Наш двор! дома №6, 7 и 21 корп 1, 2 ,3

Liluelle

New member
Ребят, выбор между "все уроды устроили непонятно что развели грязь поные быдлаки" и "натыкать столбиков везде пусть девают свои тачанки куда хотят" очень скудный и вообще не продуктивный.
Предложение натыкать столбиков - жаропонижающее при серьезном заболевании - так, снять симптомы. Давайте смотреть на проблему шире и будем пытаться решить первопричину, а не лечить симптомы.

мигин

New member
а мы по одному и -дим :)
Добавлено:
так и подземные парковки пустые..... и строится надземный паркинг....все будет но не сразу, а газон портить все равно не надо, я уже не говорю о блокировке пажарного проезда
Добавлено:
вон у меня соседи ждут когда построится надземный паркинг. и никто не плачет!

Liluelle

New member
мигин, по новым данным разведки наземного паркинга не будет.
так что релаксните :)
Сколько пустых подземных парковок? Под домами 21-6 и 4? сколько там мест? 200? 300? Вы правда думаете, что их хватит на всех?

sp0r

New member
мигин сказал(а):
а мы по одному и -дим :)
Добавлено:
так и подземные парковки пустые..... и строится надземный паркинг....все будет но не сразу, а газон портить все равно не надо, я уже не говорю о блокировке пажарного проезда
Добавлено:
вон у меня соседи ждут когда построится надземный паркинг. и никто не плачет!

за сегодня прочитал много раз ---- НАЗЕМНОГО НЕ БУДЕТ!!!
ощущаете что Нас вертят в очередной раз?))

мигин

New member
Закон Московской области "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области" гласит:
Статья 13. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств
2. Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа:
на граждан - в размере от одной тысячи до пяти тысяч;
на должностных лиц - в размере от десяти тысяч до пятидесяти тысяч;
на юридических лиц - в размере от тридцати тысяч до ста тысяч.
Добавлено:
будем звонить в 112 и бить рублем....

Liluelle

New member
обажаю такие диалоги :)
- всем отрубить голову!
- но, доктор, их еще можно вылечить! У них всего-то горло болит. Пара дней лечения и нормально все будет!
- да, это лечится?
- конечно, надо только усилия приложить.
- нафиг! я сказал, всем голову рубить!

:)

weldkamp

New member
кстати, я хочу вам всем напомнить, что по весне должны произвести, так сказать, вскрытие всего нашего двора, потому что чудо строители так здорово сделали гидроизоляцию подземного паркинга, что придется вскрывать ВСЕ!!!!!и искать течь))))

mklochkov

New member
Liluelle, что значит «наземного паркинга не будет»? Какой именно имеется в виду — многоэтажный или плоский, через дорогу?
Если многоэтажный — он уже отлит, кирпичом закладывается. Конфигурация четырёх верхних этажей у него такая, что ничего, кроме паркинга, там не сделаешь.
Если плоский, тот, что через дорогу — там ничего иного построить невозможно, разве что зону отдыха. Если же построят зону отдыха, злые жители сами превратят её в стихийную парковку :)

Zalina

New member
Соседи давайте сделаем тайм аут по вопросу парковочных карманов. Спор не к чему не приведет. А я все таки хочу результата неважно какого + или- (по карманам) тк все таки решать собственникам дома к которому прилегает эта домовая территория. А собрать собрание и получить 51% не реально в данный момент.
Думаю нужно время.
- А сейчас нужно запросить план благоустройства (я запросила вчера в админ Химок)
- решить вопрос чтоб не заезжали под окна и на газоны.
поверти не только летом машины там будут и пешеходы чтобы срезать угол это не ново. ТК в нормальных странах сперва дают людям возможность протоптать дорожки, а потом все асфальтируют.

Давайте допустим в субботу встретимся и поговорим на эту тему опять же мб мы друг друга недопонимаем, а на месте будет легче с орентироваться.

Zalina

New member
weldkamp сказал(а):
кстати, я хочу вам всем напомнить, что по весне должны произвести, так сказать, вскрытие всего нашего двора, потому что чудо строители так здорово сделали гидроизоляцию подземного паркинга, что придется вскрывать ВСЕ!!!!!и искать течь))))

weldkamp, это точно? ошибки нет? Дату мероприятия назначили или мб вы знаете кто за это ответственный. Я хочу знать кому писать, чтобы это не было сюрпризом для жителей.
Настрочу запрос быстренько. В нашей стране без бумажки ты букашка :huh:
Добавлено:
Почитайте тут информация о встречи с новым Ген. директором

http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=2810

IL86

New member
Всем привет!
Тут затронули тему кадастрового паспорта... а вас уже проинформировали по 6 дому? Мне еще в декабре в уши жужжали, что поставят и т.п., а все и нет.. Для оформления то нужен - кадастровый номер квартиры. Без него никак. Кто что знает или если не туда пишу, отправьте меня плииз:D
И мне интересно по поводу антенн - у кого то уже стоит? до нового года заполнялось какое-то заявление на проводку кабеля к антенне/ТВ УК - ничего до сих пор не прозошло..

Liluelle

New member
mklochkov сказал(а):
Liluelle, что значит «наземного паркинга не будет»? Какой именно имеется в виду — многоэтажный или плоский, через дорогу?
Если многоэтажный — он уже отлит, кирпичом закладывается. Конфигурация четырёх верхних этажей у него такая, что ничего, кроме паркинга, там не сделаешь.
Если плоский, тот, что через дорогу — там ничего иного построить невозможно, разве что зону отдыха. Если же построят зону отдыха, злые жители сами превратят её в стихийную парковку :)

Малкин говорил про тот самый многоэтажный. Меня тоже это сообщение удивило ибо что там еще сделать, как не паркинг? Кстати, а вы видели там серпантины для заезда-выезда? То есть либо Малкин не в теме, либо очередной прокат от УГ.
Через дорогу да-да, очень нужен плоский паркинг)))

Соседи, простите за оффтоп. Больше не буду в теме вашего двора о сторонних паркингах))

OOO

New member
IL86 сказал(а):
Всем привет!
Тут затронули тему кадастрового паспорта... а вас уже проинформировали по 6 дому? Мне еще в декабре в уши жужжали, что поставят и т.п., а все и нет.. Для оформления то нужен - кадастровый номер квартиры. Без него никак. Кто что знает или если не туда пишу, отправьте меня плииз:D
И мне интересно по поводу антенн - у кого то уже стоит? до нового года заполнялось какое-то заявление на проводку кабеля к антенне/ТВ УК - ничего до сих пор не прозошло..

Привет.
По антенному кабелю тоже ждал, потом позвонил в УК, сказали кабель не могут закупить уже 2 месяца... если купите свой, то придет мастер и подключит. Кабеля простого антенного необходимо от щитка до ввода в кв. с запасом небольшим...
Через пару дней подключили, работает...

weldkamp

New member
Zalina, по крайней мере когда общались про то что стены в паркинге под нашими домами текут и текут они очень сильно - нам было сказано, что они знают об этой проблеме и пока лежит снег ничего поделать не могут, как только наступит весна и благоприятные условия для ремонта- они доберутся до гидроизоляции паркинга, т.е. вскроют площадку и будут искать где протекает......., а если Вы спуститесь в гости на парковку, то увидите что течи практически на каждой стене!!!!

Sergst

Moderator
На эту старую ссылку, есть более свежие - где говорят, что будет.
ИМХО - будет площадка под асфальт, ее проще сделать.

Верх