много ли в ГН не семейных жителей?

matador

New member
сам даже не знаю, с чего это я взял))
и как-то странно, что за почти 15 страниц этой темы мы всё еще не поняли кого вы (так как вы еще и ТС) любите и какие критерии))

Miledi

New member
ККатерина сказал(а):
Уже всё есть. Мы уже два сезона вместе.Нет только тех, кто готов приехать на шашлыкинг :)

Девочки мы все лето во дворе шашлыки жарили, где же вы то были:huh:??? Планируем выйти на днях, сезон еще не закрыт присоединяйтесь.:)

Mio_Mio

New member
Rudenkoig сказал(а):
Зря смеетесь. В 20-х домах есть компания соседей человек из десяти, которые периодически устраивают во дворе барбекю.:D

Miledi сказал(а):
Девочки мы все лето во дворе шашлыки жарили, где же вы то были:huh:??? Планируем выйти на днях, сезон еще не закрыт присоединяйтесь.:)
Ну вот и нашлись шашлычники :D А то вопросы здесь задавались: кто это да кто это.

Ex_K

New member
Хех, видать это про вас мне сотрудники компании рассказывали.
Во дворе 20-х жарили ?

Natat39

Moderator
А в ГН их охрана не пускает? :)
На влете требуют предоставить документы на собственность?

knopka

New member
Ох,шашлычка захотелось!! с огурчиками и лучком зеленым)))

Yakko

New member
А то, гораздо приятнее их из полиции забирать через день и бутылки убирать ))) Ржака

_Katerina_

New member
ага, зато с "неположительными" потом жить и детей воспитывать ох как весело....
проверено

knopka

New member
))Не ну не надо уж совсем в крайность)))))Люблю с маленькой чертовщинкой)))а буйных,пьяниц конечно же мне не надо))))))))))))))))

Natat39

Moderator
Тээээээккк.... построим логические цепочки? ;)
С чертовщиной? Чертика? С рожками?
Это чейта вы тута.... еще не обженихались, а уже рожки мужчинам обещаете? :)

matador

New member
knopka сказал(а):
Matodor не люблю положительных парней))Скучно)))))

когда вы будете мой ник писать правильно?)) уже не первый раз заметил, что вы меня ущемляете))) спасибо, что не Мародёр или еще как))
боюсь, я вам не понравлюсь)) первое впечатление, которое я на всех произвожу именно такое (сугубо положительное) ;) а ведь первое впечатление самое важное))
и, хоть я таким себя в глубине души и не считаю.. но, что поделаешь ;)

Yakko сказал(а):
А то, гораздо приятнее их из полиции забирать через день и бутылки убирать ))) Ржака

;)
кому-то реально гораздо приятнее.. знаю такие семейные пары, где даже до рукоприкладства дело доходит, но девушка рассуждает и считает (по старорусской традиции видимо), что "бьет - значит любит".. мне этого непонять.. но все люди разные..

Mio_Mio сказал(а):
Так надо с Абрамом познакомиться - он тут уже все свои статьи, по которым привлекался, рассказал :D

;)
глядишь на годовщину вместо колечка и/или бриллиантов подарит АК47 ;)

matador, ни на что не намекаю и не напрашиваюсь, но вот мне, например, нравятся положительные мужчины. Я считаю, что мужчина должен быть надежным, особенно в те минуты, когда я слабая и беззащитная. Абсолютно не принимаю рукоприкладства и морального уничижения. "С мужчиной должно быть хорошо, плохо мне может быть и без него"(с). Так что мне не понятен ваш сарказм относительно Ваших "недостатков" :)

Natat39

Moderator
И в продолжение этой темы создать тему: Образ настоящего мужчины в глазах незамужних женщин ГН :)

knopka

New member
Matador (теперь правильною?!)не согласна насчет первого впечатления !

knopka

New member
Кать,если уж говорить серьезно ,то я согласна с вами !)

Верх