Обращение к собаководам любителям

Марина Королёва, Козявки не едали видать в децтве жопок муравьиных, вот и бояца всего.

Stingtema14

New member
Koshadra сказал(а):
Stingtema14, утки хорошие, жирненькие. Кстати, в любимом магазине суши утятина, случайно, не будет продаваться?)))

Было бы норм. На новый год подешевле взять.

akyla

New member
olsha28 сказал(а):
akyla, "Кто то возмущается по поводу озеленения. Посмотрите во что превратили собачники газон между 18 и 19 домами."
- Во что? Там до собачников роща оливковая была?)

Правильно. Не успели посеять траву как собачки ее затоптали.

Koshadra

New member
akyla, а как тогда какашки убирать? По воздуху?)) или пусть лежат, удобряют?

Oksana777

New member
Stingtema14 сказал(а):
А я на нее не нападал) она как раз здраво мыслит и мои высказывания поддерживает. Да и про уток скорее сарказм у меня был)) думал может защитники уток найдутся, весело будет)))
Stingtema14, вы бы с женой завели разные аккаунты, а то непонятно, когда она пишет, а когда вы жалуетесь)).

Elmira

New member
Koshadra сказал(а):
а как тогда какашки убирать? По воздуху?)) или пусть лежат, удобряют?

можно подумать, их прям все убирают))) Вчера гуляли с сестрой и племянником по ЖК, этих кучек насчитали не менее трех. Пара на набережной, прям рядом с асфальтом, а у первой линии таунов, лежат себе такие, прям на травке))) Хорошо, вовремя увидели, не вляпались)) Смех смехом, а противно

Koshadra

New member
Elmira, ниче не знаю. Мы свои какашки даже в темноте с фонариком ищем. А скоро вообще гулять не будем -мёрзнем, однако.

Elmira

New member
Koshadra, ну что сказать - молодцы, что убираете)) Я часто вижу, что хозяева собак убирают за своими питомцами, но вчера я была в легком шоке, если честно

akyla

New member
Koshadra сказал(а):
akyla, а как тогда какашки убирать? По воздуху?)) или пусть лежат, удобряют?

Не в какашках дело. Там по вечерам просто зверинец. С лаем и оргиями.

EleneZ

New member
akyla сказал(а):
Не в какашках дело. Там по вечерам просто зверинец. С лаем и оргиями.

Просим прощения, если хвосты вам мешают... Но к 21-00 все расходятся, и становится тихо... чего не скажешь о малышне, которую выносят укачивать во двор после 21-00. В колодец двора. Для усиления эффекта наверное:shy:

akyla

New member
Ну вот пока не вставишь не расходятся. Или разойдутся,а через неделю те же качели. По поводу малышни предоставляем факты пожалуйста.

EleneZ

New member
akyla сказал(а):
Ну вот пока не вставишь не расходятся. Или разойдутся,а через неделю те же качели. По поводу малышни предоставляем факты пожалуйста.

вы предлагаете в теме"обращение к собаководам любителям" следить за чужими детьми? и потом выкладывать в общий топ? Для чего? Удивили, если честно. Написала о детях - потому что к слову (громко) аналогия пришлась. Я подобные проблемы решаю с мамами в приватной беседе. Спокойно и доброжелательно. Чего и остальным желаю. Громкий звук игрищ с улицы говорит только о том, как прекрасно живется человечеству в нашем ЖК. Где, увы, есть мелкие недоделки вполне себе совместимые с жизнью:)

matador

New member
Koshadra сказал(а):
Elmira, ниче не знаю. Мы свои какашки даже в темноте с фонариком ищем. А скоро вообще гулять не будем -мёрзнем, однако.

я иногда фонарик забываю с собой брать - по запаху ориентируюсь)))

Хоть бы раз кто-то сказал СПАСИБО всем тем, кто убирает за своими питомцами. Кто берет на поводок своих собак как только завидит кого-то на горизонте. На мой взгляд, у нас очень чисто.
Даже для нашей УК, которая 1,5 года раскачивалась чтобы начать выполнять свою работу за наши деньги - и то слова благодарности находятся.
А 95% мирных собаководов только и слушают как всем они мешают.
Я скажу - спасибо! мой ребенок ни разу не вляпался. Моего сына не кусают собаки, хотя обнимаем мы всех и со всей любовью, что находится у 2хлетнего ребенка. И когда собака лает - я говорю сыну "это собачка привет тебе сказала". и все нормально, никаких проблем!

Житель таунхауса, вы молодец!
Многие родители, если на ребенка тяфкнет (именно так) пес, начинают всякие конвульсивные движения и поднимают панику, чем пугают ребенка.

кстати, вот я гуляю с козявками и тоже ни разу не вляпалась)))) зато спокойно могу убрать ничейное добро.. и даже спокойно подберу мусор и кину в урну)) не графиня ))) не развалюсь)))

очень часто, то, что видят несобаководы - добро дворовых животинок))))) кому по попе бить? строителям?

EleneZ

New member
Марина Королёва сказал(а):
Житель таунхауса, вы молодец!
очень часто, то, что видят несобаководы - добро дворовых животинок))))) кому по попе бить? строителям?

Марина! Нашла вашим хвостам гаджет :)))

Вложения

• поводок....jpg
    поводок....jpg
    101,9 КБ · Просмотры: 695

Roxie

New member
m4ks1k, вы читаете точно только между строк. Хотите быть укушеным бродячей собакой, бегайте около нее:) никто вам ничего не запрещает. мне до этого точно никакого дела нет.
Добавлено:
каждый день гуляю с ребенком в комплексе и ниразу я никуда не вляпывалась. Видимо, экскременты находят тех, кто их ищет)))

m4ks1k

New member
Roxie сказал(а):
m4ks1k, вы читаете точно только между строк. Хотите быть укушеным бродячей собакой, бегайте около нее:)
Really?
Вот ваше сообщение:
Roxie сказал(а):
Ну..вообще...мимо собак не бегают, не важно, какого они размера, это животные. И реакция у большинства одна.
Где тут хоть слово про бродячих?

Верх