нид хелп)

Sergst

Moderator
ИМХО - два варианта, либо отвалился джампер на материнской плате, либо где-то в USB-разъемах что-то коротит. Флэшки, мышки, все что включается в USB-разъемы лучше попробовать вытащить.

надеюсь, что просто моя маленькая лошадка - Боня, бегая за мячиками, зацепила провод, вставленный в юсб-разъем. он был кривой вчера. сейчас комп загрузился без проблем

A77

New member
остался открытым вопрос, что было воткнуто в USB :)

ККатерина сказал(а):
mega_shok.gif

Провод для подключения телефона :) с этим хвостиком тоже можно поиграться всяким маленьким лошадкам :)

шепотом: не волнуйтесь - я еще повалялась до 5-20 :)

Koshadra

New member
Постоянно кошка провода выдергивала. И пылесос еще. Тоже, собака, выдергивал:)

A77

New member
ККатерина сказал(а):
Провод для подключения телефона :) с этим хвостиком тоже можно поиграться всяким маленьким лошадкам :)

какая-нибудь пылинка замкнула ваш провод вот комп и орал на это

Natat39

Moderator
Товарищи соседи, скажите, пожалуйста, кто нибудь может поделиться на сутки windows 7 и офисом на стационар?
Сильно надо :blush:

Natat39

Moderator
А на них вот прям с ключами и все, что полагается для установки? :)

D

deadtruck

Guest
См сообщения выше. Прямые линки не могу дать к сожалению.

Guapa

New member
Уважаемые соседи! Есть ли в ГН специалист по ремонту ПК. Диагноз не знаю, компьютер отключается сразу же при загрузке. Очень срочно надо починить. Буду признательна за помощь.
Дом 20, корпус 2

Guapa

New member
Ни одного подключения к USB, и проводки убраны.
Скорее всего что-то внутри

D

deadtruck

Guest
Отключается или перезагружается?
Что на экране?

MoDem

Banned
грузитесь через сэйф мод, смотрите что сидит в загрузке.

Guapa

New member
Отключается практически сразу же, не начав грузиться. Пишет что-то на своем:)
А везти мне сейчас комп куда-то - не вариант. Поэтому и спрашиваю, может среди соседей ГН есть специалисты, чтоб пришел и глянул.

Vitaliya

New member
Guapa сказал(а):
Уважаемые соседи! Есть ли в ГН специалист по ремонту ПК. Диагноз не знаю, компьютер отключается сразу же при загрузке. Очень срочно надо починить. Буду признательна за помощь.
Дом 20, корпус 2

Могу посоветовать -вероятней всего ошибка bios. Вероятные причины - частое отключение компьютера кнопкой, часто дети так отключают.
Лечение - если срочно, то можно обнулить bios, нужно вытащить батарейку и закоротить контакт - погуглите, если есть желание делать самостоятельно. ) но лучше вызовите специалиста.

Не моя проф, но компьютеры себе и друзьям лечу сама. В целом ничего сложного..

Верх