iRЭN сказал(а):Письмо про фасады я бы подписала, если бы оно касалось не только арендаторов, но и жильцов, нарушений у которых в разы больше по установке кондиционеров. Двойные стандарты. Zalina, а зачем вам план благоустройства рекреационной зоны для ознакомления? Есть более критичные проблемы с отводом воды с крыш, горячей водой и т.п. А вы по-моему ерундой занимаетесь
В письме могу добавить и про жителей не вопрос. Только вот УК и Застройщик тоже однобоко подходит к вопросам. Сколько бились за карманы парковочные , а они нам нельзя план все согласно ему. А что в результате Магниту надо , да пожалуйста. А как же план, куда он делся? Все взрослые люди сказал бы Малкин прямым текстом делать бесплатно не будем, а то план и бла, бла,,,,,,.
Этот план мне нужен для того, чтобы понять что там будет. А то Химкинская админ. постоянно ссылается в своих письмах на это. А что там будет ???? конкретно какое оборудование и тд. Если кто-то не заметил все ДП кроме первой очереди оборудованы застройщиком одним оборудование (качели, горки и пр) не учитывая возраст детей. На сегодня детям от 7 лет и старше на всем ГН нет не одной площадки. Я думаю, что не мешало бы у админ. просить сделать хоть одну большую площадку для детей, но для того что бы писать им мне нужно понимание что будет и чего нет.
Добавлено:
iRЭN сказал(а):Зачем делать "хоть что-то", заняться нечем? Например таблички на двери подъезда, а не над дверью - великая проблема нашего комплекса. Даже на фото видно, что над дверью под лампой они не поместятся по размеру. Я занимаюсь решением проблем, по водоотводу с крыши у меня уже полугодовая переписка с застройщиком.
iRЭN каждый занимается тем, что его интересует и беспокоит. Благо у нас в квартире крыша не течет и грандиозных проблем нет. А по мелочи не сомневайтесь мозг УК выношу регулярно.
С табличками согласно не великая проблема, но я считаю и в жизни стараюсь делать так, чтоб не было стыдно за свою работу. Если уж делать то так чтоб не переделывать. Вы мне еще расскажите , что таблички на фасадах с адресами прибитые в середине дома это тоже нормально.... Есть правила которые не кто не отменял допустим подъезды считаются слева направо, адресные таблички вешают на угол здания все это необходимо чтобы люди могли быстрей ориентироваться. А у нас в одном дворе подъезды со стороны улицы считаются, а другие со стороны двора. Вот обхохочешься. Для меня это как допустим установить лифт, а что он гремит и шумит не важно он же есть. Или как в доме крыша есть, но она не выполняет свои основные задачи. Смысл в этой крыши?