллигентную публику, которой в голову не придет жарить шашлык в комплексе-Венециии. Тут должны были жить художники, писатели, судя по задумке. А понаехало со всех сел и деревень непонятно что.
У каждого свои фантазии :) У шашлычников - зона для барбекю, у вас - художники и писатели в соседях ;)

iRЭN

New member
А мне интересно как шашлычники представляют в своих фантазиях "зону для барбекю", звучит-то как красиво - барбекю :) как пишет Рокси, хоть посмеюсь :) Я это представляю на данный момент как сидение на заднице на цыганской подстилке среди своего же мусора и поедание еды практически с земли. Точно не мой вариант. А хорошая художница у нас есть, значит мечты сбываются :)

iRЭN

New member
irinkamn, согласитесь, что все эти варианты не под окнами домов. А в Яковлево пусть прогуляются любители шашлыков, если там есть оборудованные места, какого ж фига они на набережной гадят.

irinkamn

New member
Не под окнами, согласна. Урбан вообще много чего обещал, теперь расхлебывают все. Пусть ищет место.

Roxie

New member
iRЭN, у нас есть барбекюшница именно, не мангал. Не слышали?)) вот мы в кусково раньше ездили. Никто не сидел на земле. За стлом, скатерти, тарелочки, вилочки. :) сюда тока мы не ходим. Вообще, я видела и стулья и столики. Цивильно вполне было. Не все, конечно

olsha28

New member
Roxie,
И у нас тоже барбекюшница, а не мангал)
И выглядит это -практически как в Европе: столики, стулья, Иногда даже цветы в горшке и собака)

yuliaaa

New member
Roxie сказал(а):
Посмотрела инстаграмм "стопмангала")) посмеялась)) теперь я догадываюсь, кто nelum :) сидела как-то на набережной и кричали с балкона, гоняли народ. Правда, было вежливо, не поспорю.

А мы вот тоже сразу догадались кто такая nelum и в тот момент крики с балкона были не особо вежливы. Само понятие "кричать" - уже не особо вежливо, тем более "кричать с балкона" - невежливо по отношению к своим же соседям.

Vovan

New member
Я вот смотрю с клеймом "стопмангал" только два активиста:D
а где остальная дружина то? :D
или клейма стесняются :D или это гон, что вы подписей сотку собрали:D

matador

New member
да конечно гон) они даже меня приписали в подписавшие)) хотя, я ничего не подписывал и лично с ними не знаком.. откуда они сделали такие предположения - только им известно
поэтому я и говорил, что бесит их оголтелая пропаганда..

Верх