Гы, вернемся к нашим баранам (кладовкам, например) - сравнимо по ценамRoxie сказал(а):Это за F1. Они разные. Он за 140к взял
Гы, вернемся к нашим баранам (кладовкам, например) - сравнимо по ценамRoxie сказал(а):Это за F1. Они разные. Он за 140к взял
Roxie сказал(а):Он брал у проверенных людей. F2 у него. В фильме сказано-до 20000баксов. А не от![]()
Потому что собачье говно нерадивых хозяев (и имя им - быдло) убирают дворники. Моя уверенность стремится к 100%, что подавляющее большинство гуляющих хозяев в вашем парке не убирают за собаками. Это же Джамшуты обязаны, а "я - дива/звезда/пацан/настоящий мыжЫГ".Roxie сказал(а):Плохода, у нас и вправду тут чисто очень. Крайне редко можно заметить что-то такое.
Ziegfrid сказал(а):Roxie сказал(а):У меня коллега приобрел кошку породы Саванна. Вообще класс.![]()
20 000$ за котенка просят...
irinkamn сказал(а):Катя, заводи мягонького котикаШкода тоже та еще, конечно, но много плюсов. Не надо выгуливать спозаранку, можно спокойно уехать на выходные, оставив корм, и даже в отпуск - поручив другу/соседу/родственнику кормить, общать и менять лоток.
Мы ни капли не сомневаемся, чесслово.Roxie сказал(а):Да, я такаяи от этого, уж поверьте, не страдаю
более того, это мне только помогает в жизни
Двоюродная сестра держит декоративного кролика. Чтобы не грыз ничего не положенного (провода, комнатные растения), у них паласы на скользком (для кролика) паркете. Он тупо не может добраться до запрещённых вещей, т.к. скользит вне паласа.irinkamn сказал(а):Моя знакомая держала - насчет лоточка не знаю, а провода перегрызал на раз, только успевай отслеживать![]()
m4ks1k сказал(а):.. Он тупо не может добраться до запрещённых вещей, т.к. скользит вне паласа.
Mr. by сказал(а):для этого тебе придется ему понравится, а он привык только к 2 близким душам![]()
ККатерина сказал(а):Марина, ну оставьте Вы уже эту тему... люди в сердцах зацепились... - эмоции, гормоны, усталость, просто отточить мастерство манипуляции... забудьте, все хорошо. Никто лично Вашу собаку не обижал...