Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

knopka

New member
Tasha, я пока корячусь-и пытаюсь приложить карточку,мне уже открывают шлагбаум)

Roxie

New member
вы какие-то слишком нежные, вообще проблем не испытываю с этими карточками, а охранники, замечательные люди, периодически и сами мне открывают. если видят. что какая-то машина путь преградила и мне не удобно. просто подъезжать надо сразу ближе. у меня процесс занимает ну от силы 2 секунды

knopka

New member
Roxie, так -что за камни в наш огород))))))))))))
Добавлено:
охранники вообще отличные!!!!!!

Zloy

New member
вы какие-то слишком нежные

Да, лапки короткие, брюшко нежное. Я не дотягиваюсь и пачкаюсь. Почему нельзя продумать заранее удобство пользования хотя бы электронной железякой?
Интересно, на каком по счету заявлении УК сломается и сделает дистанционное управление. Надо DDoS атаку провести. Напишем в УК немножко заявлений?:D

Привяжу ка пропуск на палочку.. или телескопическую указку.:D
Вспоминается швабра, как первый дистанционный пульт переключения ТВ. :D

ame

New member
Новые датчики, кстати, срабатывают сантиметров с 20-25. Я вот думаю, вариант ли подъехать и не открывая стекло приложить к нему пропуск, по идее должен сработать. Или к зеркалу на скотч прикрепить и всё, просто мимо проезжаешь и всё срабатывает! В чём проблема?

Sergst

Moderator
Интересно, чего это автопосетители Шереметьево не жалуются? Там точно такая же система и трафик приличный...

Zloy

New member
Или к зеркалу на скотч прикрепить и всё

А чего не к крылу гвоздем?:D

У меня даже в дремучем дачном СНТ сообразили, что шлагбаум с пультом проще и лучше, а тут "город для жизни" ... пропуск скотчем к зеркалу примотан.:D

автопосетители Шереметьево не жалуются

Дома хочется комфорта, в супермаркете и в Шереметьево действия по обстоятельствам.;)

Tasha

New member
Sergst сказал(а):
Интересно, чего это автопосетители Шереметьево не жалуются? Там точно такая же система и трафик приличный...

думаю, что люди домой к себе ездят чаше, чем в Шарик) может поэтому?:huh:
Добавлено:

Vovan

New member
Zloy сказал(а):
Привяжу ка пропуск на палочку.. или телескопическую указку.:D

А еще можно да двухсторонний скотч приклеить карточку к известной игрушке "ёё"
Подъехал, швырнул и вот оно счастье:D карточка назад сама прилетела:D

Tasha

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
как еще один вариант абсурда - нанять специального человека, который будет выбегать и подносить пропуск "куда надо". сейчас же модно нанимать для всего специальных людей) все будет в тренде)

Skechers

New member
Tasha,
это ж как нужно высовываться, чтобы обтираться об нестирильную машину?))))))

Tasha

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
поверьте рукав белого пальто очень чувствителен к мокрой и грязной кромке опущенного бокового стекла((

Pink Panda

New member
Тяжело жить в белом пальто:(
Я проблемы не увидел - может, выдрессировали годы посещения ТЦ, где тоже надо руку в окно высовывать с талоном на въезд-выезд.

Tasha

New member
Skechers сказал(а):
Tasha,

опускайте до конца стекло :)
спасибо) опускаю, и поэтому вода и грязь остается на резиновой (не знаю как правильно называется эта штука) кромке, о которую я и задеваю рукавом)
будем считать, что я не умею аккуратно пользоваться шлагбаумом:D

marsel

New member
Прорыв в целлюлозной промышленности.
Нанопропуск - бумажный пропуск !!! Спешите.
Шлагбаум открывается при встрече взгляда охранника со взглядом водителя и перевода водителем взгляда охранника на бумажный пропуск под лобовым стеклом.
Новые технологии контроля и управления личности!!!
Датчик-шманчик, батарей энергию храни. Стекло не поднимать. Рука из машин не вылазь. Плащ-палатка оставаться чиста!!! :):)

Tasha

New member
marsel сказал(а):
Датчик-шманчик, батарей энергию храни. Стекло не поднимать. Рука из машин не вылазь. Плащ-палатка оставаться чиста!!! :):)

шайтан-арба однако нужна при такой продвинутой технологии:D

Mila

New member
Я сразу вспомнила,что как-то потеряла пропуск на работу,а он у меня как раз бумажный был,так я взяла и засунула под стекло бумажку такого же цвета,охранник вообще не замечал :))))

Верх