Koshadra сказал(а):Stingtema14, утки хорошие, жирненькие. Кстати, в любимом магазине суши утятина, случайно, не будет продаваться?)))
olsha28 сказал(а):akyla, "Кто то возмущается по поводу озеленения. Посмотрите во что превратили собачники газон между 18 и 19 домами."
- Во что? Там до собачников роща оливковая была?)
Stingtema14, вы бы с женой завели разные аккаунты, а то непонятно, когда она пишет, а когда вы жалуетесь)).Stingtema14 сказал(а):А я на нее не нападал) она как раз здраво мыслит и мои высказывания поддерживает. Да и про уток скорее сарказм у меня был)) думал может защитники уток найдутся, весело будет)))
Koshadra сказал(а):а как тогда какашки убирать? По воздуху?)) или пусть лежат, удобряют?
Koshadra сказал(а):akyla, а как тогда какашки убирать? По воздуху?)) или пусть лежат, удобряют?
akyla сказал(а):Не в какашках дело. Там по вечерам просто зверинец. С лаем и оргиями.
akyla сказал(а):Ну вот пока не вставишь не расходятся. Или разойдутся,а через неделю те же качели. По поводу малышни предоставляем факты пожалуйста.
Koshadra сказал(а):Elmira, ниче не знаю. Мы свои какашки даже в темноте с фонариком ищем. А скоро вообще гулять не будем -мёрзнем, однако.
Марина Королёва сказал(а):Житель таунхауса, вы молодец!
очень часто, то, что видят несобаководы - добро дворовых животинок))))) кому по попе бить? строителям?
Really?Roxie сказал(а):m4ks1k, вы читаете точно только между строк. Хотите быть укушеным бродячей собакой, бегайте около нее![]()
Где тут хоть слово про бродячих?Roxie сказал(а):Ну..вообще...мимо собак не бегают, не важно, какого они размера, это животные. И реакция у большинства одна.