Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Polovinkin

New member
Против Стопмангала даже те, кто никогда ничего не жарил на габионах.
Добавлено:
И вы еще ответите за свою голимую пропаганду!

olsha28

New member
Polovinkin,
Плюсую!
Так и хочется плюнуть на свои принципы и пойти таки ночью пожарить на габионах
Что за манера такая советская: сначала всех оскорбить, обвинить, обозвать, послать -а потом взывать к совести и порядку?)

Evgeny

New member
matador сказал(а):
да конечно гон) они даже меня приписали в подписавшие)) хотя, я ничего не подписывал и лично с ними не знаком.. откуда они сделали такие предположения - только им известно
поэтому я и говорил, что бесит их оголтелая пропаганда..
Пффф, какая пропаганда? Судя по слогу, там предводителя команчей максимум Киселев покусал.

Dectora

New member
matador сказал(а):
да конечно гон) они даже меня приписали в подписавшие)) хотя, я ничего не подписывал и лично с ними не знаком.. откуда они сделали такие предположения - только им известно
поэтому я и говорил, что бесит их оголтелая пропаганда..

ой-ой :(

Vovan

New member
Ролик про шашлык на габионах видимо не снимете? :D

Ответ стопмангалам слепить:shy:
Я тут сценарий накидал:shy:

События происходят непосредственно под балконом у г-жи Nelum :shy:

Вечер, на габионах устроила отдых молодёжь. Пацанчики в кепках, спортивных костюмах, обязательно туфли :D девочки в лосинах, спортивных куртках, с обильным макияжем и Бахчисараем на головах :D
Действие: дымит мангал, жарится мясо, лежат цыганские покрывала, на них пивас, семки, бумбокс и тд :D

Из аппарата звучит минус гр. Серебро "мама Люба" :D
Молодёжь синхронно танцует и поёт песню (текста пока нет, но начало примерно такое) :D

Под твоим балконом сходим с ума мы

Amina

New member
Я подписала все письма против шашлыков на набережной, и ещё очень много жильцов подписало. Адекватных и культурных людей, слава Богу, в нашем комплексе достаточно.

Я не живу в доме на набережной, но полностью поддерживаю и понимаю соседей из этих домов. Хочется прогуливаться вдоль речки, наслаждаться природой, а не дымящими-жующими-выпивающими компаниями.

Объясните, в чём кайф сидеть под окнами жилых домов и жарить мясо?

Vovan

New member
Amina сказал(а):

Как говорится - пока не попробуешь, не поймешь :shy:
Кайф приходит во время еды :D

Vitaliya

New member
Я также подписала все письма против шашлыков на набережной, знаю соседей, которые также подписали эти письма.
Согласна с Amina.

Никого не оскорбляю. Просто взываю к человечности и совести.
Пожалуйста, уважаемые соседи по ЖК, не жарьте шашлыки вдоль набережной. Здесь построены многоквартирные дома, там живут люди, которым это доставляет немало хлопот и неудобств.
Если вы способны понять, что это не так безобидно как вам кажется, пожалуйста, найдите для шашлыков более отдаленное место от МКД.
Спасибо.

matador

New member
Amina сказал(а):
Я подписала все письма против шашлыков на набережной, и ещё очень много жильцов подписало. Адекватных и культурных людей, слава Богу, в нашем комплексе достаточно.

Я не живу в доме на набережной, но полностью поддерживаю и понимаю соседей из этих домов. Хочется прогуливаться вдоль речки, наслаждаться природой, а не дымящими-жующими-выпивающими компаниями.

вот он Ваш подход.. весьма показательное высказывание..
все кто не подписал - неадекваты и бескультурщина.. одни вы красавцы ;)

Dizzzy

New member
matador, люди просто хотят дышать чистым воздухом, никто никого не собирается принижать или перевоспитывать. Просто сложно сохранить уважение к персонажам, которые пришли с мангалом под окна пятиэтажки, не смотря на запрещающие таблички. И- ВНИМАНИЕ- неоднократные личные вежливые замечания и просьбы так не делать. Нормальные люди обычно идут на диалог, все понимают и обещают впредь отдыхать в другом месте. А есть и хамские неадекваты, к сожалению. Чтобы их убрать с набережной и приходится задействовать административный ресурс, писать письма и т.д. Вы знаете другой способ? Вариант забить и дышать вонью и любоваться загаженной набережной по понятным причинам не рассматривается.

Vovan

New member
knopka сказал(а):
Vovan, фантазер!!! :)))))

а то ж :shy:

можно конечно и в другую сторону повернуть сценарий))) 18+

типа:
Стемнело, вурдалаки допили свой пивас, разбросали мусор, мангал, угли по габионам, начали опорожняться в реку и насиловать женских особей пришедших с ними.
Но это фууу))) такого точно не происходит, как описывают фантазеры из стопмангал)))

Vovan сказал(а):
Я тут сценарий накидал:shy:

Действие: дымит мангал, жарится мясо, лежат цыганские покрывала, на них пивас, семки, бумбокс и тд :D

Из аппарата звучит минус гр. Серебро "мама Люба" :D

К чему заниматься откровенным плагиатом? Цыганские покрывала и бумбокс уже были замечены на нашей набережной)

Вспомнила..
В теплые праздничные деньки думали мы с приятельницами взять пледик и тихонько посидеть в уголочке на набережной
(не полежать!!! И одетыми!!)... ну может по баночке пива выпить .....без семечек, без чипс и без шашлыка)))) просто потрындеть на природе на солнышке..
Но не сложилось...
Вот думаю... а если б сложилось...
Уже бы зачислили нас в злостные... просто потому что на пледике))))
Добавлено:
Перед домами сидеть не собирались... где нибудь с краю...
Добавлено:
Без бумбокса))

Vovan

New member
Сила пуха сказал(а):
К чему заниматься откровенным плагиатом? Цыганские покрывала и бумбокс уже были замечены на нашей набережной)

сценарий основан на реальных событиях и высказываниях местных жителей :p разве это плагиат? констатация факта :shy:

Верх