Polovinkin сказал(а):И вы еще ответите за свою голимую пропаганду!
Пффф, какая пропаганда? Судя по слогу, там предводителя команчей максимум Киселев покусал.matador сказал(а):да конечно гон) они даже меня приписали в подписавшие)) хотя, я ничего не подписывал и лично с ними не знаком.. откуда они сделали такие предположения - только им известно
поэтому я и говорил, что бесит их оголтелая пропаганда..
matador сказал(а):да конечно гон) они даже меня приписали в подписавшие)) хотя, я ничего не подписывал и лично с ними не знаком.. откуда они сделали такие предположения - только им известно
поэтому я и говорил, что бесит их оголтелая пропаганда..
Abram17 сказал(а):У теток то бэк-сайд нормальный был?
Amina сказал(а):Объясните, в чём кайф сидеть под окнами жилых домов и жарить мясо?
Amina сказал(а):Я подписала все письма против шашлыков на набережной, и ещё очень много жильцов подписало. Адекватных и культурных людей, слава Богу, в нашем комплексе достаточно.
Я не живу в доме на набережной, но полностью поддерживаю и понимаю соседей из этих домов. Хочется прогуливаться вдоль речки, наслаждаться природой, а не дымящими-жующими-выпивающими компаниями.
Объясните, в чём кайф сидеть под окнами жилых домов и жарить мясо?
knopka сказал(а):Vovan, фантазер!!!))))
Vovan сказал(а):Я тут сценарий накидал:shy:
Действие: дымит мангал, жарится мясо, лежат цыганские покрывала, на них пивас, семки, бумбокс и тд![]()
Из аппарата звучит минус гр. Серебро "мама Люба"![]()
Сила пуха сказал(а):К чему заниматься откровенным плагиатом? Цыганские покрывала и бумбокс уже были замечены на нашей набережной)