Наш двор! дома №6, 7 и 21 корп 1, 2 ,3

мигин

New member
Рад что я не одинок по этой позиции:) группа хорошая!организатору зачет! Надеюсь энтузиазм не отбили Вам жители 6го дома :) Проблемы по обустройству двора и прочие буду поддерживать!

sp0r

New member
Господа и дамы из 6-ого, останется только вопрос времени когда все жители придут к согласию на срез широкого тротуара и добавлению карманов. Пардоньте, мое мнение.
У Вас паркуются с торцов домов аж в 3 полосы. Вы хоть что-то против этого делаете? Не было бы цепочек - так машины во внутреннем дворе все из нас видели.
И да! УГ Вас тоже "покрутил", как и многих в ЖК.

Zalina

New member
Энтузиазм пока присутствует, главное чтоб УГ его не отбил :D.
Теперь обязательно придется на встречу с новым ген дир. идти тк мною (лично от меня) уже было письмо отправлено Малярову про карманы.
(кому интересно на первой странице темы скан файла).
Если повезет завтра пообщаюсь с зам. по благоустройству уточню у него про план благоустройства.

А еще тема давайте подумаем как мы можем "УГОВОРИТЬ УГ " на аренду паркинга, хотя бы пока не сдали ТЦ (с его чуда местами). Мы вот там планировали покупать место изначально. Но вопрос со сроками? Давайте думать кидайте идеи решения вопроса.

Мне кто-то из соседей (когда подписи собирала) сказал, что народ уже на набережной паркуется и не париться:tears:.

мигин

New member
sp0r сказал(а):
Господа и дамы из 6-ого, останется только вопрос времени когда все жители придут к согласию на срез широкого тротуара и добавлению карманов. Пардоньте, мое мнение.
У Вас паркуются с торцов домов аж в 3 полосы. Вы хоть что-то против этого делаете? Не было бы цепочек - так машины во внутреннем дворе все из нас видели.
И да! УГ Вас тоже "покрутил", как и многих в ЖК.

как я понял у Вас золотистая мазда3 запомним ;-)

будем принимать меры :)

мигин

New member
никто никому не угрожает, упаси господи :) мы мирные люди :)
Добавлено:
давайте лучше дружить соседи :) я за то чтобы всем было хорошо , только не за мой счет:)

Zalina

New member
Видимо я не так вас поняла.

Тогда вопрос возникает. А за чей счет, жить будем? :D

мигин

New member
за свой....почки две же;-) почитал отписку администрации химок.........надо копить деньги на подземный паркинг... или ждать когда через дорогу построят... а зелени у нас и так мало....

sp0r

New member
мигин сказал(а):
как я понял у Вас золотистая мазда3 запомним ;-)

будем принимать меры :)

будучи в вечернее время никогда не позволял себе вставать у домов как это делают многие (я про ваши торцы)
и да - всю злость, отвагу и прочее вымещайте на золотистой мазде), я не против!
п.с. "жить дружно" уж очень мне понравилось)

мигин

New member
бедный владелец золотой мазды3 ;-)
Добавлено:
а вы из какого дома?

sp0r

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
21k2

Liluelle

New member
Да не будет парковки межу домом 6 и новыми таунами - там водоохранная зона. Имхо, хорошо бы по краям сделать карманы, но не более. И не только около этого куска, но и около 18-19 тоже можно кармашков наделать (и пусть у меня из окна их будет видно - не переживаю :D)
А наземного паркинга вроде как не будет - новый управляющий УК так заявил. Так что в очередной раз всех прокатили.

мигин

New member
почти соседи :)
Добавлено:
а как можно выбить акцию по парковке?!?!?! требуем снижения цен до уровня акции 13.02.15! ;-))))))
кто нибудь начал оформлять собственность? а то доходят слухи что нет кадастра на квартиры......

Ellena

New member
Я против парковок и карманов, тем более рядом со своим домом! Специально выбирала дом на отшибе - 6. Подальше от всех и посвободнее.
Сейчас я живу на 5 этаже (не в ГН). И постоянно кто-то греется - и летом, и зимой. Вонь в квартире несусветная! Могу в сердцах даже что-нить швырнуть в вонючку, чесслово!
В ГН у меня второй этаж - газовая камера будет.
И тротуары у нас не настолько широки, чтобы их еще урезать. Сейчас двум людям разойтись бывает непросто. А это при том, что городок не заселен еще полностью.
Считаю, что нужно решать проблему с помощью подземных паркингов. Наверняка есть свободные места. Сдача мест в аренду решила бы вопрос для тех, кто, например, выплачивает кредиты и не может выкупить их. Или рассрочка. Надо закинуть идею застройщику.
Да и откровенно говоря, я за развитие общественного транспорта, пешеходных и велосипедных зон, а то от ГН только транспортом до соседней цивилизации добраться можно.
А вот с благоустройством территории АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!

DIvanVas

New member
А помните тот макет нашего ЖК, который стоял в доме продаж, кукольный такой? Не помню, там были модельки припаркованных машин у наших домов?
И вот если представить себе этот макет со всеми нашими "припаркованными" машинами, Вы бы купили тогда квартиру в ГН?

Ellena

New member
Если бы у меня была машина, я бы сделала все, чтобы обеспечить и ей крышу над (голо..) крышей. Маленькое, плохонькое, но свое тепленькое местечко! Почему-то была уверена, что другие думают также.

мигин

New member
Не все у нас думают....я лично отказался от того чтобы обновить свое авто... на стареньком езжу.... но куплю место...по тому что думаю: если купил авто-то думай чем заправлять... как обслуживать... где парковать...
А не так:
Куплю бАльшой джЫп и запаркую как (цензура) где захочу.... и плевать мне на жителей 6 го дома:) это их проблемы и их дети будут дышать выхлопами...

Не надо так....не на до ...:)

sp0r

New member
Ellena сказал(а):
Если бы у меня была машина, я бы сделала все, чтобы обеспечить и ей крышу над (голо..) крышей. Маленькое, плохонькое, но свое тепленькое местечко! Почему-то была уверена, что другие думают также.

так Вы без машины))
ну переедите - еще хапните стреса, уверяю))

Верх