Где бы схему найти 1й очереди чтобы знаки туда расставить?
Я сдавал на права на КАМазе, поэтому даже не почуствовал бордюр на который заехалLiluelle сказал(а):Я тоже честно сама сдала на права. Помню эти ощущения, когда едешь и ладошки потные, страшно перестроиться))) Еще у меня была тема, когда я заехала на новенькой машинке по какой-то ужасно разбитой дороге к гаражам, и мне надо было в узком-узком месте развернуться
Я бы вас девушка выгнал))))Марина Королёва сказал(а):я сейчас ЭТО распечатаю и повешу на дверь кабинета))))))))))))
А то меня сегодня обвинили, что я жесткая и вообще... )))))))))))))
А всего то наехала на финансового директора))))))))))))
Кто такой?Ivan55 сказал(а):***************************************
Управляющему УК "Город Набережных"
Малярову М.Г.
Для меня это упражнение проще чем езда передом. При этом не имею парктронникаk-113 сказал(а):Ну, я вполне понимаю водителей, которым трудно задом ехать по коридору с зазорами 10 см с обеих сторон.
Я сегодня на работе такого поджал. Как он залазил через 5 см щель мне непонятно, хотя мог с другой стороны залезтьdeadtruck сказал(а):На 2 места везде паркуются. Это быдло-тренд такой.
Могу посодействовать в написании. Курс ОБД проходил в институтеZloy сказал(а):Организацию движения и расстановку знаков в любом случае будет осуществлять специальный отдел организации дорожного движения ГИБДД, и их видение движения с Вашим может в итоге не совпасть. Так что главное ИМХО грамотно и подробно изложить суть проблемы. Схема, конечно, не помешает, но главное - грамотная писанина.
knopka сказал(а):да ,я заметила,что каждый вечер все сложнее найти место для машины..
Mr. by сказал(а):Уазик - это G класс. Точно не бумер
Марина Королёва сказал(а):боялась вылезти на другую полосу. Все приходит с опытом)). Может просто женщинам этот опыт тяжелее дается?))))
Zloy сказал(а):Спойлер.
В Ивакино есть замечательная площадка для тренировки водительских навыков.![]()
knopka сказал(а):а ведь кто то из них Vovan,а кто то Mr.By))))))
Roxie сказал(а):Vovan, а вы на чем ездите?![]()