Организация движения автомобилей

k-113

New member
Ну уж точно не побегут башлять деньги за благорастворение воздухов :)

mklochkov

New member
Паркинги — распродадутся, никуда не денутся. Не сразу, понятное дело.

k-113

New member
Тема о схеме движения и дорогах. Последняя из опубликованных схем от УГ уничтожает практически все паркоместа, ну, или призывает забить на знаки (как было неофициально предложено). Это явно негодная идея, и соответственно нужно не вопросы задавать (потому что ответов у них просто нет), а искать ответ самим.

Lina

New member
mklochkov сказал(а):
supermax, а у вас машина есть? И если есть, где стоит?

у него есть собачка, вот и ратует за "газоны". Конечно, с газонов за ней можно не убирать, а вот если их не будет, с асфальта уже придется. Пусть обижается, пусть нет, все равно. Но за собакой нужно убирать, даже с газонов (что он не делает к сожалению)

supermax

New member
Lina сказал(а):
Конечно, с газонов за ней можно не убирать, а вот если их не будет, с асфальта уже придется.

здорово что можно не убирать с газонов, спасибо что разрешили.
а с чего вы взяли что с асфальта придется убирать?)

Liluelle

New member
k-113 сказал(а):
Последняя из опубликованных схем от УГ уничтожает практически все паркоместа, ну, или призывает забить на знаки (как было неофициально предложено).

вот это прям очень-очень по-русски! Знаки мы поставим, но соблюдать их не обязательно)))

Lina, у меня две собачки)) я за то, чтоб чуток сузить газоны, особливо в тех местах, где ну уже есть они))) и дублеры можно сделать кармашками для авто))
Добавлено:
убираю))) потому как мои - исключительно на дорожках делают свои грязные делишки)))) не спрашивайте почему)))) как то так)))

Lina

New member
Марина Королёва, а я за ваших собачек и не говорю ничего, тк не видела ни их, ни их делишки))))) А его видела неоднократно, поэтому и высказалась по этому поводу.

Liluelle

New member
Что-то на новой расчудесной схеме не видно обещанных новых парковочных карманов.
Добавлено:
Ой, самое интересное только что нашла. У супертауна еще и декоративные цветники в вазонах будут)))

k-113

New member
Так нету ещё новой схемы. С нано-аллеей у нано-барского дома - это старая :)

k-113

New member
Такое ощущение, что изменений вообще никаких. Ну, кроме заборов, конечно.

sp0r

New member
я вот че надумал, можбыть РАКУШКИ поставим?! пока территория есть вдоль домов!
и газоны целы и собакам ср@ть можно

supermax

New member
k-113 сказал(а):
У нас есть некоторая территория, которая используется по факту как парковка. Можно сделать так, чтобы на ней было удобно парковаться, не растаскивая грязь, чтобы это было эстетично и не мешало проходу и проезду и радоваться жизни.
Можно начать бескомпромиссную борьбу - набить столбов, ежей, надолбов, в общем, превратить ЖК в укрепрайон и радоваться, что ты нагадил другому больше, чем он тебе. По-моему - выбор очевиден. А по-вашему?

... а УК как раз выбрало вариант 2 - укрепрайон))....

Pink Panda

New member
Сейчас, чтобы поставить ракушку, нужно иметь инвалидность. Такой ценой я не согласен!

дима_д

New member
а мне казалось. что их запретили ставить. или это только в мск запрет. а в подмосковье можно?

Верх