Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

m4ks1k

New member
Ms. by сказал(а):
Ребят, Вам не надоело каждый день одно и тоже! все каждый раз как с луны свалились!!!! вот честно слово_не обижайтесь!
Дык это ж разные люди пишут. Вот вы будете читать 36 страниц флуда с нуля?

Ms. by

New member
m4ks1k сказал(а):
Дык это ж разные люди пишут. Вот вы будете читать 36 страниц флуда с нуля?

Дык, дык! для меня к счастью форум_это не показатель))! для меня флуд_это все темы! И по поводу шлагбаума и всего остального я не черпаю инфо от сюда, а с застройщиком и УК общаюсь напрямую.
П.С повторяюсь, никого обидеть не хочу:p

Elmira

New member
ну тогда может вообще закрыть эту тему, как думаете? Ведь всегда будут появляться новые форумчане, которые тоже захотят высказаться по этому вопросу. А может уже нам-старожилам, просто не реагировать на эту тему. Отругали свое и ладно:)

m4ks1k

New member
Во-во, и я того же мнения. По мере заселения комплекса шарманка будет раскручиваться вновь. Пора привыкнуть уже.

Elmira

New member
а еще как вариант, создать подфорум, если можно так выразиться. Для новых жителей, которые только начинают сталкиваться с проблемами нашего комплекса. Ведь им тоже предстоит ощутить все прелести:) Пусть они там высказываются о наболевшем, а мы тут. Или нет?

marsel

New member
проще не реагировать
ну или троллить новых жителей:)

ОльгаСт

New member
Ребят, Ксения наш давний житель. Могу напомнить про новогоднюю Девушку с мандаринами.Просто не очень часто заглядыаает :)
Ну и да, поддержу Юру, пора на эту тему не реагировать уже.

Ivan55

Moderator
Пусть останется одна тема (так уж получилось что эта), в которой высказываются недовольные, остальные стараемся вычищать по максимуму(от агрессии и тонн коричневых куч) )) Я уже перешел в ранг врагов у основных флудеров и противников всего что делает УК))

irinkamn

New member
m4ks1k, так это не новость, форумы многих ЖК, где есть охрана и шлагбаум, посмотреть - аналогичные истории. Именно что мнимая безопасность, видимость.

Ivan55

Moderator
Соглаусь с ворчащими пока лишь в одном- какого туя (растение) у нас стало так много припаркованных газелей!!!??? Грузовых причем и с удлиненной базой

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
Соглаусь с ворчащими пока лишь в одном- какого туя (растение) у нас стало так много припаркованных газелей!!!??? Грузовых причем и с удлиненной базой

Это собственники жилья в ГН:D

m4ks1k

New member
А ещё между 21 и 18 домом встал автокран, заняв несколько легковых парковочных мест.

Верх