Открывается новая парковка для жителей ГН

matador

New member
спецакцию замути там какую-нибудь) игристое еще в придачу)) а пустую бутыль можно разбить на счастье.. как в морфлоте) только не под колёса машин))

Kir401

New member
Я думаю бесплатно техосмотр и так кучеряво))) учитывая что он минимум 1500 стоит везде. Заезжай, отведем тебе место)

DIvanVas

New member
ГТО + мойка + бесплатный кофе у официалов VW на ленинградке стоит 680р.

kent1986

New member
Как не делают ? Они делают диагностическую карточку, делал в декабря в германике на ленинградке офиц диллер фольцваген , цена вопроса 680 рублей.

Manuna

New member
Ой, знаю как там за 1500 руб делали на тигуан диагностику, они ничего не выявили, типа все ок, потом машина сломалась, буквально на следующий день после их комплексной диагностики, турбина накрылась, буду обходить их стороной.

kent1986

New member
Manuna, Так диагностическая карта , это не проверка двигателей и турбин на машинах.

k-113

New member
Техосмотр не для того делается, чтоб машина не ломалась, а для того, чтоб виновен был всегда водитель :)

DIvanVas

New member
просто карта выдается без показа машины, туту все понятно. Для владельцев "вёдер с гайками" это предложение окажется интересным

marinkas

New member
сегодня пока откапывала машину от снега возле кольца увидела гаишников с фотоаппаратом, они обсуждали откуда лучше заезжать эвакуатором, спросила что будут эвакуировать - сказали машины которые стоят под знаком стоянка запрещена, вот мне интересно - пока не появилась эта парковка, эвакуации не было с гн, хотелось бы услышать ответ представителей парковки.

marinkas, ни в коем случае не... наезд...
просто я вот связи не вижу....
и честно, я даже немного рада... может люди научаться не парковаться там, где они просто мешают ДРУГИМ...
ну правда... есть общепринятые какие то правила (даже не ПДД)....

Malena

New member
Anton, ага, где некоторые переживали, что будет кладбише)

Kir401

New member
Не вижу связи с нами. Есть подземная и многоуровневая парковка на территории. А если гибдд очистит город от машин которые мешают не только проехать, но и пройти жителям(зачастую с колясками) то все я думаю будут только рады. Если это правдивая информация, то это хорошая новость для жителей.

matador

New member
marinkas сказал(а):
сегодня пока откапывала машину от снега возле кольца увидела гаишников с фотоаппаратом, они обсуждали откуда лучше заезжать эвакуатором, спросила что будут эвакуировать - сказали машины которые стоят под знаком стоянка запрещена, вот мне интересно - пока не появилась эта парковка, эвакуации не было с гн, хотелось бы услышать ответ представителей парковки.

хи-хи) кто-то мне при встрече говорил, что имеет связи в Химкинском ГИБДД ;) стоит ли говорить, кто это был)))
а если серьезно - ну иногда они любят поговорить.. особенно с девушками)
к тому же, не имеют права эвакуировать так как таблички с эвакуатором нет.. их действия будут незаконны.. это я не к тому, что некоторым особо избранным следует продолжать так парковаться, а к тому, что за это предусмотрен только штраф

k-113

New member
Kir401 сказал(а):
А если гибдд очистит город от машин которые мешают не только проехать, но и пройти жителям(зачастую с колясками) то все я думаю будут только рады. Если это правдивая информация, то это хорошая новость для жителей.

Все? Или все владельцы платных парковок? :D

Kir401

New member
Давайте голосовалку создадим, и все станет ясно))) надо просто уважать других

Верх