Модерация постов.

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr. by

Moderator
а я бы немного подправил сообщение игоря, ну или аленки:)

Как верно заметил Юра в ранних сообщениях, многие просто не осознают всего процесса модерирования, я к слову тоже от этого далёк, но мне достаточно понимания того, что Сергей (модератор) этот труд совмещает с работой, с личной жизнью, личными заботами и т.д. и т.п. Мне бы "дали столько власти" - я б уже "забил" через неделю на это модерирование.  :)    Допускаю субъективизм Сергея по некоторым моментам, однако понимаю, что подобного лишён только робот. На собственном примере могу отметить, что по своим постам лично замечал следующие действия модератора: исправление орфографических ошибок, удаление излишнего цитирования и один раз анекдот провокационный Сергей удалил. Одним словом всё то, о чём указывалось ранее.
Господа форумчане, осознайте уже труд, направленный на предупреждение взаимного негатива по отношению друг к другу, вызванного различного рода постами. Предлагаю обращать внимание только на сближающие нас моменты.

irinkamn

New member
Не, обсуждение политики и религии на форуме - нафиг, только страсти нагнетаются, при этом каждый остается при своем мнении и даже еще более непокобелимым. А оно надо среди будущих соседей? Но простое упоминание??? :) Напомнило "Гарри Потера".
А вообще у нас модераторы еще добрые, обычно обсуждение действий модератора карается плюсом, а когда трижды заплюсуют - баном на какое-то время. Так что предлагаю эту тему вообще заканчивать уже.

Sergst

Moderator
Опсс, извините, не заметил второго уровня цитаты!

Mr. by

Moderator
YaPosha сказал(а):
Admin, не очень понятна Ваша реакция, а точнее её отсутсвие на сообщение от wiidm. Что там по поводу ангажированности-то было..?
В РАСХОД ЭТИХ АКТИВИСТОВ!!! - напрушение п.2.18, 2.19 и 2.7 установленных Вами же правил.
Становится понятно, что объективность ускользает от Вас и Ваших модераторов.

немного проясню

п. 2.7.Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни

где, кто, что?

2.18. Запрещено писать сообщения заглавными буквами

сообщения, а не отдельно выделеные слова

2.19 Запрещено провоцирование других участников форума на конфликты в любой форме. Если вы видите, что в отношении вас или другого участника форума происходит нечто подобное, сообщите об этом администрации форума, через ссылку "Сообщить модератору". Зачинщик будет предупрежден или наказан по усмотрению администрации форума

жалоб не было, так же как и конкретного сообщения относящегося к кому то лично из жителей

PS троллинг - запрещен

admin

Administrator
YaPosha, каждый видит то, что хочет видеть. Вот Вы зачем-то пытаетесь поймать администраторов и модераторов на необъективности и заангажированности, и в своих поисках цепляетесь за любой повод.

Y

YaPosha

Guest
admin сказал(а):
Антонина, а про Вас и слова не было написано :) Не принимайте на свой счет

Юра, так а чего вы кругами ходите, Вы так и скажите, что это про меня.

Считаю Ваши действия, а именно ставить штрафные баллы за желание прекратить агрессивные призывы wiidm, дискредитирующими Ваш ресурс.
Да-да, мне за моё желание удалить фразу "В РАСХОД ЭТИХ АКТИВИСТОВ!!!" поставили штрафные баллы! Вот это порядок! Сразу видно, кто в доме хозяин)

Правильно ли я Вас понял, что Вы поддерживаете призыв wiidm, который тот по моей просьбе успел удалить, цитирую: "В РАСХОД ЭТИХ АКТИВИСТОВ!!!"? Очень хочется ошибаться в этом.

А вообще, мне как человеку далёкому от проблем Химок и всех этих разборок и прожившему всю свою жизнь в Москве, чем я, безусловно, горжусь, ровно как и своим дедом, что возглавлял один из Арбатских ЖЭКов в середине прошлого века и не по наслышке знаком каков наш люд, абсолютно не понятно почему Вами, Юра, я был записан в провокаторы. Вот так и дед говорил - "в первую очередь от толпы страдают искренние переживающие и пытающиеся что-то изменить люди". Он это знал, уж поверьте.

Всем спасибо.
Даже не знаю удалять ли свой аккаунт тут или попытаться поверить в людей ещё раз? Вопрос, коечно, риторический.

wiidm

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Я извинился, удалил запись... Я не имел ввиду именно Вас. Давайте дальше не будем размусоливать Вашу обиду... Здесь и так хватает тех кто очень хочет чтобы молодые семьи с новорожденными детьми получили свои долгожданные квартиры и жили в них без особых проблем... никто Вас особо уговаривать не будет оставаться на данном форуме, тем более что Вы как сами сказали "долеки от всего этого"...

Y

YaPosha

Guest
wiidm, Вас, навернеое, тоже Юра зовут?

Mr. by

Moderator
YaPosha сказал(а):
Считаю Ваши действия, а именно ставить штрафные баллы за желание прекратить агрессивные призывы wiidm, дискредитирующими Ваш ресурс.
Да-да, мне за моё желание удалить фразу "В РАСХОД ЭТИХ АКТИВИСТОВ!!!" поставили штрафные баллы! Вот это порядок! Сразу видно, кто в доме хозяин)

баллы поставил я, и они поставленны за оффтоп в теме. их же (баллы) получил и wiidm.
если оффтоп и троллинг будет дальше продолжаться то баллы будут только расти

admin

Administrator
YaPosha сказал(а):
admin сказал(а):
Антонина, а про Вас и слова не было написано :) Не принимайте на свой счет

Юра, так а чего вы кругами ходите, Вы так и скажите, что это про меня.

Правильно ли я Вас понял, что Вы поддерживаете призыв wiidm, который тот по моей просьбе успел удалить, цитирую: "В РАСХОД ЭТИХ АКТИВИСТОВ!!!"? Очень хочется ошибаться в этом.

А вообще, мне как человеку далёкому от проблем Химок и всех этих разборок и прожившему всю свою жизнь в Москве, чем я, безусловно, горжусь, ровно как и своим дедом, что возглавлял один из Арбатских ЖЭКов в середине прошлого века и не по наслышке знаком каков наш люд, абсолютно не понятно почему Вами, Юра, я был записан в провокаторы. Вот так и дед говорил - "в первую очередь от толпы страдают искренние переживающие и пытающиеся что-то изменить люди". Он это знал, уж поверьте.

Всем спасибо.
Даже не знаю удалять ли свой аккаунт тут или попытаться поверить в людей ещё раз? Вопрос, коечно, риторический.

Ребят, у вас чо, хором паранойя началась?
Есть поговорка "на воре и шапка горит".

Япоша, и не про Вас это было написано.
Скорее про тех, кто на форуме беспокоится об общем благе, а в ЛС, как мне сказали, разводит панику.

Исходя из этого, остальные Ваши измышлизмы тоже теряют весь блеск.

Про штрафные баллы - не ко мне, а к модератору, их поставившему. Я этой функцией форума стараюсь не пользоваться.
Удалять вам аккаунт или нет, не мое дело, вам решать.

irinkamn

New member
Бай, а чего стесняться - закрой сразу все темы. Будет медленно и печально, как в морге. Стерильненько.

Mr. by

Moderator
вообще нет, но только хочется казаться нормальным человеком для всех. как всегда данные желания разбиваются об стену непонимания и недовольства.

PS большинство жителей - люди которые первый раз зарегестрировались на форуме

Ex_K

New member
слушайте, да дайте уже народу хоть в какой то теме оторваться))))
а то у нас порядки как в армии, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Оверквоттинг - запрещен, даже там где оверквоттингом и не пахнет, чрезмерный флуд в теме флуд тоже, эмоциональные посты не по теме в какой то теме тоже и проч, проч, проч......

Просто какой то "образцово-показательный форум благородных девиц".....
:D:D:D

Mr. by

Moderator
а почему бы и нет. как не стараешься отправить вас в болтологию вы туда не идете:), а жить в помойке, мне извините не позволяет воспитание

lazy builder

New member
Mr. by сказал(а):
PS большинство жителей - люди которые первый раз зарегестрировались на форуме

Mr. by сказал(а):
как не стараешься отправить вас в болтологию вы туда не идете:), а жить в помойке, мне извините не позволяет воспитание

может попробовать относиться к людям, как к людям? Не как к свиньям, которые живут в помойке и не идут, куда их отправляют. И не как к неандертальцам, которые их хруща через ЭВМ в энторнеты как в открытый космос выходят. Вообще НЕ ТАК, принципиально по другому, если понимаешь о чем я.

Что за тон? Что значит "отправить вас"? Кого "вас" и кто тогда "мы" и кто "вы"? Я не понимаю, поясните подробней те слова.

Тема уже на шесть страниц, может ее прочитать надо и попытаться выводы какие-то сделать? Если ряд людей в той или иной форме говорит о психологическом дискомфорте на форуме, то не повод ли это задуматься людям, который этот дискомфорт создают?
Для меня форум потихонечку становится рид-онли. Ну, как жж - место, где ты черпаешь информацию. Ничего личного. Потому что когда начинаешь писать - одно сообщение вырвут из контекста и перенесут в совершенно другую тему, другое так же молча удалят, потом еще так же молча некие предупреждения влепят. А когда преды закончатся, то что? ))) Можно под ником не только "20% предупреждений" писать, но и "8 ударов кнутом" :D

P.S. Жили-были два маленьких клуба владельцев-любителей одного довольно редкого автомобиля. И все бы ничего, но в какой-то момент стали жить по-разному. На одном форуме целыми днями модераторы юзеров как котят носом тыкали - запятую не поставил, в теме про движок масло упомянул, в общей теме поздоровался с кем-то (личка же есть!) и т.д. А на втором люди просто общались. И вот сейчас три года прошло - первый загнулся. Не берусь утверждать о причинах, но ни юзеров, ни модераторов там не осталось. Хотя модераторы может и заходят до сих пор. А второй - пока живой. Еще и принял в свой состав юзеров первого, наградил их званием людей и дал прекрасную площадку для общения.

P.P.S. Доблестному коллективу модераторов советую взять творческий отпуск и хотя бы на пару недель скинуть с себя столь тяжкое бремя ответственности за непревращение форума в помойку, отдохнуть от битвы с оверковтингом, флудингом, невтутемунаписатингом и т.д. Тут сейчас уважаемые модераторы скажут, что это тяжкий труд, что это большой объем работы и прочее - я полностью согласен. Это реально тяжелый труд - сидеть на форуме и удалять цитаты, переносить из темы в темы сообщения, постоянно писать "прекращаем флуд" и т.д. Тяжело, но насколько это полезно и кому это надо? Есть легенды, что узников немецких концлагерей заставляли копать ямы и закапывать, переносить грузы туда и обратно и так целыми днями... Ну а вас кто заставляет?
ничего не делайте, ничего не трожьте, ничего не меняйте хотя бы пару недель ) Дайте шанс тем, кому "позволяет воспитание" превратить на эти пару недель форум в "помойку". Ужасную, грязную, с двойным цитированием и обсуждением балконных ограждений в темах про сами балконы и прочими гнусностями. А там, может, что-то щелкнет в голове и самим понравится.

Леся

New member
ну что вы наших модераторов и админов обижаете, они же наше благо трудятся, чтобы, мы же не поросли здесь в кипах ненужной информации, а также объемы интернет пространства не резиновые чтобы выдерживать наш флуд и платят за это они , а не мы (мы халявные пользователи) спасибо за создание этого ресурса вообще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх