ККатерина
New member
Mr. by сказал(а):моего уже ветеринар побаивается, а насекомых он тем более ненавидит
![]()
женщина ему нужна
Mr. by сказал(а):моего уже ветеринар побаивается, а насекомых он тем более ненавидит
![]()
Вся наша жизнь - сплошные рамки. Собака представляет опасность - значит должна быть ограничена в правах максимально. Имеется в виду конечно владелец этой вещи.Mr. by сказал(а):составлено чтобы загнать всех в рамки (честно слово как в тюрьме)
Roxie сказал(а):А живое существо, которое, в большинстве своем в миллион раз лучше, чем все люди!
Вы это на полнейшем серьёзе написали? Вот прямо-таки верите в свои слова?Roxie сказал(а):...
... А живое существо, которое, в большинстве своем в миллион раз лучше, чем все люди!
...
Немного не в тему, но все-таки. Вы правы и не правы одновременно. Разумеется УК в одностороннем порядке обязывать Вас ни к чему не можетRoxie сказал(а):Слушайте. Никакая УК не имеет никакого права меня к чему-то лично обязать в отношение моего животного. Есть законы РФ, которых мы обязаны предерживаться. А УК может прилепить себе такое объявнение на лоб и радоваться жизни. ...
Марина Королёва сказал(а):Полностью согласна с Рокси - животинки во многом лучше некоторых людей. Даже самые страшные и опасные.
По закону собака = вещи. А вы как владелец несете за нее ответственность. И Если ваша собака никого не покусала или не напугала, то это не повод переносить это на всехМарина Королёва сказал(а):Вот почитала и... мягко говоря в легком шоке...
С чего это живое существо назвали вещью?
С чего это МОЯ собака - представляет собой опасность?
Вот некоторые ВЕЩИ - называющие себя людьми, имеющие паспорт и защиту Конституции - напивающиеся в "дрова" и гадящие на детских площадках - ЭТО ОПАСНОСТЬ!!!
Но мало кто осмелиться сделать им замечания, особенно если их группа.
Полностью согласна с Рокси - животинки во многом лучше некоторых людей. Даже самые страшные и опасные.
Давным давно являлась хозяйкой стаффорда и кавказской овчарки.....
Ни одного нарекания в адрес моих животинок не было.