Наш двор! дома №6, 7 и 21 корп 1, 2 ,3

мигин

New member
Может ему автограф оставить.. .....:) понимаю людей у которых ипотека и жигули-старенькая иномарка....их можно понять:)
но если у тебя машина за лимон.... ну не надо плакать что денег на паркинг нет... и я такой ущербный... а машина мне только для того чтобы добираться до дома....по этому я паркуюсь не за дорогой около церкви а как (цензура) на газоне 6 го дома:)

Ellena

New member
Тю! Не надо делать мне страшно!
Можно подумать, те, кто за рулём, живут в тепличных условиях совсем без стресса. Каждый получает свою порцию адреналина.
Зато движение - это жизнь!

мигин

New member
6 дом состоит из спартанцев!мы все сильные :) и не так страшен черт как его малюют
Добавлено:
И мы своих не бросим
Добавлено:
Урааа! Сдал документы через 14 дней будет собственность!!!

Ellena

New member
мигин, а как вы получили кад. паспорт квартиры? Я запросила в росреестре онлайн. Но что-то волнуюсь, что получу ответ "не значится". 3 марта ответ будет только.

sp0r

New member
Ellena сказал(а):
Тю! Не надо делать мне страшно!
Можно подумать, те, кто за рулём, живут в тепличных условиях совсем без стресса. Каждый получает свою порцию адреналина.
Зато движение - это жизнь!

не спорю)

но когда пару раз автобус не придет последний и таксисты заломят 500р с жд станции, тут-то движение жизнь и проявит себя

пошутил какбэ

дима_д

New member
sp0r сказал(а):
не спорю)

но когда пару раз автобус не придет последний и таксисты заломят 500р с жд станции, тут-то движение жизнь и проявит себя

пошутил какбэ

да ладна, 500 рэ от станции??)

мигин

New member
Рэл такси 8 495 7555555 из новогорска к нам300 рэ
Добавлено:
500 это развели когото.. наверно можнр и до шарика за 10 000 ехать;)

Ellena

New member
мигин, да вроде никто пока не интересовался им. Ни оценщик, ни банк. Росреестр тоже не интересуется? Если так, то радостная весть!

Liluelle

New member
Ellena сказал(а):
Я против парковок и карманов, тем более рядом со своим домом! Специально выбирала дом на отшибе - 6. Подальше от всех и посвободнее.
И тротуары у нас не настолько широки, чтобы их еще урезать. Сейчас двум людям разойтись бывает непросто. А это при том, что городок не заселен еще полностью.
Считаю, что нужно решать проблему с помощью подземных паркингов. Наверняка есть свободные места. Сдача мест в аренду решила бы вопрос для тех, кто, например, выплачивает кредиты и не может выкупить их. Или рассрочка. Надо закинуть идею застройщику.
Да и откровенно говоря, я за развитие общественного транспорта, пешеходных и велосипедных зон, а то от ГН только транспортом до соседней цивилизации добраться можно.

Сразу видно, что вы еще не живете :)
В подземных паркингах есть места под вашим домом и далее во второй очереди. Только вот даже если все их заполнить - места не хватит. Про аренду уже даже в 1000-ный раз начинать разговор как-то не прилично...

мигин сказал(а):
но если у тебя машина за лимон.... ну не надо плакать что денег на паркинг нет... и я такой ущербный...
пф... каждый сам выбирает. Машина за лимон, может быть, именно потому, что паркинг не покупает))) А потом, если бы к этому куску асфальта за баснословные деньги не прилагался бы букет проблем - можно было бы подумать о покупке. А когда выбор между "ездить с комфортом и где-то парковать "машину за лимон"" или "ездить на тазе и поиметь гемор с паркингом" - не все выберут второй вариант)

мигин

New member
согласен :)
посоветуйте пожалуйста куда лучше написать чтобы они там все таки были?
Добавлено:
по тому что где-то слышал ( бабушки на лавочке:) что там должны быть заборчики "как в москве"

Liluelle

New member
ну почему всегда такой скудный выбор - "портить газоны" или "ущербные, потому что не покупают паркинг"...
Сергей, газоны там есть. Правда, при такой парковке проживут они не долго. А быдлан, который на этот газон залезет - всегда найдется.

Liluelle

New member
мигин, неужели вы думаете, чтое сли все утыкают заборами
а) будет красиво
б) никто не будет парковаться не правильно?

мигин

New member
Маршал конной авиации!!!
спасибо за поднятое настроение :):):):):):) ))
Добавлено:
я за мааааленькие такие красивые :)
Добавлено:
все лучше чем грязь под ногами, а есть особи которые устраивают автосервис на дороге около 21 дома видел таких..... :) а потом еще и кто-то масло поменяет на "газон"

Liluelle

New member
мигин, велкам :))))))
у всех свое представление о красоте. Вам кажется, что около 17 домов красиво? Мне кажется, что это уродская оранжевая расческа.
Сколько людей, столько мнений.

И если бы (гипотетически) мест хватало бы на всех машины и даже еще оставались бы лишние - никто не залезал бы на тротуары и газоны. В качестве примера - посмотрите на Ивакино-Покровское. Всем места хватает всегда - все машины стоят аккуратно. Никто на прогулочную зону и газоны не залезает.

Верх