Отделка

Nike

New member
Оффтоп - не скажите, рядом с Шариком и с учетом как подобные районы у нас и во всем мире развиваются, место для сдачи, и в перспективе продажи очень и очень интересное.

Marihin

New member
Sergst сказал(а):
Не очень интересное место для сдачи.

Новосходненский тоже не айс место, но на Циане полно весит квартир в ЖК Новосходненский по 23-25 тысяч и без мебели (!)

Sergst

Moderator
За 25 можно найти в Москве. В таких условиях МО по такой же цене выгодна тем, кто и работет в МО, а таких меньше.

Marihin

New member
Sergst сказал(а):
За 25 можно найти в Москве. В таких условиях МО по такой же цене выгодна тем, кто и работет в МО, а таких меньше.

за 25 в Москве будет аццкий ад и в районе МКАД, а в ЦАО так вообще комната

Sergst

Moderator
25 вполне реально и не у МКАДа. Евроремонта и большой площади, конечно, не будет.

Grigorevskiy

New member
Маргарита сказал(а):
Marihin сказал(а):
Grigorevskiy сказал(а):
Marihin сказал(а):
Отделку сейчас никто и не предлагает, т.к. она будет только летом, будет шоурум

А как на счет того, что многие уже заплатили за стандартную отделку? :shy:

Как говорится - на угад. Более того, как говорят менеджеры Урбана, стандартная отделка должна быть лучше, чем в Новосходненском. Но она и стоит в 2 раза дороже.

О какой отделке речь?
как заплатили? у меня в приложении №4 везде сказано, что без отделки

Не пугайтесь,Marihin,отделка идет за дополнительную плату по желаниию клинта!Я думаю ее в основном заказывают люди,которые потом будут сдавать это жилье:)

Тут вы ошибаетесь, много людей заказывают отделку. Я в их числе. Совсем не хочу париться с ремонтом, хочу быстрее заехать. А когда заеду, буду со временем (через несколько лет) доделывать/переделывать, что необходимо. Еще как один из моментов - дом новый, усушка, утряска, как говорится. Более того, цены вполне приемлемые.

Skeeve

New member
чего то я не пойму про какую отделку идет речь и почем? шоу рума нет же еще, чтобы посмотреть

Grigorevskiy

New member
Skeeve сказал(а):
чего то я не пойму про какую отделку идет речь и почем? шоу рума нет же еще, чтобы посмотреть

Так и квартир тоже еще нет, но это не мешает покупать.

Имеется в виду отделка, которую предлагает Урбан. Т.е. вы заезжаете в готовую квартиру.

Skeeve

New member
а как можно покупать отделку, если неизвестно что и как... из каких материалов... сколько стоит... где посмотреть что предлагает Урбан?

Grigorevskiy

New member
Skeeve сказал(а):
а как можно покупать отделку, если неизвестно что и как... из каких материалов... сколько стоит... где посмотреть что предлагает Урбан?

Очень просто :shy:

Стоимость известна, причем она не велика - немногим менее 300 килорублей за одноуровневую двухкомнатную квартиру.
При покупке квартиры подписывается допник, в котором указываются общие моменты, что должно быть сделано. Наприер, пол - ламинат, а какой ламинат и т.д. - не известно. Понятно, что это будет достаточно простой ремонт. Но вполне приемлемый на первое время (2-3-4-5 лет, кто как выберет).

Конечно, в Новосходненском было все очень уж просто. Но как говорит сам Урбан, в ГН должно быть полуше, т.к. стоит ремонт существенно дороже.

Конечно, для кого-то такой вариант - не вариант :shy: Тут уж каждый сам выбирает, что ему по душе. Но я на своем опыте могу сказать, что мы семьей уже заезжали в 95 году в квартиру, в которой был сделан типовой ремонт от застройщика. В полне нормально на первое время (главное новое), а дальше постепенно можно делать как вам будет угодно.

a.sevastianov

New member
По последней информации, в мае месяце будет организован шоу-рум в одном из 17-х домов. Я лично видела такой в Новосходненском, приходишь и смотришь, нравится - берешь. Так что давайте дождемся мая)))

Катерина

New member
а откуда эта информация? то есть, к маю они хотят полностью построить 17 дом?

a.sevastianov

New member
Катерина сказал(а):

На выходных разговаривали со своим менеджером. Он, кстати, меня на Новосходне и водил смотреть отделку.
Не факт, что дом построят полностью, хотя может основной каркас соберут. А квартиру там выбрали, очевидно, потому что он ближайший к входу, все-таки по стройплощадке людей водить придется. Но вроде как сдача в сентябре по-прежнему ожидается)))

Skeeve

New member
a.sevastianov сказал(а):
По последней информации, в мае месяце будет организован шоу-рум в одном из 17-х домов. Я лично видела такой в Новосходненском, приходишь и смотришь, нравится - берешь. Так что давайте дождемся мая)))
мне тоже так сказали... так что ждем шоу рум и потом уже думаем. а так - гадание на кофейной гуще

Ringlet

New member
Так если Вы уже забронируете квартиру БЕЗ отделки, то вроде потом уже нельзя поменять будет. Я просто тоже долго сомневалась и менеджер предупредил, что решать нужно сразу. Возможности дозаказать отделку потом не будет. Или уже что-то изменилось?

a.sevastianov

New member
Ringlet сказал(а):
Так если Вы уже забронируете квартиру БЕЗ отделки, то вроде потом уже нельзя поменять будет. Я просто тоже долго сомневалась и менеджер предупредил, что решать нужно сразу. Возможности дозаказать отделку потом не будет. Или уже что-то изменилось?
Мы хотели сразу покупать с отделкой, т.к. нас все убеждали, что сумму отделки сразу вписывают в договор (в том числе и кредитный), и дальше можно об этом не беспокоиться. А когда стали готовить договор, оказалось, что в стоимость кредита ее они не включают, и вообще, надо подождать. Ну ждем-с...

Катерина

New member
a.sevastianov сказал(а):
Катерина сказал(а):

На выходных разговаривали со своим менеджером. Он, кстати, меня на Новосходне и водил смотреть отделку.
Не факт, что дом построят полностью, хотя может основной каркас соберут. А квартиру там выбрали, очевидно, потому что он ближайший к входу, все-таки по стройплощадке людей водить придется. Но вроде как сдача в сентябре по-прежнему ожидается)))

будем надеяться, что к сентябрю начнут сдавать)) правда, в моем 19 доме построено только три этажа)

irina1966

New member
мне мой менеджер сказал, что отделку можно заказать после подписания акта приемки квартиры.

Верх