мигин сказал(а):а мы по одному и -дим
Добавлено:
так и подземные парковки пустые..... и строится надземный паркинг....все будет но не сразу, а газон портить все равно не надо, я уже не говорю о блокировке пажарного проезда
Добавлено:
вон у меня соседи ждут когда построится надземный паркинг. и никто не плачет!
weldkamp сказал(а):кстати, я хочу вам всем напомнить, что по весне должны произвести, так сказать, вскрытие всего нашего двора, потому что чудо строители так здорово сделали гидроизоляцию подземного паркинга, что придется вскрывать ВСЕ!!!!!и искать течь))))
mklochkov сказал(а):Liluelle, что значит «наземного паркинга не будет»? Какой именно имеется в виду — многоэтажный или плоский, через дорогу?
Если многоэтажный — он уже отлит, кирпичом закладывается. Конфигурация четырёх верхних этажей у него такая, что ничего, кроме паркинга, там не сделаешь.
Если плоский, тот, что через дорогу — там ничего иного построить невозможно, разве что зону отдыха. Если же построят зону отдыха, злые жители сами превратят её в стихийную парковку![]()
IL86 сказал(а):Всем привет!
Тут затронули тему кадастрового паспорта... а вас уже проинформировали по 6 дому? Мне еще в декабре в уши жужжали, что поставят и т.п., а все и нет.. Для оформления то нужен - кадастровый номер квартиры. Без него никак. Кто что знает или если не туда пишу, отправьте меня плииз
И мне интересно по поводу антенн - у кого то уже стоит? до нового года заполнялось какое-то заявление на проводку кабеля к антенне/ТВ УК - ничего до сих пор не прозошло..