Обсуждаем продажу квартир

Karlsson

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Правда? Т.е. проблема именно в Lulle, а не в УГ? :)
Предоставьте ей равноценную замену с компенсацией (т.к. сроки будут уже не те) и возможно она останется, а так сляпали что получилось, денежки покрутили, а теперь они могут отдать... ХА!

Урбан же не может расторгнуть в одностороннем без компенсации, т.к. у них не получилось сделать что обещали или может? :)

matador

New member
ytdtyxfy сказал(а):
квартира на 4 этаже окна во двор. Комната 17.7 м кухня 8 м. Ключи получены можно заселяться и делать ремонт. Осмотр квартиры проводили. В квартире есть отопление, вода и электричество. Электропроводка разведена по всей квартире. На полу стяжка. цена 3 000 000 руб. без торга. Елена 8 964 719-60-52 собственник.

если кому-нибудь будет интересно и чтоб время не терять - квартира уже продана(

Dolce

New member
matador сказал(а):
если кому-нибудь будет интересно и чтоб время не терять - квартира уже продана(

'matador'
не расстраивайтесь, желающих продаться более чем достаточно

bort

New member
У Урбан риэлти В продаже 27 квартир из них 14 в 20 домах всего 3 дома по 150кв(приблизительно).Итого:450 минус 14 примерно 6%, а общий процент еще ниже.Вроде не так много продают,больше паники и сказок об инвесторах.

Ulets

New member
А почему вы только урбан риэлти в расчете учитываете, многие сами продают, без % урбан риэлти и вообще куча других риелторских фирм существует

bort

New member
Уступка проще через застройщика, не каждый готов купить квартиру по переуступке тем более от риелтора.Квартиры с форума дублируются у УР.Даже если 10% вполне нормально.Уступке нужен нал вот квартиры и повисли + УР с нереальной ценой на услугу.

konstant

New member
matador сказал(а):
желательно первая очередь, желательно чтобы комната была не маленькая (с теми планировками где не меньше 17кв.м)
с предложениями аля 3500,3600 и выше - не обращаться) ну если только с ремонтом

... а есть такие комнаты в однушках первой очереди? я что-то сомневаюсь.
если даже и есть, то их очень мало... во второй очереди есть однушки, где вторая комната с маааленким окном и планируется под кладовку - там и жилая комната довольно "большая" (по размерам ГН)

Y

YaPosha

Guest
Я правильно Вас понял, Вы рассчитывете купить квартиру в первой очереди по цене второй?:huh:

matador

New member
konstant сказал(а):
... а есть такие комнаты в однушках первой очереди? я что-то сомневаюсь.
если даже и есть, то их очень мало... во второй очереди есть однушки, где вторая комната с маааленким окном и планируется под кладовку - там и жилая комната довольно "большая" (по размерам ГН)

да, есть) посмотрите планировки.. есть как минимум одна(стандартная планировка) с комнатой 17.7 ;) хотя могу и ошибаться)

Ziegfrid , спасибо)

matador

New member
YaPosha сказал(а):
Я правильно Вас понял, Вы рассчитывете купить квартиру в первой очереди по цене второй?:huh:

а вы, наверное, хотите продать вторую очередь(в лучшем случае первую) по двойной цене?)
разумные предложения были - только звоню, а всё продано)

Mr. by

Moderator
To Lulla, насколько я помню ДДУ, там есть пунктик про то, что можно сдать квартиру и все остальное по первоначальной стоимости. Такой вариант не рассматривали?

bort

New member
Была у меня 1к кв 34 метра на мой взгляд важней кухня(кухня 10,комната 15).Уютней чем 40м в П44 от ДСК-1.

Y

YaPosha

Guest
matador, Вы не поняли, я интересуюсь действительно ли цена готовой квартиры СЕЙЧАС равна стоимости квартиры в доме, где только-только фундамент заложили и построят в лучшем случае через год, это действительно так? Расскажите, раз звонили и, очевидно, изучали рынок...

Lulla

New member
Mr. by сказал(а):
To Lulla, насколько я помню ДДУ, там есть пунктик про то, что можно сдать квартиру и все остальное по первоначальной стоимости. Такой вариант не рассматривали?

И такой рассматриваем и скорее этим все кончится. просто обидно что 1,5 года прошло-ни квартиры ни денег. Представляете, если бы мы эту сумму в банк под проценты положили?

Mr. by

Moderator
можете подождать августа 2013 г. УГ все равно не устранит недостатки которые вы описываете, а потом у вас пойдет просрочка по ДДУ за которые УГ обязан платить не плохие деньги.

Ziegfrid

New member
Настя - Игорь предложил отличное решение вопроса с вашим непонятным "апендиксом" - можно заработать на "банковские проценты" и причем достаточно быстро.
Главное писать письма в УГ с обязательным уведомлением о доставке письма об устранении недостатка в виде возникшей плиты, которая отсутствует на плане в ДДУ.

matador

New member
YaPosha сказал(а):
matador, Вы не поняли, я интересуюсь действительно ли цена готовой квартиры СЕЙЧАС равна стоимости квартиры в доме, где только-только фундамент заложили и построят в лучшем случае через год, это действительно так? Расскажите, раз звонили и, очевидно, изучали рынок...

да, действительно так.. почти.. с оговорками)
у застройщика вы сейчас можете купить однуху по цене примерно 2.8 и получите ключи в лучшем случае в начала 2014.. а за 3 ляма вы можете найти уже готовое, сравнимое по площади.. раньше, я так понимаю, цены у застройщика были куда выгоднее)

Верх