Ориентировочная стоимость ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rumpel

New member
Да,я пока за свой ремонт не взялся,даже и не думал,что это может стоить миллионы:(

Aleksandr_s

New member
Yakko сказал(а):
Вот как-то так

ЧЕРНОВАЯ РАБОТА 270000
ЧЕРНОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ 283000
ЧИСТОВАЯ РАБОТА 420000
ЧИСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ (только материалы) 800000
МЕБЕЛЬ ПРИХОЖАЯ 80000
КУХНЯ+ТЕХНИКА 625000
МЕБЕЛЬ САНУЗЕЛ 1 155000
МЕБЕЛЬ ХОЛЛ 187000
МЕБЕЛЬ ДЕТСКАЯ 214000
МЕБЕЛЬ 2 ЭТАЖ 150000
МЕБЕЛЬ СПАЛЬНЯ 149000
МЕБЕЛЬ САНУЗЕЛ 2 174000
ДВЕРИ 194000
КОНДИЦИОНЕР+УСТАНОВКА 46000
ЛЕСТНИЦА 252000
ОКНА 252000

Такие премиальные даже Ридольфо Аристо́тель Фиорава́нти, при строительстве Успенского Собора в московском кремле не получал!)))

Oksana777

New member
Я собираюсь делать ремонт за ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ деньги, нежели здесь пишут)). И думаю, будет смотреться не хуже, чем самый дорогой ремонт. Главное подойти к вопросу творчески, выбрать свой стиль в интерьере.

Roxie

New member
я считаю. что Yakko очень даже еще уложился.
Oksana777, да уложиться можно и в 1млн. :)

Oksana777

New member
Я считаю, что MoDem прав и можно на 30 м2 уложиться в 250 т.р.), особенно если отделочные работы делать самим. На таунхаус, конечно, этих денег не хватит.

MoDem

Banned
Roxie сказал(а):
я считаю. что Yakko очень даже еще уложился.
Oksana777, да уложиться можно и в 1млн. :)

Вложился:D
Теплее от этого в квартире стало? Морщины пропали? Давление нормализовалось?) к чему все это?

Ms. by

New member
Oksana777 сказал(а):
Я считаю, что MoDem прав и можно на 30 м2 уложиться в 250 т.р.), особенно если отделочные работы делать самим. На таунхаус, конечно, этих денег не хватит.

ВЫ наверное просто еще не начали ремонт;) они у вас через 1,5 дня закончатся!!!!
Опять же-да!!! Кто как, если стены, полы оставить все, как застройщик сдал, то можно и уложиться

MoDem

Banned
Oksana777 сказал(а):

Если самим все то можно еще меньше
Добавлено:
Roxie сказал(а):
MoDem, к чему последнее сообщение?

Смысл есть вкладывать большие суммы денег в ремонт?

MoDem

Banned
Линолеум так то не дешевле ламината)
И под линолеум надо полы подготавливать.

mklochkov

New member
Yakko, за черновые и чистовые работы как бы и недорого. А кондиционер — так совсем дёшево. Мне только работы по нему в 107 тыс. насчитали.
А электропровод, розетки, выключатели, унитазы, ванна — в чистовые материалы вошли?

D

deadtruck

Guest
2й круг? Не надо ничего под линолиум подготавливать. У первой очереди даже стяжка есть. Шлифануть\полирнуть ее и вуаля. Клади линолеум.

Sergst

Moderator
Не, эту стяжку полирнуть было нельзя. Ее даже подметать было нельзя - песок, понимаешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх