Обсуждение голосования за выбор рекреационной зоны

ОльгаСт

New member
marsel, помнится что-то проскальзывало даже на форуме, но насколько это актуально и реально -- не знаю. Но там дорога сейчас есть, по ней ездят. Довольно давно там не была (несколько месяцев), до этого там регулярно наблюдались грузовозы со стройки Новой ленинградки. По этой дороге, ее продолжению, доходили до Международного шоссе. Машины там тоже какие-то проезжали. Тропа наезженная, есть ощущение, что от нее так просто не откажутся даже в бетонно-грунтовом виде.

vikki

New member
это не есть хорошо(( хотя может быть ее вообще перекрыть можно как-то, чтобы поспокойнее

irinkamn

New member
Roxie сказал(а):
irinkamn, а зачем тащить их с парковки? приезжаешь к дому, разгружаешь сумки, далее паркуешь авто и все прекрасно :)
Я о том же. Логики в ответе УГ нет вообще.
Добавлено:
Mila сказал(а):
А на что тут покупаться?Как вы себе представляете прогулку по крыше с ребенком?)
Прекрасно предстваляю. Даже в Москве таких крыш уже много. В Европе тоже. Там огорожено вообще-то. Не ищите проблем там, где их нет.
Добавлено:
Физик сказал(а):
Похоже Mila - это из той же оперы что и papman и др. Регистрация в июне 2013 года, первые сообщения несколько дней назад. Игнор.
Яна Максимова на встрече с руководством УК сообщила, что запускает на наш форум для создания позитива и для поддержки УК/УГ своих сотрудников из пиар-отдела, но якобы тем, кто купил в ЖК квартиры, запрещает в принципе писать на форуме. Так что все может быть.
Добавлено:
Vetka сказал(а):
Это в теории хороший вариант. А на практике все и тут будут возмущаться. Это как же! Взять сумки, подняться с ними в квартиру, потом спуститься, отогнать машину, вернуться... А зимой! А в минус 20! Темно, волки, страшно!
А не то же самое делают те, у кого подземный паркинг? Оттуда лифтов в дом нет. Так что - взял тяжелые сумки и все то же самое дальше по тексту :)) Так что этот аргумент от УГ для переноса паркинга вообще не работает.

marsel

New member
ОльгаСт, эт разбомбленная дорога прямиком ведет к моей даче. Я ее знаю и скок ее знаю она была убита в хлам всегда. Нового проекта по улучшению не видел. Гадать можно сколько угодно, но сейчас мы имеем то, что УГ хочет строить там где уже есть дорога и интенсивность движения в разы больше, чем на той дороге о которой мы говорим.

Mila, прошу Вас, воспользуйтесь предложением Yakko. Если вы чтот не знаете, недопонимаете это не значит, что это плохо:):)
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Яна Максимова на встрече с руководством УК сообщила, что запускает на наш форум для создания позитива и для поддержки УК/УГ своих сотрудников из пиар-отдела

Вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь :):):)

Vetka

New member
irinkamn, те, кто взял подземный паркинг, были изначально готовы к тому, что им придется от него до себя ходить пешком. Зато не придется много чего другого типа греть машину зимой и чистить ее от снега. А те, кто паркинг не захотел или не потянул, рассчитывают на то, что у них получится парковаться поближе к дому.

Mr. by

Moderator
в общем к доводам мало кто прислушивается, а давят на то что крахоборы и мешочники зажали денег на паркинг

Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане!

В этой теме предлагаем обсуждать варианты рекреационной зоны.

Вариант 1:

Вариант 2:

Голосовалка:

http://gorod-nb-uk.ru/Opros/

Особо принципиальной разницы не вижу,конечно сильно отличается от изначального плана)

Vetka

New member
Один проект - пионерский (с баскетболом и рампами), второй - пенсионерский (с волейболом и бадминтоном).
Посмотрим, чья возьмет:)

знаете как происходит подмена понятий и неявное навязывание?
-приходите Вы, к примеру, в МакКафе и хотите прикупить себе кусочек тортика или булочку в дорогу. А на кассе Вас спрашивают: "Кофе большой или малый?"
А вот и начинаются человеческие заморочки и психологическое вовлечение в процесс выбора, что же выбрать: большой или малый кофе?
А ведь кофе то сначала брать и не собирались ...

Это я к чему, а можно парковку то вернуть :blush:

ГлазастыйМышь, да ведь мы уже предложили добавить вариант "парковка" в голосовалку, а спорт перенести за Клязьму. Так ведь УГ нас "не читает"...
Опять придется раздувать "огонь" на форуме, чтоб "дым" поднялся...
Просто пока тут есть те, кто хочет спорт.площадку рядом с дорогой, до тех пор УГ будет утверджать, что все это по желанию жителей! Продолжая не видеть ретьего варианта...

marsel

New member
Mia nomo estas DENIS, история со шлагбаумом повторяется)))) а-ля по просьбам жителей))))

Об этом я и грю!
Хотя в истории про шлагбаум я был, есть и буду - "за". Но сама идея Урбана распоряжаться голосовалками так, как нравится им, и оправдывать этим свои решения, мне НЕ нравится. Просто со шлагбаумом удачно совпало желание УГ и мнение большинства.

marsel

New member
Mia nomo estas DENIS, вот вы то хоть это понимаете, а большинство из тех у кого "удачно совпало" к сожалению нет
Добавлено:
и такими Урбану проще манипулировать

marsel

New member
m4ks1k, ИМХО площадка с турниками нужна....вопрос где ее разумнее сделать? А это уже УГ без нас решил, а нам терь втюхивает типа по вашим просьбам)))

m4ks1k

New member
Да, её можно было сделать в любом из дворов. Чё там, каких-то 10 квадратных метров не найдётся что ли.
Но из тех двух вариантов, что предложили, я выбрал с турниками.
Кстати, на волейбольной площадке надо делать очень высокое ограждение, иначе мяч будет улетать в Клязьму регулярно. Площадку на территории ГН, думаю, делать не стоит, т.к. не всех могут устроить вопли играющих, а они бывают громкие в процессе игры. У нас во дворе футбольная иногда напрягает, народ же и под ночь любит зарубиться.
Парковка вместо площадок, хм... По-моему, не решит она проблем, маловата площадь. Даже чуть полегче не сделает.

m4ks1k, мы говорим не "парковка вместо площадок", а "здесь парковка, а площадка за рекой". Там и места побольше, и воздух должен быть почище.
Форумчане, ну читайте же внимательнее то, что пишут люди! Здесь нет тех, кто против площадки! Здесь ВСЕ ЗА ПЛОЩАДКУ! Но многие предлагают другое место для неё. А УГ делает вид, что не понимает. Когда вы голосуете за один из двух предложенных УГ вариантов, вы автоматически поддерживаете их вариант размещения площадки здесь. А мы (ну или некоторые из нас) хотим, чтоб УГ предложило в голосовалку третий вариант - размещение площадки за вторым въездом, а здесь поставило парковку, которая, кстати, в отличие от спортплощадки, была изначально в проекте городка. И многие на нее очень рассчитывают! Т.к. подземный паркинг не всем достанется!

supermax

New member
Ирина Теплых, спасибо, вы все правильно делаете. на берегу реки разместить рекреационную зону очень удачное решение. а тем кому нужна парковка потопают ножками из-за реки)

Mr. by

Moderator
supermax, спасибо тебе, ты все праильно делаешь. Радуешься никому не нужной площадке. Даже не знаю как тебя отблагодарить

jordg

New member
Особенно зимой эта площадка будет особенно необходима!!! В полметровом снегу играть в бадминтон и волейбол! Это же так прикольно.Постройте две!

Верх