Модерация постов.

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshadra

New member
А вот у меня вопрос не знаю к кому- куда фото моего балкона со 132-й страницы "Комментариев с представителями.." подевалось??? Если я чего нарушила, то не со зла)! Прошу ответить модераторов!

admin

Administrator
Хм.. не вижу что-то.
Перезалейте, пожалуйста, используя ссылку "добавить картинку в сообщение"

UPD. А, всё, нашел-исправил. Но впредь пользуйтесь не штатной загрузкой файлов, а именно этой ссылочкой.

marmeladina

New member
Товарищи модераторы, 30 процентов за просто болтовню - это too much! Вот так сразу, без предупреждения? Да я самый позитивный человек! Не оскорбляю никого, примус починяю практически. Уберите хотя бы половину!

Sergst

Moderator
Намекаю, публичное обсуждение действия модераторов наказывается "горчичиками"! Все в личку

marmeladina

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
О боже, ну простите, незнание закона конечно не отменяет наказания. Но я точно не знала. :)))

Sergst

Moderator
Посмотрел, 20% за оверквотинг. Осторожнее нужно с цитированием:)

Mr. by

Moderator
Mr. by сказал(а):
konstant и finego еще один открытый спор на форуме и бан на неделю обеспечен.

ps для выяснения правоты можете использовать личные сообщения

да ребята, недолго вы продержались:( до встречи через неделю

Mr. by

Moderator
форумчане, с завтрашнего дня я ухожу в отпуск, т.ч. большая просьба - сильно не расслабляйтесь:)

D

deadtruck

Guest
Круто. Мой пост про "..." у офф представителя УГ - тупо снесли... Проплата прошла?

Sergst

Moderator
Просто нужно выбирать выражения и все будет нормально. Тем более для официального общения.

D

deadtruck

Guest
А я чтото не так сказал? С каких это пор слово "ложь" стало запретным?
Опять предлагаю написать на главной странице: данный форум проплачен компанией УГ и писать правду - запрещено...

Sergst

Moderator
В теме "Общение..." такие выражение запретны. Советую принять это как данность.
А про "проплату" уже утомили, я же не пишу, что Вы нанятый писатель от конкурентов...

D

deadtruck

Guest
Можете писать что угодно. Я вам не запрещаю. Я не могу, в отличии от вас, стирать чужие посты только потому что они мне не нравятся или влияют на мой "бонус".
Что еще "запретно" на форуме УГ?
Просто хотелось бы правила иметь в написанном виде, а не "личные видения внештатных сотрудников УГ"

Sergst

Moderator
Такую информацию представителям конкурирующих фирм не предоставляем, пишите официальный запрос :)

Dizko

New member
Чтобы не плодить темы спрошу здесь...

admin сказал(а):
колоссальный объем работы, который проводится командой модераторов. Это и перенос сообщений в профильные темы, и удаление рекламы и прочего мусора.
Без них форум превратился бы в помойку
А можно почистить тему от флуда и флудеров?
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=599&page=147
Ответы не относящиеся к теме более бесполезны чем не редактируемое цитирование.
Есть же темы для флуда...?

admin

Administrator
Dizko, достаточно было бы нажатия на кнопку
postbit_report.gif
. :)

Почистим

Dizko

New member
admin сказал(а):
достаточно было бы нажатия на кнопку
postbit_report.gif
.
Почистим
Благодарю Вас за оперативный ответ.
"Жалоба" не публична, сравню её с трусливой анонимкой.
Спасибо еще раз.

Константин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх