Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

igorian

New member
мамаЧоли сказал(а):
т.е. Слепцову все-равно, что сети ГН администрации не переданы, подвалы в воде, стены в соли, раздолбанные лестницы, нехватка мест в детских садах его тоже мало интересует, ведь главное - это шашлыки на берегу Клязьмы. Круто... Отдельный респект Малкину, расставил приоритеты- это же не снег с улиц вовремя убирать и лифт чинить. И службе 112, которая приедет "тушить" мангал и не приедет спасать чью-то жизнь тоже.

Мир сошел с ума (с)

Вы сначала проделайте ту тяжелейшую работу, что наши инициативные люди! И не сидя дома за компьютером или на телефоне, а реально как наши ребята, пройдите дома сколько можете, соберите кучу подписей, свяжитесь с депутатами и организуйте с ними встречу, создайте группу своих активистов и всячески их поддерживайте, Малкина долбайте звонками и встречами, причем разными людьми, соберите кучу писем и отправьте их лично "ножками" чиновникам под штамп и входящий номер. И вся эта непрерывная кропотливая работа с начала весны, длится не один месяц. А вот потом поговорим насчет приоритетов:s

nelum

New member
мамаЧоли сказал(а):
т.е. Слепцову все-равно, что сети ГН администрации не переданы, подвалы в воде, стены в соли, раздолбанные лестницы, нехватка мест в детских садах его тоже мало интересует...

Спасибо, что ознакомили со своим трэш-листом.
Но у всех он разный.
И да, мангалы и дым от них номер один в моем, например. Потому что остальное меня пока мало волнует.
Если Вам найти поддержку жителей по своему трэш-листу, тогда приоритеты там, где надо будут расставлены. И если нам решили проблему, это вовсе не значит, что Ваш трэш-лист выбросили в помойку. Тут нужно не комплексовать, а объединяться. Для властей нет приоритета, для них главное-голоса.
Кстати, очистка фасадов и ремонт лестниц меня тоже интересует. Возьмите на себя инициативу и я готова поддержать.

Vitaliya

New member
olsha28 сказал(а):
Также необходимо, чтобы он стоял на земле или окопать землю на 0,5 м вокруг мангала.
Также нельзя пользоваться мангалом вблизи домов, ближе 50 метров.
Остальное -лирика

Где, что окопать, если там габионы, по которым вообще ходить нельзя?! какая земля?
У нас нет 50 метров до домов от мест, где жарят.

Пожарная безопасность людей волнует не более, чем неудобства соседей и обычная этика.

olsha28

New member
Vitaliya,
Привет! Это про лесную часть)
На набережной(габионах) - ну конечно, не надо и нельзя жарить.

мамаЧоли

New member
igorian,
У Вас интересное представление об остальных участниках форума. Как впрочем у большинства активистов "стопмангал", которые так активно высказываются в этой теме) Но вопрос этичности использования телефона службы спасения для борьбы с мангалами остается на совести тех, кто будет этим пользоваться.

nelum,
Увы, мой трэш лист - это ваша реальность:) И никаких иллюзий на счет власти я не испытываю)) Они вам подарили чудо-письмо, а Вы им галочку для отчетности))

nelum

New member
мамаЧоли, проще всего свесить лапки. Никому мы галочку не ставили. Мы всего лишь получили инструмент с помощью которого можно решать проблемы.
Про этичность Вы, конечно, утрируете. Тем более, что это общий номер, и он не только для службы спасения. Писала выше, что технадзор тоже по этому номеру.

igorian

New member
мамаЧоли сказал(а):
igorian,
У Вас интересное представление об остальных участниках форума. Как впрочем у большинства активистов "стопмангал", которые так активно высказываются в этой теме) Но вопрос этичности использования телефона службы спасения для борьбы с мангалами остается на совести тех, кто будет этим пользоваться.

nelum,
Увы, мой трэш лист - это ваша реальность:) И никаких иллюзий на счет власти я не испытываю)) Они вам подарили чудо-письмо, а Вы им галочку для отчетности))

Вы о какой этике сейчас говорите? Я с вами согласен полностью, что проблем масса, но решить можно, нужна активность, массовость и четкая цель. Я всегда "За" активное решение любой проблемы, что застройщика, что УК, у каждого наверняка имеется множество претензий, только мы решили реально действовать, а не плакаться УК или выливать сопли на форуме. А что вы сами сделали для реального решения вопроса той же воды в подвале и нехватке мест в дет садах, а то только и видно бесконечную критику...

olsha28

New member
igorian,
Жаль, что вы не жили в комплексе, когда снег не убирался. Ваши старания бы очень помогли коллективным жалобам. Глядишь -именно ваше заявление решило бы все раз и навсегда )

igorian

New member
olsha28 сказал(а):
igorian,
Жаль, что вы не жили в комплексе, когда снег не убирался. Ваши старания бы очень помогли коллективным жалобам. Глядишь -именно ваше заявление решило бы все раз и навсегда )
Я живу уже второй год и всё вижу, я спросил кто реально что то сделал, а то одни "критиканы" собрались учат жизни))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Gabby

New member
Если бы "Антишашлычники" задались целью, то зимой нам снег сам омон убирал)))

nelum

New member
Просто для информации.

Это ответ на одну из жалоб нашего активиста о неприезде полиции или об их халатной работе. Все собирается, подшивается, если надо передается куда повыше. Так что не думайте, что полиция на стороне шашлычников и им ничего за это не будет, если они плохо гоняют с габионов или у ротонды, у аркады,... Просто бывают недобросовестные сотрудники, на которых тоже найдется управа.

Dectora

New member
igorian сказал(а):
Я с вами согласен полностью, что проблем масса, но решить можно, нужна активность, массовость и четкая цель. Я всегда "За" активное решение любой проблемы, что застройщика, что УК, у каждого наверняка имеется множество претензий, только мы решили реально действовать, а не плакаться УК или выливать сопли на форуме. А что вы сами сделали для реального решения вопроса той же воды в подвале и нехватке мест в дет садах, а то только и видно бесконечную критику...

Согласна.
Если бы "Антишашлычники" задались целью, то зимой нам снег сам омон убирал)))
ну так задавайтесь этой целью, кто мешает? Дела, дети, дом, проблемы и занятия есть у всех.

olsha28

New member
igorian,
То, что вы все видите, не означает -что делаете. И привлечь к ответственности и пересчету платежей УК и взять у них бумажку, что можете вызывать 112 для борьбы с отдыхающими на набережной -ну вот совсем разные вещи. У всех приоритеты расставлены исходя из своих хотелок

igorian

New member
Вы сами что сделали предметно можете ответить?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

AlexBoss

New member
olsha28 сказал(а):
igorian,
То, что вы все видите, не означает -что делаете. И привлечь к ответственности и пересчету платежей УК и взять у них бумажку, что можете вызывать 112 для борьбы с отдыхающими на набережной -ну вот совсем разные вещи. У всех приоритеты расставлены исходя из своих хотелок

olsha28 - одно и тоже, у меня сейчас 3 суда с УК. Я не трачу свое время на поездки, общаюсь только письменно.
+ несчетное количество жалоб в гжИ и госадмнадзор

Верх