Обсуждаем продажу квартир

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
...
Кто спорит удобно. Еще удобнее, был бы лифт в метро :)
....
А так, это удобство стоит денег. Хотя бы из-за того, что (пример для паркинга в 20-х) 8 лифтовых выходов съедят 8 машиномест, это 10% от их число. И мест было бы меньше и стоили бы они еще дороже...

Лифт в метро есть в Сингапуре и Токио (причем на многих станциях)...

А насчет 8 машиномест - не соглашусь - лифтовая шахта сейчас опускается в зону кладовых помещений и не съест ничего из того, что есть в паркинге - все просматривается на планах кладовок!

А предусмотреть нормальный коридор в кладовых с выходом в паркинг - это проектировщики Урбана не смогли предусмотреть...

Т.е. Все затраты Урбана - вырыть на 1 этаж шахту лифта (50 000 руб расходы на лифт + 20 000 на котлован) и 8 дверей - что в сумме даст максимум миллион на 3 дома и то не факт...

matador

New member
очуметь.. тут у нас, оказывается уже однушки 33квадрата за 4 ляма продают ;)

superkvartira

New member
Да какие там 4 млн, я свою в 4 корпус 1 за 2990000 никак не могу продать. Фантастика прям:(

finego

New member
у вас 1й этаж, это такая специфика - он нужен либо для тех, кто оооочень экономит, либо для маломобильных групп населения.

finego

New member
ККатерина, Вы единственный человек который купил по другой причине :)

Marihin

New member
superkvartira так у вас студия какой-то не очень правильной формы судя по плану. Наши с вами объявления висят рядом на циане и мне звонят после вас интересующиеся и уточняют студия или все-таки полноценная квартира. И потом Вы пишите, что "дом видовой", но окна выходят не на канал, а во двор. Не знаю, хорошо это или плохо....
звонков много, но и предложения дешевые есть. Там же Урбан риэлти тоже за 2990 толкает что-то однокомнатное на 3-м этаже, не знаю в каком доме.

Mio_Mio

New member
Marihin, а как считаете, раз есть дешевые предложения, от того же Урбана хотя бы, то нереально больше чем за 3 млн. продать?

Marihin

New member
я как раз продаю дороже, чем за 3млн уже полгода и получала пару раз предложения "покупаю здесь и сейчас, но за 3 максимум", отсюда и делаю выводы о покупательской способности. Я так понимаю, многих смущает покупка по переуступке. ИМХО. Ну и потом, ЦА на такие малюсенькие однушечки это молодые и бедные. Я столкнулась с такими, которые уже мне подтверждали свои намерения на словах, а на деле им банально отказывали все 3 банка в ипотеке.

Vjunya

New member
И еще пока очень мало банков кредитуют переуступку от физика. Это одна из проблем с ликвидностью квартир по переуступке. Как раз у кого мало денег, наверняка купили бы 30-ти метровую кврартирку по переуступке за 3 -3,2 млн. руб, но им не дают кредиты на такие квартиры...

Marihin

New member
Vjunya Это не наш случай! в нашем случае переуступка оформляется УГ за 60.000 руб., физики не причем

Svetlanka

New member
Может в газете из рук в руки напечатать ,многие из взрослого населения не дружат с интернетом

игорь@аленка сказал(а):
Продаем 1 комнатную квартиру в доме 21 к 3, 2 этаж, окна на 7 дом. Переуступка прав. Сдача по дду 1 квартал 2014. Общая площадь 33.1, комната 16.7, кухня 8.4. Продаем в связи с пополнением в семье. Цена 3 260 000. тел 8 909 914 03 02 Игорь. Звонить с 11 до 21.
аааааа! ребят, вы куда???

Margo7

New member
Радоваться надо - пополнение семьи у ребят :) поздравляю!

irinkamn

New member
Ну хорошо, если изменились жизненные обстоятельства в процессе ожидания квартиры, и ее теперь продают - это понятно. Но столько вижу объявлений о продаже квартир в ГН с полным ремонтом, мебелью даже, отличными материалами и "делали для себя" - вот это непонятно и как-то вызывает опасение. Ведь несколько месяцев работали над отделкой квартиры, продумывали, мечтали, реализовывали, радовались, и тут вдруг почти сразу продают. Почему? Что не так оказалось?

Sergst

Moderator
Маркетинг. "Для себя" воспринимается как высококачественное...

Верх