Москитные сетки

ja_boss

New member
nikita, коричневая перекладина по середине сетки бросается в глаза изнутри квартиры)

nikita

New member
Вариант - натянуть сетки без перекладины! Это еще и самый дешевый вариант - 2 створки 700р в прошлом году обошлись ;)

ame

New member
Amina сказал(а):
Я тоже заказала сетки на прошлой неделе у Татьяны из Deliza. Стоимость всего 1 тыс. руб. за штуку, коричневые. Качеством осталась довольна.
Подскажите, а Deliza разве не закрылась еще в том году? Я чего-то не понимаю...:(

Gabby

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Они собирают заказы и привозят их в гн, заказывала на прошлой неделе, 2 сетки -2 т. Руб, монтаж одной сетки 300 руб., доставка бесплатная, но возят не каждый день, мне повезло, привезли в день заказа вечером. Качество норм, сетки подошли по размеру, цвет коричневый. Но Татьяна обещала мне выписать накладную или товарный чек, до сих пор жду...

ame

New member
Gabby,
Спасибо. Подскажите, как с Татьяной можно связаться?

Gabby

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
8 495 589-53-02, 8-925-330-01-61, 8-925-589-53-02

Vovan

New member
Сегодня заказал в обед, вечером установили ))
Спасибо Татьяне за скорость)
Цена 2 сетки с установкой 2600р.

Mio_Mio

New member
Vovan, тык эээ... кто-то ведь уже красил из балончика установленные сетки, не? :) Это вторым слоем? :)

nelum

New member
ой какие дорогие эти сетки. может как-то в складчину можно дешевле заказать и установить? может, попробуем?И покажите фото у того, кто уже установил себе плиз.

Mio_Mio

New member
akyla, вопрос был именно Вовану, т.к. помнится, он тоже купил белые рамки и красил :)

Strateus

New member
Vovan сказал(а):
Сегодня заказал в обед, вечером установили ))
Спасибо Татьяне за скорость)
Цена 2 сетки с установкой 2600р.

Аналогично пару недель назад поставили 2 сетки. В пятницу позвонил, в вск уже стояли. Сама установка 10 минут заняла. Моя благодарность Татьяне!

952259

New member
В мерлене сетка на 1 окно - 500 руб. обрезаете под нужный размер и ставите, полчаса максимум (сам ставил)! Нормально они на вас зарабатывают
Добавлено:
и кстати коричневые

nikita

New member
Нужно измерять, все окна разные. Даже у соседей, над под с "такими же" окнами

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

xelga5000

New member
А кто может подсказать, где заказать сетки под наши коричневые окна? фирмы? очень нужно)

OksiErm

New member
Мы заказывали недавно у салона Delizia, чей магазин раньше был у нас в ЖК. 8(925)330-01-61 Татьяна.

EGO

New member
Купите сетки в OBI, дешево и сердито. На внутреннюю часть окна наклеивается скотч с микрокрючками, на него крепится сетка, 5 минут и готово.

Верх