Модерация постов.

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ekaterina-m51

New member
Ой, давайте меньше обсуждать действия модераторов или админом, кто там за что отвечает. Они делают для нас, форумчан, же лучше, чтобы если интересует какая-либо насущная тема, то человеку не придется перечитывать листы "болтушки" о том, кто кого обидел или кто что удалил...

Roxie

New member
Екатерина, Вы просто недавно на форуме и ещё всей прелести не прочувствовали))

Ekaterina-m51

New member
Да, я зарегистрировалась только после заключения сделки, а до этого лишь гостем захаживала.
Может быть все впереди))))

m4ks1k

New member
Mr. by сказал(а):
а почему бы и нет. как не стараешься отправить вас в болтологию вы туда не идете:), а жить в помойке, мне извините не позволяет воспитание
Mr. by, вот кто бы говорил! Сколько от вас было флуда, петросянщины и откровений КО. Заходишь на форум, вроде все темы обновлены, думаешь что-то интересное написали. Нет, там Mr.by и Anemo упражняются в словесности. Хоть сейчас потише стало как-то.
Воспитание ему не позволяет...

Roxie

New member
Для Бая специально: высказывание "мммм" - означает восхищение. Я имею полное право писать это на форуме! И никто не в праве запретить!
Если не знаете, что означает сие. its not my problem, sorry.
Я все сказал.

admin

Administrator
Правила форума: http://gorodnab.ru/forum/misc.php?action=rules
2.12 не приветствуются сообщения, представляющие из себя флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения,
содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.). Такие сообщения могут быть удалены без предупреждений.

Roxie

New member
admin сказал(а):
Правила форума: http://gorodnab.ru/forum/misc.php?action=rules
2.12 не приветствуются сообщения, представляющие из себя флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения,
содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.). Такие сообщения могут быть удалены без предупреждений.

да весь форум по сути не несет никакой смысловой нагрузки! особенно темы про животных и болтология! Давайте нафиг вааще все удалим! А че нет-то!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Mr. by

Moderator
да простит меня администрация форума, но вот что происходит, когда администрация форума за ним не следит http://gornab.ru/

harrys

New member
Ссылка в никуда...
но, если сравнивать, - по-моему, тот ресурс убит не флудом, а спамом.

Ex_K

New member
не путайте, форум помер не из за спама, а из за отсутствия интереса пользователей и админа к нему.
Естественно быстро нашлись товарищи ломанувшие его.
Модераторы не имеют никакого отношения к "смерти" данного ресурса

admin

Administrator
Сначала вроде было сколько-то. По мере заспамливания все переехали сюда.

Mr. by

Moderator
konstant и finego еще один открытый спор на форуме и бан на неделю обеспечен.

ps для выяснения правоты можете использовать личные сообщения

finego

New member
Мистер бай!

Смею возразить :)
Я не спорил, и говорил только свое мнение, абсолютно не связывая свои мысли с данным человеком.
Но почему кто то позволяет оскорблять своих оппонентов. Нарушая правила форума п 2.11., п 2.19. и тем более дважды. Предлагаю забанить его на месяц :) Лучше на два месяца :)

Mr. by

Moderator
оба молодцы, так что считайте это желтой карточкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх