Опрос о КПП

chudinov

New member
Санчо... а как обстоят дела с получением желтого билета?
15 число дедлайн по ветряной мельнице, а я так и не в рыцарских доспехах. Завтра будут непущать?

Mr. by

Moderator
Продолжаю ездить по выдуманному пропуску. Когда долго не открывают заезжаю в щель между забором и шлагбаумом. Все как всегда. Жду момента когда запретят въезд.

Julietta

New member
Мне больше всего нравится вопрос охранников, когда я подъезжаю к шлагбауму: "а вы вообще кто?" Чума просто)))

Elmira

New member
Julietta, а вы с магниткой подъезжаете? или просто так?:)

Julietta

New member
Elmira, просто так, естественно. А то устроили тут.. магнитки какие-то. Это фан УГ/УК, я в нём не участвую.

Elmira

New member
Julietta, понятно:) Не, я купила эту магнитку, езжу без проблем. Погранцы даже здороваются вежливо:)

k-113

New member
Какие ещё погранцы? :() У них лицензия ЧОПа то есть или нет не факт.

Julietta

New member
Ндаа... нам еще как-то раз ответили, что эти ребята на въезде являются сотрудниками отдела РЕЖИМА. То бишь, мы на режимном объекте живём, оказывается.. Скоро колючую проволоку еще по периметру натянут, чтобы злодеи в ней застревали накрепко!

Elmira

New member
Julietta, ну да, а со стороны леса заходи кому не лень:) Wellcome:)

marsel

New member
Julietta, вы что? не знали? У нас вокруг полно опасности...одни пьяные/неадекватные жители/нищеброды окружных деревень чего стоят)))) это главная фобия 73 %)))))
Добавлено:
Elmira, а кому не лень? серьезно...

k-113

New member
Ivan55 сказал(а):
Elmira, интересно как пройти со стороны леса? Вплавь?

То у вас злодеи прямо ниндзя-терминаторы, а то инвалиды-колясочники... Вы уж определитесь :))) Для обычного здорового человека проблемы проникнуть со стороны леса никакой.

А быдланов хватает и среди жителей. Вчера вот концерт под окном слушал - кого-то назвали козлом и он об этом всем ГРОМКО рассказал. Ну и "пасаны на девятке" с Ынц-Ынцем в наличии. Чёрная девятина с рисунком на всё заднее стекло. Хозяину тоже очень важно, чтобы все вокруг знали, кто он.

p.s. Пожертвовал на религиозные убеждения Урбана сто рублей. Так эти гении даже не удосужились пропуска заранее заказать - их ещё ЖДАТЬ нужно.

Elmira

New member
Ivan55, k-113 вам все подробно рассказал:) так что не надо ко мне придираться:) В выходные часто вижу людей, которые гуляют, выходят из леса, но вроде не мокрые, так что про вплавь - это ваши фантазии:)

Ivan55

Moderator
Elmira, Вы же утверждаете, я Вас и спрашиваю. k-113, не Ваш референт. Расскажите как пройти из леса!
Добавлено:
k-113, Маньяки-педофилы про которых я говорил не злодеи терминаторы. Через забор сложно пролезть. Маньяк-педофил пойдет через нормальный вход лучше. Либо вообще не пойдет, так как что через забор, что через КПП тем более он привлечет к себе внимание.

Liluelle

New member
Ну вот, даже самые ярые противники режима от УГ и УК благотворительствуют УГ и УК.

вот только маньяков нам и не хватало))))
думаете.... маньячат себе в нашем городке... детишкам на молочишко?
Добавлено:
Liluelle, денег не дам))))))))))
пока к шлагбауму не будет сделан нормальный подъем - подъезд, уложен асфальт и заделаны все дырки-ловушки))))
готова пожертвовать на это немного денег - так как ЭТО мне нужно))))
Добавлено:
и все равно... "чОрные глаза" со скрежетом и скрипом проносятся через КПП, не замечая ничего и никого вокруг((((((
бросают своих коней как придется.... хоть трава не расти((((
и есть у них пропуска))))

Liluelle

New member
Марина Королёва, ну вот, хоть кто-то еще принципиальный в строю остался))))))

D

deadtruck

Guest
Марина Королёва сказал(а):
и все равно... "чОрные глаза" со скрежетом и скрипом проносятся через КПП, не замечая ничего и никого вокруг((((((
бросают своих коней как придется.... хоть трава не расти((((
и есть у них пропуска))))
И потому что сами жители и делают им эти пропуска...

Верх