Осторожно! Опасный водитель.

demode

New member
Этот товарищ живет в нашем доме!
Я вообще боюсь рядом с ним парковаться , после того как он задел мою машину дверью. К сожалению камеры ничего не засняли о доказательств у меня нет, но то что он способен открывать свои двери не обрашая внимания на соседскую машину, в этом я убедилась!

irusha76

New member
Koshadra, ну, так мило и безобидно.. а пожизненно получил.
Машины никому не крушил и кулаками у лица не махал.
Добавлено:
demode, слушайте, это просто жесть, какая то. ну, а как то собраться мужикам и защемить его. нет?

ame

New member
Как чё - сразу мужикам собраться... )) Тут вон все пишут, что мол так нельзя - мы все живём по закону и тд и что мол он имеет право, что он случайно.

programmer

New member
Марина Королёва сказал(а):
irusha76, ТОЧНО)))
Добавлено:
только купившие паркинг не избавлены от встречи с ним просто при выезде из паркинга)))) или при въезде)))

они и в паркинге от него не избавлены. :)
стоит на первом уровне в 17 доме.

Timon

New member
По закону - Писать заявление участковому, угрожал расправой, наездом, порчей имущества, чем больше заявлений тем лучше, пусть разбираются.

Не по закону - мощный удар битой по бедру или ребру или по голени (не по колену, не по голове, не по локтю, не по спине в районе почек, может остаться инвалидом или того хуже помереть и Вы попали) максимум хулиганку припишут, а если у участкового есть Ваши заявления на невменяемость индивида, то вообще самооборона.

MoDem

Banned
Koshadra сказал(а):
irusha76, то есть как? 53 раза полицейские "под прикрытием" позволяли себя притереть, так сказать, забесплатно?)))) я сегодня не выспалась, я не понимаю, прошу прощения))

да там все извращенцы походу)
лучше их не понимать, а то понравится и захочется стать 55ым
Добавлено:
один человек зашугал пол района))) он мне определенно начинает нравится))))

Надев маски -шапки закидать его машину и его самого какашками!
Добавлено:
У нас травмат и пневматику нельзя без разрешения? Мужа нет дома - спросить можно только у гугла или тут))
Добавлено:
Просто интересуюсь)))) а то припишут терроризм))
А про удар битой мне понравилось)))) хочу биту)))

MoDem

Banned
Марина Королёва, не надо биту, синяки оставляет... надо взять матрац,завернуть в него кирпич.... очень больно но синяков нет) уличная магия дэвида блейна практически

Свернутым жгутом полотенцем мокрым еще можно)))
С матрацем как то неудобно)))))
Добавлено:
Вот он сейчас как все это почитает и на нас заяву накатает))))

Koshadra

New member
Разыскивается группа лиц без макияжа, вооруженная чесноком, осиновыми кольями, полосатым матрасом, мокрыми банными полотенцами и битами...
Добавлено:
А, еще в масках и с пакетом какашек!

Женя

New member
Марина Королёва, травмат без лицензии - статья, пневмат - пожалуйста, но его использование в целях самообороны весьма сомнительное занятие, удар - дешево и сердито, пользуйтесь на здоровье, только сумейте в суде доказать правомерность его применения, что мол по другому никак нельзя было

Верх