Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Administrator
да что там какая-то кладовка... Тут же такой котуха!

ОльгаСт

New member
Ну почему мне кажется, что этому котухе захочется на свободу, в саванну? Не жаль его ограничивать узкими рамками маленьких квартир?
Обычно этот вопрос меня мучает по отношению к крупным собакам...

Ziegfrid

New member
Roxie сказал(а):
Он брал у проверенных людей. F2 у него. В фильме сказано-до 20000баксов. А не от;)

Ну так я и подсчитал ;):
F1 - 20 000$
F2 - 10 000$
F3 - 5 000$
F4 - 2 500$ + 2 200$ барыги накинули и продали за 140 000 руб. при среднем курсе 30 р за доллар.

По вашим подсчетам получилось что F2 - 5 000$ - ну без барыг все равно конструкция не выходит ;)

Сорри за флуд ;)

Anemo

New member
Roxie сказал(а):
Плохо:( да, у нас и вправду тут чисто очень. Крайне редко можно заметить что-то такое.
Потому что собачье говно нерадивых хозяев (и имя им - быдло) убирают дворники. Моя уверенность стремится к 100%, что подавляющее большинство гуляющих хозяев в вашем парке не убирают за собаками. Это же Джамшуты обязаны, а "я - дива/звезда/пацан/настоящий мыжЫГ".

Paul

New member
irinkamn сказал(а):
Катя, заводи мягонького котика :) Шкода тоже та еще, конечно, но много плюсов. Не надо выгуливать спозаранку, можно спокойно уехать на выходные, оставив корм, и даже в отпуск - поручив другу/соседу/родственнику кормить, общать и менять лоток.

"Шкода" - порой очень мягко сказано. Так иногда дает "прикурить"! Но, все равно, это мелочи жизни по сравнению с тем, что он есть.

Я тут одну вещь поняла: пока у меня балкон не огорожен, мне придется просить Mr.By об аренде (возможно лизинге) его чудо-как-хорош-кота)))

Mr. by

Moderator
для этого тебе придется ему понравится, а он привык только к 2 близким душам:)

m4ks1k

New member
irinkamn сказал(а):
Моя знакомая держала - насчет лоточка не знаю, а провода перегрызал на раз, только успевай отслеживать :)
Двоюродная сестра держит декоративного кролика. Чтобы не грыз ничего не положенного (провода, комнатные растения), у них паласы на скользком (для кролика) паркете. Он тупо не может добраться до запрещённых вещей, т.к. скользит вне паласа.

Roxie

New member
У нас возле работы есть кафе/магазин Грюнвальд. Там живет кролик по имени Грюндин) Такой офигительный. Но он большой. Больше даже пески моей))

Mr. by сказал(а):
для этого тебе придется ему понравится, а он привык только к 2 близким душам:)

Ему понравиться, потом вам (чтобы душа не болела), потом его подружке (чтобы знала куда приходить)... Ну вот еще :p Бизнес - есть бизнес)

ValentinaSH

New member
Всем привет
Кто со мной хочет поехать к любимым четвероногим (хотя, к сожалению, так не у всех у них) в следующие выходные (пока точно не решила какой точно день, можем обсудить) вот сюда?
http://www.facebook.com/photo.php?f...7657146.104167.456218524423378&type=1&theater
Или может кто захочет что-то передать?

Простите, а по какому закону - собака - вещь?
И еще, я никогда не переношу ни на кого ничего)))
Но, если меня спросят кого я опасаюсь: ротвейлера без намордника или пьяного неадекватного мужика в подворотне - ВТОРОЕ.

По закону собака = вещи. А вы как владелец несете за нее ответственность. И Если ваша собака никого не покусала или не напугала, то это не повод переносить это на всех
[/quote]

Марина, ну оставьте Вы уже эту тему... люди в сердцах зацепились... - эмоции, гормоны, усталость, просто отточить мастерство манипуляции... забудьте, все хорошо. Никто лично Вашу собаку не обижал...

Нет))) это не везение - это серьезный процесс воспитания вместе с кинологами.
Кстати)))) всегда убираю за своей животинкой.
И еще, а что никто не знает о нападение на людей дворовых кошек, крыс???
Я вот думаю.... а кто на них будет намордники одевать и волить на привязи????

Вам просто повезло, что инцидентов не было.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=695689

Катюш)))) я ж не в обиде))) зацепилась взором за слово "закон":D

ККатерина сказал(а):
Марина, ну оставьте Вы уже эту тему... люди в сердцах зацепились... - эмоции, гормоны, усталость, просто отточить мастерство манипуляции... забудьте, все хорошо. Никто лично Вашу собаку не обижал...

Volodimir

New member
Похоже сообщество созрело для "заваривания" еще одной темы :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх