Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RUKIsha

New member
У Лолиты есть замечательная песня и там есть такие слова: "...Досчитаю до 16-ти, отпускаю ситуацию..."
За все это время можно было бы досчитаться до 16....... -нов и ни за что не цепляться! :)

m4ks1k

New member
Марина Королёва сказал(а):
Нет))) это не везение - это серьезный процесс воспитания вместе с кинологами.
Кстати)))) всегда убираю за своей животинкой.
Это вы человек ответственный, а есть безответственные. И с первого взгляда я не определю: бегающая собака без поводка и намордника дрессированная или нет, хозяин у неё нормальный или нет.
И еще, а что никто не знает о нападение на людей дворовых кошек, крыс???
Я вот думаю.... а кто на них будет намордники одевать и волить на привязи????
Меня иногда комары кусают, давайте им колпачки на хоботок одевать. Не надо сводить к абсурду.
Есть вполне конкретные законы по содержанию животных. И их несоблюдение большинством собакозаводчиков приводит к появлению такого уродливого явления, как догхантеры.

Ziegfrid

New member
Катюш)))) я ж не в обиде))) зацепилась взором за слово "закон":D

Наверное все же за слова "вещь", а не "закон"... ;)

А законы соблюдать надо, но их все меньше и меньше соблюдают, либо начинают трактовать "как хотим"...

ОльгаСт

New member
Лошади - умные и красивые животные. Но идти сегодня вдоль трассы надо было очень осторожно... :)

ОльгаСт

New member
Лошади прошли перед нами там же :). Памперсы на них не одевали (надо найти фотографию)

Ziegfrid

New member
Случайно нашел такой ролик. Осторожно - мат из уст девицы:
[youtube]i0l5YNXBH84[/youtube]

Koshadra

New member
Что-то мне подсказывает, что теме этой не будет конца и края. А собачки как какали на газонах, вдоль забора детского сада и школы, так и будут какать. И днем с огнем хозяина с совочком не сыщешь. И будут бесконечно вестись разговоры кто человечнее. А надо просто соблюдать правила, и все будут довольны. Подпись: Кошатница со стажем (обожаю кошек, к сожалению, больше не смогу себе позволить их держать).

kolbasov

New member
кстати, такой вот вопрос: у нас <...> даже не сколько свои собаки, а сколько стаи бездомных, которые тусуются в округе. Охрана за ними не бегает, поэтому они спокойно проходят под шлагбаумом и роются в помойке. Поэтому, от калосборников собачьих с пакетиками в комплекте толку мало, хотя они и стоят на каждом углу у нас.

vaga

New member
Видел две прямо противоположные ситуации. В Вене как по минному полю - никто не убирает, того и глядишь в мину подложенную четвероногим другом наступишь. Рядом в Германии - все ходят и чинно убирают.
В первом случае по городу ездят такие маленькие жучки с круговыми щётками и всё это убирают. Дерьмо, конечно, простите, размазывается, но после нескольких проходов как бы ничего не остаётся. Они даже химикаты разбрызгивают. Во втором случае убирают сами хозяева (впрочем, это не мешает таким же уборочным жучкам там ездить!).
Это как с вежливостью водителей: раньше не то чтобы пропускали на переходе, а даже газку весело прибавляли, а теперь все такие мега-культурные стали и когда не пропускают сами водители кричат вслед "фууу кааакоооой". Штрафуйте по 500 рэ за экскременты и все станут такими культурными и будут мило улыбаться и переводить бабушек через дорогу.
Например такое http://www.zoo-service.ru/tovary-dl...igieny-sredstva-po-ukhodu-vo-vremya-progulki/
Кстати да, хороший вопрос: а как унас будет в ГН с лошадьми?
---
По ролику: да никакой там подставы нет. Она её матюками покрыла, та обиделась и в состоянии аффекта кинула дерьмо в тачку.

ОльгаСт

New member
vaga pid='35258' dateline='1355280170' сказал(а):
...а как у нас будет в ГН с лошадьми?
Довольно близко есть конюшня, размеров не знаю, последствия на дороге встречала :), см. сообщения раньше.
Видели коня на чьем-то дачном участке за Клязьмой. Сколько их там может еще быть -- не знаю

hope

New member
Anemo сказал(а):
CDA сказал(а):
Мое, личное мнение, собак (особенно крупных) в квартирах держать нельзя. Для них это мучение. Ходить по нужде им приходится по расписанию....по расписанию хозяина.
Нет предела безумию фанатичных хозяев-собакофилов... Все, кто не разделяет их слезливо-истеричного умиления собаками, навечно получают бирку "нелюдей".
А от крупных к тому же безумно воняет. Не по наслышке знаю.

вообще то крупнная собака терпит, если конечно утром(вечером) погуляли)))

karnast

New member
У нас тоже есть сабака, большая Маломут аляскинский, надеюсь с переездом в ГН заведу еще одного, а вот по поводу выгула у нас рядом есть лес и я надеюсь, что туда доступ будет и мои сабаки будут туда ходить, а не на площадку сабачью где весной все говно всплывает и находится там не сабакак мне хозяевам не возможно. Уж лучще в пакетиками ходить и собирать за своими чем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх