Новый проект Урбана

irinkamn

New member
Кто если не Мы сказал(а):
Я об этом проекте писал еще в конце 2012 года, но читатели данного форума мне не поверили. УГ планировал открыть продажи в начале 2013 года, данного ЖК.
Я о нем тоже знала давно, и что это меняет?

irinkamn сказал(а):
Я о нем тоже знала давно, и что это меняет?

Ничего не меняет! Когда был разговор на форуме о том какой будет следующий проект УГ, я написал об этом и увидел сколько же у нас на форуме людей, которые себе то с трудом верят. И мне было не понятно, зачем надо было затевать эту тему если пользователи не верят тому что им пишут.

cda77

New member
ОльгаСт сказал(а):
В Москве у нас квартира близко от Дмитровского шоссе...

Извините за вопрос. Может он и в не тему. И можете на него не отвечать :cool: В Москве Ваша квартира, или вы ее снимаете?

Ex_K

New member
Кто если не Мы сказал(а):
Ничего не меняет! Когда был разговор на форуме о том какой будет следующий проект УГ, я написал об этом и увидел сколько же у нас на форуме людей, которые себе то с трудом верят. И мне было не понятно, зачем надо было затевать эту тему если пользователи не верят тому что им пишут.

занудство ппц......

Golubeva

New member
Относительно нового проекта, даже и не знаю, что сказать, наверное, пока не увижу самолично мнения никакого выразить не смогу( мне наш город очень нравится, зато вот у нового проекта есть 1 преимущество - транспортная доступность!))

Liluelle

New member
Марина Королёва, в пятницких кварталах все хорошо, но вот ЛЭП как-то сильно смущает.

KoshkaGu

New member
Вот все смотрю, когда уже откроют там новые дома, а во всех, что доступны, планировочки пока как-то однообразны за исключением студий, которых немного. Понятно, что формат двухкомнатной распашонки очень удобный, но все равно - слишком много одинаковых прямоугольников. Хотя владея всего одним из них это однообразие перестанешь замечать наверняка.

Teldadoll

New member
Одинаковые прямоугольники хороши тем, что потом не будет заморочки с дизайном. И напротив, при "фантазийной" планировке и небольших площадях можно запросто голову сломать.

Вот уж нет) мой мозг вскипел пока кухню "дизайнировал" и сварился пока выбирал и заказывал мебель в комнаты....и это при простых прямоугольниках))

Pink Panda

New member
Марина, одно дело, когда мозг вскипает по собственному желанию: свобода - осознанная необходимость:) И другое - когда он делает то же самое из-за обстоятельств непреодолимой силы.

cool.teddybeer

New member
Пока в тех домах, что продаются в "Солнечной системе", квартиры исключительно одно-двухкомнатные. Понаблюдаем, что будет дальше, появятся ли в этом комплексе трешки.

Ex_K

New member
Уг конечно молодцы но прочитав статью почему то сразу захотелось спросить: "за чей за чей счет ась? Простите не расслышал"))

Верх