Москитные сетки

irinkamn

New member
Вов, радоваться нечему-то. Понятно, что дешевле, но некрасиво.

MyshkaNarugka

New member
Это "некрасиво" замечаешь, как правило, в самом начале, потом привыкаешь, а дальше просто не обращаешь внимание и радуешься жизни.

irinkamn

New member
Тогда и кондиционеры можно вешать, где захочется? Привыкнем и не будем обращать внимание.

Yakko

New member
MyshkaNarugka сказал(а):
Это "некрасиво" замечаешь, как правило, в самом начале, потом привыкаешь, а дальше просто не обращаешь внимание и радуешься жизни.

Да нифига - и я, если бы у меня были такие сетки - покрасил бы

Roxie

New member
как же я завидую, что у вас столько свободного времени, чтоб ещё сетки красить))

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
Вов, радоваться нечему-то.

Я радуюсь, что не одного меня заклюёте))))

А насчет кондеев, они и так висят где попало))) вон на 20к2 висит как попало и ниче:rolleyes:

alsu-sh

New member
да, сетки покрасить спокойно и в выходной можно) выделить на это пару часиков - и порядок!

Zal

New member
Пару часиков покрасить москитки? 15 минут максимум.
Я щас за 1,5 часа потолок покрасил в комнате 14 кв.м., пока мои на детской площадке игрались.

zvezdarina

New member
Ухты! Наши белые сетки! Да, Vovan, ты не одинок. Ну не было коричневых, когда заказывали, а комары просто одолели, так что решили взять белые и со временем покрасить баллончиком-распылителем... Времени нет- покрасим, ОБЕЩАЮ!!!! Кстати потом могу и краской поделиться:rolleyes:

pusha85 сказал(а):
Сначала белые москитные сетки,затем белое остекление,затем застекленные балконы и будет грустнота.Иногда я жалею что не купили квартиру в панельке,там хоть что лепи,все в тему))))))менталитет блин.....

ну не знаю, я никогда в панельке не жила(( говорят - не очень... холодно зимой и жарко летом... там и никакие москитки, и балконы душу не согреют:D

Vetka

New member
Ура! Vovan, какой вы молодец! Настоящий мастер компромисса:)

sveta_zakh

New member
бяка-закаляка сказал(а):
ну не знаю, я никогда в панельке не жила(( говорят - не очень... холодно зимой и жарко летом... там и никакие москитки, и балконы душу не согреют:D

Я жила в панельке, не все так печально с этим строением. И москитные сетки душу очень даже греют, самое главное следить за тем, чтобы в них букашки все-таки не застревали, или на зиму сетки снимать, потому что там синички очень любят подкрепляться и рвать все своими острющими коготками.

Nike

New member
Соседи, посоветуйте где сетки заказывать? По приведенной ссылке не устанавливают "плунжерные" сетки, которые ставятся непосредственно во внутренний проем. Нам с учетом первого этажа нужен такой вариант. Причем сетки нужны не столько москитные, сколько антикотовые :)

Nike

New member
Спасибо, но для первого этажа смелое решение, не рискнем. И еще представляю реакцию нашей УК и соседей, это покруче кондеев будет! :)

alsu-sh

New member
Nike, а простые решетки (внутренние, для пластиковых окон ваша кошка лапами выбивает?))

Nike

New member
Да, если кошка прыгает на сетку за каким-нибудь насекомым, то сетка ходит ходуном :-(

Верх