Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

alsu-sh

New member
ребят, ну стройка же) вы чего???
со временем все пройдет и норм будет... я вспоминаю, что в Новосходненском было, грязь, машины и все-такое. сейчас заезжаешь - ни кранов, ни грузовиков на обочинах.
А про водителей вот забавный ролик
Хорошо, что нам такие не встречаются)))

Natat39

Moderator
И граффити на.... не знаю что у них там вверху: котельной или чердаке.....

Ivan55

Moderator
Ну кран (точнее автовышка там стоит) еще можно понять. Он работать сегодня видимо будет и чтобы машины не растаскивать поэтому и встал. А кучу газелей понять не могу

Vetka

New member
Ну да. Рабочие, они же счастливые обладатели газелей, живут в ремонтируемых квартирах, а машины во дворе держат под боком, чтобы в случае чего смотаться за ротбандом или плиточным клеем в ближайший Леруа...

alsu-sh

New member
deadtruck, да понятно, что это не правда)))
vya591, сами смеялись, ну просто на секунду представить, что это реально могло бы быть)))

Mila

New member
Всегда считала.что лучше,когда есть,чем нет,поэтому не думаю,что шлагбаум это плохо)

Tasha

New member
Соседи, добрый день! У нас изменились устройства, к которым пропуска нужно прикладывать. Интересовался кто- нибудь, дадут ли новые устройства возможность использовать дистанционные девайсы ( брелки) для проезда?

Elmira

New member
Tasha, ДАДУТ это не про УК, к сожалению. Продадут если только. Тема уже обсуждалась, там нужна энная сумма денег, если память мне не изменяет, чтобы переделать эту система пропускную

Tasha

New member
Elmira сказал(а):
Tasha, ДАДУТ это не про УК, к сожалению. Продадут если только. Тема уже обсуждалась, там нужна энная сумма денег, если память мне не изменяет, чтобы переделать эту система пропускную

Спасибо) "Дадут" относилось не к УГ/УК, а к технической характеристике устройств. То есть, подразумевает ли новая конструкция возможность дистанционного управления. Раз устройства сменили, значит это для чего-либо нужно (с) неужели только чтоб деньги списать?:dodgy:

Но за ответ в любом случае спасибо: я было уже подумала, что всем карточки на брелки сменили и одна я осталась без такого счастья)

Elmira

New member
Tasha, а у меня эта белая карточка на расстоянии срабатывает, даже тянуться не надо до этой лампочки:) Может, оно уже свершилось, это чудо?! :)

Tasha

New member
на расстоянии 2-5 см и у меня срабатывает) а с полуметра-метра тоже? чтоб окно не открывать и руку не высовывать?

knopka

New member
блин,очень не удобно туда подъезжать и высовываться из окна

Tasha

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
вот и я о том.. а если еще и дождь льет, и машина снаружи нестерильна, а приходится волей-неволей обтираться о нее(((

Верх