Sergst сказал(а):Не очень интересное место для сдачи.
Sergst сказал(а):Потому и висят.
Sergst сказал(а):За 25 можно найти в Москве. В таких условиях МО по такой же цене выгодна тем, кто и работет в МО, а таких меньше.
Маргарита сказал(а):Marihin сказал(а):Grigorevskiy сказал(а):Marihin сказал(а):Отделку сейчас никто и не предлагает, т.к. она будет только летом, будет шоурум
А как на счет того, что многие уже заплатили за стандартную отделку? :shy:
Как говорится - на угад. Более того, как говорят менеджеры Урбана, стандартная отделка должна быть лучше, чем в Новосходненском. Но она и стоит в 2 раза дороже.
О какой отделке речь?
как заплатили? у меня в приложении №4 везде сказано, что без отделки
Не пугайтесь,Marihin,отделка идет за дополнительную плату по желаниию клинта!Я думаю ее в основном заказывают люди,которые потом будут сдавать это жилье![]()
Skeeve сказал(а):чего то я не пойму про какую отделку идет речь и почем? шоу рума нет же еще, чтобы посмотреть
Skeeve сказал(а):а как можно покупать отделку, если неизвестно что и как... из каких материалов... сколько стоит... где посмотреть что предлагает Урбан?
Катерина сказал(а):а откуда эта информация? то есть, к маю они хотят полностью построить 17 дом?
мне тоже так сказали... так что ждем шоу рум и потом уже думаем. а так - гадание на кофейной гущеa.sevastianov сказал(а):По последней информации, в мае месяце будет организован шоу-рум в одном из 17-х домов. Я лично видела такой в Новосходненском, приходишь и смотришь, нравится - берешь. Так что давайте дождемся мая)))
Мы хотели сразу покупать с отделкой, т.к. нас все убеждали, что сумму отделки сразу вписывают в договор (в том числе и кредитный), и дальше можно об этом не беспокоиться. А когда стали готовить договор, оказалось, что в стоимость кредита ее они не включают, и вообще, надо подождать. Ну ждем-с...Ringlet сказал(а):Так если Вы уже забронируете квартиру БЕЗ отделки, то вроде потом уже нельзя поменять будет. Я просто тоже долго сомневалась и менеджер предупредил, что решать нужно сразу. Возможности дозаказать отделку потом не будет. Или уже что-то изменилось?
a.sevastianov сказал(а):Катерина сказал(а):а откуда эта информация? то есть, к маю они хотят полностью построить 17 дом?
На выходных разговаривали со своим менеджером. Он, кстати, меня на Новосходне и водил смотреть отделку.
Не факт, что дом построят полностью, хотя может основной каркас соберут. А квартиру там выбрали, очевидно, потому что он ближайший к входу, все-таки по стройплощадке людей водить придется. Но вроде как сдача в сентябре по-прежнему ожидается)))