k-113 сказал(а):Если мусорка за километр, а вокруг навалено - навалят, а если чисто и мусорка рядом - приберут.
Марина Королёва сказал(а):Сейчас гуляла за нашим домом.... Не газоны, а футбольные поля)))) причем так: дом, за ним газон (приличной ширины), за ним пешеходка и ... Газон в два раза больше чем уже имеется который прям у дома)))) а потом проезжая часть.
Вот если этот газон у проезжей части ужать, и машинам места будут (газон останется и будет красиво целый) и травка красиво колоситься будет))
ОльгаСт сказал(а):Автомобилисты, а вы давно ходили по тротуарам вдоль проезжей части? Каковы ваши действия, когда вы проезжаете вдоль подобного тротуара в сырую и грязнкю погоду? Как часто при этих условиях выв обращаете внимание на глубокие лужи у этих тротуаров? Любуетесь на фонтаны и волны летящие из-под ваших колес на пешеходов или даже не замечаете их?
Извините, меня опять на днях облили прямо на тротуаре у дома в Москве
supermax сказал(а):еще раз повторю для огалтелого большинства): убрав газоны вы проблему не решите. как ставили машины на оставшиеся газоны и тротуары так и будут ставить. пространство для пешеходов только уменьшится.
marsel сказал(а):ОльгаСт, Mr. by, т.е. если убрать газоны те, что ближе к дороге, то пешеходов будет обливать водой? мы же вроде газоны убираем чтоб машины стояли. все равно обливать будет?
irinkamn, и я о том же... И не знаю, как это всё решать. В случаях с машинами хоть столбики могут быть решением, а вот в остальном...ОльгаСт сказал(а):...с двуногими прямоходящими такое тоже случается...
Alexaschin сказал(а):Марина, это точно, просто наглость, как так можно!!! Наплевательское отношение ко всем!!! Царица нарисовалась!!!