Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxie

New member
Слушайте..ну вот я работаю на рублевке, там собак тоже выгуливают. Как-то я не смогла выехать с парковки, так как закрыли со всех сторон, пришлось по газону.я вышла и вляпалась. Ну пошла в офис, помыла и поехала. Не надо делать трагедию из-за какой-то ерунды. И из-за какой-то ерунды развивать тут такую тему.
У меня сложилось впечатление, что люди тут живут в каких-то коровниках или я уже просто не понимаю где. И кругом фекалии. Кстати, не забывайте, это полезные удобрения:)

admin

Administrator
собачьи и человечьи "прискорбно благоухающие продукты длительного процесса пищеварения" удобрением не являются.

Roxie

New member
RUKIsha сказал(а):
Roxie сказал(а):
Кстати, не забывайте, это полезные удобрения:)

Удобрения полезны ....да...на поле или на грядке, а не перед носом у людей.... :p

Ну лично под моим носом бокал прекрасного итальянского вина:) готовлюсь отмечать ДР:)
Чего и Вам желаю..эт я про вино))

А никто в квартире кролика не держал? У нас на Ставрополье эти животные больше в клетках в сараях живут, а тут, я смотрю - веяние моды... Это вообще реально - держать их в квартире? они приучаются к лоточку? что-то захотелось какую-нибудь такую няшку:
20470faeaac7426114a93b7992a749ef_full.jpg

ой... смотрю на его ушки... это вообще - кролик?)))

Roxie

New member
У моей мамы был..говорит, что бегал и какал везде как козлик)))

irinkamn

New member
Roxie сказал(а):
Да я в жизни в это не поверю. Я прочитала изначально. Это полный бред. Если только песка -щенок. То да, играть хочет, вот и лает. В другом случае полная чушь. У нас в парке полно хозяев с тойками, такого никада не слышала.
Всегда обожала людей, уверенных в своей категоричной правоте :))))

Roxie

New member
Да, я такая:) и от этого, уж поверьте, не страдаю:) более того, это мне только помогает в жизни

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
А никто в квартире кролика не держал? У нас на Ставрополье эти животные больше в клетках в сараях живут, а тут, я смотрю - веяние моды... Это вообще реально - держать их в квартире?
Моя знакомая держала - насчет лоточка не знаю, а провода перегрызал на раз, только успевай отслеживать :)

Roxie сказал(а):
У меня коллега приобрел кошку породы Саванна. Вообще класс. :)
посмотрела... не, я такую эстетику не понимаю) мне пушистые комочки нравятся:blush: ласковые и капризные одновременно) приходишь домой, а она такая сонная помятая в метре от двери сидит - встречает... погладишь и она мурлычет... идиллия... дом... уютно и хорошо) мурррр...

irinkamn сказал(а):
Моя знакомая держала - насчет лоточка не знаю, а провода перегрызал на раз, только успевай отслеживать :)

значит моя любовь до первого раза) шкоду - лесом))) есть фото - разодранные обои горой сложены в центре комнаты, на этой горке сидит хмурый кот и подпись:"психанул" )))

irinkamn

New member
Катя, заводи мягонького котика :) Шкода тоже та еще, конечно, но много плюсов. Не надо выгуливать спозаранку, можно спокойно уехать на выходные, оставив корм, и даже в отпуск - поручив другу/соседу/родственнику кормить, общать и менять лоток.

Roxie

New member
ККатерина сказал(а):
Roxie сказал(а):
У меня коллега приобрел кошку породы Саванна. Вообще класс. :)
посмотрела... не, я такую эстетику не понимаю) мне пушистые комочки нравятся:blush: ласковые и капризные одновременно) приходишь домой, а она такая сонная помятая в метре от двери сидит - встречает... погладишь и она мурлычет... идиллия... дом... уютно и хорошо) мурррр...

Она очень классная и ласковая. У него еще детишки маленькие,все в восторге. Она тоже урчит))

Ziegfrid

New member
F3 что ли получается?
Не - наверное F4 и сверху наварили барыги 100% ;)

Roxie

New member
Он брал у проверенных людей. F2 у него. В фильме сказано-до 20000баксов. А не от;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх