Модерация постов.

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zorina1

New member
Есть вопрос, не знаю, может, в эту тему задать. Я первый раз в жизни осталась довольна рабочими - электриками. Решила, что не стыдно их порекомендовать, если кому надо. Написала в профильной теме "электрика", без указания контактов: просто, если кому надо, в личку пишите. Сообщение исчезло. Ну, думаю, может я на кнопку отправить не нажала? Написала ещё раз, в теме "электрика" таунхаусов. Снова исчезло. Получается, у нас нельзя никого рекомендовать соседям? Я бы вот рада была, если бы нашла тему, где соседи делятся впечатлениями о качестве работы своих бригад. Нормальных рабочих всегда сложно отыскать. Я пыталась обнаружить правила форума по этому поводу, но не нашла. Может, не там искала? Кто в курсе, напишите, пож-та! Спасибо!

admin

Administrator
Ссылка на правила находится справа вверху каждой страницы форума. http://gorodnab.ru/forum/misc.php?action=rules

Ваши сообщения были отклонены потому что:
2.16 Запрещено размещение любой рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. Запрещены ссылки на сайты, с которых оказываются платные услуги или ведется продажа товаров или услуг (кроме сайтов известных брендов или публичных торговых сетей), а так же любая реклама других сайтов без согласования с администрацией форума.

zorina1

New member
Ясно, спасибо. Я просто думала, что реклама - это когда пишешь название фирмы и преследуешь коммерческую выгоду. А у меня были позитивные личные впечатления, ни к чему не обязывающие. Но ок, не буду спорить, правила есть правила.

Dizko

New member
admin сказал(а):
Ваши сообщения были отклонены потому что:
2.16 Запрещено размещение любой рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений,
А чем отличаются контакты полученные посредством личных сообщений, к примеру, в данной теме: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1903&pid=146277#pid146277
Тема уже не молодая кстати... и живет себе...
Или вот..., к примеру,...: предложение услуг http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1752
даже обсуждение началось, и участники разных мастей ))))

irinkamn

New member
"Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций, в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение неперсонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему"

Вряд ли рекомендации людей, которые хорошо поработали у того, кто рекомендует, оплачены ими. Это не реклама. Может, мух от котлет отделить? :)

admin

Administrator
irinkamn сказал(а):
Вряд ли рекомендации людей, которые хорошо поработали у того, кто рекомендует, оплачены ими.
Мы об этом ничего не знаем. Но если человек размещает такую информацию не единожды, значит есть немаленькая вероятность, что имеется некая заинтересованность. У меня нет ни желания ни времени в этом разбираться, поэтому убирается всё.

Опять же, я не доверяю людям, которые за несколько дней работы требуют суммы, соразмерной половине зарплаты среднего горожанина, но при этом жадничают вложить несчастную тыщу в рекламу на том же директе.
А пример немодерируемого дохлого форума, заваленного рекламой, у нас у всех под носом: www.gornab.ru.
Добавлено:
Dizko сказал(а):
А чем отличаются контакты полученные посредством личных сообщений, к примеру, в данной теме: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1903&pid=146277#pid146277
Тема уже не молодая кстати... и живет себе...
Спрос - не предложение

Dizko сказал(а):
Или вот..., к примеру,...: предложение услуг http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1752
даже обсуждение началось, и участники разных мастей ))))

Ну вот тут, конечно, спорный момент, но мне показалось, что пускай будет. Услуги портного - вещь полезная для всех жителей, особенно с отсутствие у нас инфраструктуры бытовой. Опять же, в случае чего, рискуем только испорченной вещью, а не чем-то посерьезнее вроде аванса за ремонт (в гн были случаи) или пожара (ттт)

zorina1

New member
Вот честно, не собиралась ни спорить, ни возражать. Но как-то обидны стали вот эти слова:
admin сказал(а):
Но если человек размещает такую информацию не единожды, значит есть немаленькая вероятность, что имеется некая заинтересованность.

Я же в самом начале написала, почему сообщение 2 раза сделала:

zorina1 сказал(а):
Сообщение исчезло. Ну, думаю, может я на кнопку отправить не нажала? Написала ещё раз, в теме "электрика" таунхаусов.

Я понимаю, что все люди - заняты, но
admin сказал(а):
У меня нет ни желания ни времени в этом разбираться, поэтому убирается всё.
это как-то слишком сурово звучит от администратора форума.

admin сказал(а):
Опять же, я не доверяю людям, которые за несколько дней работы требуют суммы, соразмерной половине зарплаты среднего горожанина, но при этом жадничают вложить несчастную тыщу в рекламу на том же директе.

Вы же не знаете, кто у меня работал? Может, это крупная компания с неслабым бюджетом на яндекс-директе? А может, одиночки с сайтом-визиткой? Я же специально не писала ни имён, ни названий, чтобы не было рекламы. Просто обозначила, что работники понравились. Ведь можно иметь отличный продвинутый сайт, но при этом работники будут ужасны.

В любом случае, спасибо вам большое, что вы следите за форумом, и он живой, рабочий, понятный и во всех отношениях замечательный. Но мне, например, как человеку, у которого в разгаре ремонт, не хватает ветки, где соседи бы описывали свой опыт сотрудничества с теми или иными рабочими. Хорошо, если будет и позитивный, и негативный опыт, лучше с примерами в виде фото, с приглашением посмотреть в квартире. Это очень актуально, думаю, для многих. Это же одно из назначений форума - коммуникация между соседями с целью обмена опытом.

admin

Administrator
zorina1, я ни в коем случае это не о Вас конкретно, просто такие вопросы возникают не впервые, поэтому я обобщил. Таких отклоненных тем в скрытом разделе форума уже набралось больше 400

lazy builder

New member
http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=2036&page=73 - я пролистал страниц пять примерно и не нашел упоминаний асфальта. Сколько нужно пролистать страниц бреда, чтобы узнать почему сегодня перегорожен проезд между 17-м и 20-м?
Почему бы не создать двум десяткам флудеров отдельную тему, где они смогут бесконечно общаться. Или хоть пять отдельных тем, но отдельных.

Это не только эта одна тему, но и в целом - в темах про дороги/парковки/коммуналку/отопление/благоустройво - какой вопрос не тронь, везде одни и те же ники ведут одинаково бессмысленные беседы, в итоге нить обсуждения теряется напрочь. Можно же свою создать для таких разговоров, никакой сложности в этом нет.

Mr. by

Moderator
наташ, этот писатель в начале своей карьеры призывал дать всем свободу слова для общения:)
Добавлено:
lazy builder сказал(а):
ничего не делайте, ничего не трожьте, ничего не меняйте хотя бы пару недель ) Дайте шанс тем, кому "позволяет воспитание" превратить на эти пару недель форум в "помойку". Ужасную, грязную, с двойным цитированием и обсуждением балконных ограждений в темах про сами балконы и прочими гнусностями. А там, может, что-то щелкнет в голове и самим понравится.

lazy builder

New member
Natat39, у меня этап модераторства на форумах закончился лет шесть назад, есичо. Сейчас я хочу прочесть про асфальт.

В чем проблема общаться в теме болтология?

Natat39

Moderator
Домовенок, времена идут, потребности меняются :)

lazy builder,и от вас так же требовали чтобы вы чтобы вы очистили ветки для тех, кому неудобно читать?

Что бы зачем?

lazy builder

New member
Natat39, конечно же нет, там был небольшой раздел по интересам, куда заходили, чтобы общаться исключительно по вопросам раздела. Для вась-вась была курилка и все почему-то там помещались. Это был форум местного провайдера с разделами обо всем, от автомобилей до огурцов, вот один из них был моим. Модерация была номинальной - раз в полгода забанить залетного неадеквата, раздел просто не нуждался в ней. Форума уже много лет нет, как и провайдера, который эволюционировал в ростелеком, кажется.

Natat39

Moderator
Вот и я о том....
Наш форум огромный.
Более того, для постоянных посетителей, общающихся между собой, проще дать возможность выговариваться в одном месте, создавая атмосферу на форуме. А потом снести просто пластом, чем заставлять авторов бегать по темам, теряя желание и мысль.. Если жители уже ушли так далеко от темы, значит ничего существенного не происходит ;)

Vovan

New member
lazy builder сказал(а):
я пролистал страниц пять примерно и не нашел упоминаний асфальта. Сколько нужно пролистать страниц бреда, чтобы узнать почему сегодня перегорожен проезд между 17-м и 20-м?

Дорогой, форумчанин:shy: данной инфы вы не найдете так как ниче не перекрыто:p
Добавлено:
lazy builder сказал(а):
Почему бы не создать двум десяткам флудеров отдельную тему

В том бреде который вы читали все было про асфальт:D может просто очки пора купить? Либо следующий раз я слово асфальт заменю словом огурец:shy: оно для вас видимо более читабельно
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх