ГлазастыйМышь
New member
выбивал через суд разрешение на продление строительства по домам которые не сдали в срок (в частности 2, 4к1, 4к2)
Весной, когда деревья цвели, я вышла из маршрутки и просто ошизела от воздуха - вкусный, цветочный, ароматный, ложками можно было есть, как мед. В Москве такого вне парков просто нет.deadtruck сказал(а):1. Уменя нет претензий. Я в очередной раз указываю людям на заблуждение. Посмотрите мой первый пост: чувак написал что он стоит на остановке и дышит чистейшим кислородом.
Да, это еще одна идея, на которую мы купились при покупке квартиры в этом ЖК.Ivan55 сказал(а):Mila, Тем не менее:
![]()
Конечно, тащить тяжелые сумки из-за реки, где сейчас городок строителей, намного удобнее.Koshadra сказал(а):Как объяснили представители УГ, что тащить тяжелые сумки от парковки через дорогу будет неудобно. Это была как будто главная причина переноса места действия. Если я путаю, поправьте.
irinkamn сказал(а):Добавлено:
Да, это еще одна идея, на которую мы купились при покупке квартиры в этом ЖК.
Roxie сказал(а):irinkamn, а зачем тащить их с парковки? приезжаешь к дому, разгружаешь сумки, далее паркуешь авто и все прекрасно![]()