Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

nelum

New member
kolbasov, это было бы хорошо. Наконец-то можно было бы закрыть эту тему и заняться живописью)

ZhitelNB

New member
Pink Panda сказал(а):
Да ничего. Они специально покупали жилье со своим клоком земли, чтобы на нем предаваться дачным забавам.
каким забавам? сажать петрушку и картоху:))):D. наверное для этого. а что кусок земли защищает от негодования соседей и дает право дымить? ? а те кто покупал просто квартиру не имеет права жарить и дымить?? однобоко както однако выглдяит.Ну тогда с легкой руки могу сказать всем, кто живет у реки и кому дым от шашлыка дует в окно, то это как раз дым из тайнхаузов. просто роза ветров такая. так что не придеретесь:)

ZhitelNB

New member
Сила пуха сказал(а):
ZhitelNB, воняло такой гадостью...хм, наврядли владельцы таунов это едят. Мне кажется, что за нашей территорией кто-то изголялся.
я наблюдал и вчера дымовую завесу. и кстати, когда ВСЕ заселяться то % жарящих увеличится. и будет еще та атмосфера. интересно......кто нибудь орать будет?

meriste

New member
Вчера вечером народ жарил шашлыки у реки около дома 24 набережный проезд. Дымовая завеса стояла до озера в центре города. И вонь от горелого мяса и жира. Сидели тихо , но воняли ужасно.

matador

New member
кстати да.. я вышел из подъезда (24к1) - и тут мне как пахнуло шашлычком.. а пёс аж прослезился)

Илья81

New member
Да, красота. Соловьи поют, шашлычком пахнет... Вечером шёл, аж залюбовался. Жизнь прекрасна.

ZhitelNB

New member
это в таунхаузах жарили в 2х домах по крайней мере. кошмар - ужас- караул!! что с ними делать куда писАть?

ZhitelNB

New member
Koshadra, а вы не знаете, Никулька, кто эту ветку открыл, уже туда обращались? если да, то походу , не особо помогает?:))) может в какое-то другое ЛОТО написать?

Илья81

New member
Запах есть, а обещаного ОМОНа нет. Где ОМОН-то? Как-то неэффективно работает СТОПМАНГАЛ.

LenaLena

New member
сегодня вечером около 20.00 наряд ППС на набережной выписали пару штрафов компаниям сидевшим на лавочках с пивасом и шашлыками......

kolbasov

New member
наверное, он ходит с мангалом вместо воротника. полагаю, сегодня ему одели его на голову.

nelum

New member
LenaLena, не засняли на фото/видео? Народ у нас неверующий. Химспас, конечно, нам не помощник. Но полицию мы дожмем. Пока они отнекиваются нормативным актом (хотя это по сути тупая отмазка), но этот пустячок можно изменить. В целом, люди стали адекватнее, многие уезжают из ЖК в парки, где есть спецплощадки. А на оставшихся упырей ментов хватит.

Верх