Откуда вы?

Ex_K

New member
Номинально прописан в Тюмени, но мало там жил совсем.
Т. ч. тоже можно сказать из Сибири))

Skechers

New member
В Москву пришла настоящая зима с моррррозззаммммиии! :exclamation:
Сибиряки, как вам? Я сегодня, думала, не дойду до машины...ну очень холодно. В Москве -20 по ощущениям как в Сибири -40 :s Хочется уже солнца и тепла :tears:

gale4ka777

New member
ЮФО, РО, Ростов-на-Дону, 61регион. На опросник не отвечали. На наш взгляд он не совсем корректен к регионам, которых в нем нет.

Ex_K

New member
Skechers сказал(а):
Сибиряки, как вам? Я сегодня, думала, не дойду до машины...ну очень холодно. В Москве -20 по ощущениям как в Сибири -40 :s Хочется уже солнца и тепла :tears:

-40 проблематично переносится.
-20 нормально, два дня мотался из мск в ГН даже нос не отмерз.
Помнится мы в детстве классе в втором при минус 15 на лыжах гоняли, как то даже не замечали мороза.

Sergeevi

New member
Skechers сказал(а):

Не сказали бы мы что так уж прям как 40!!!
Нормальная температура. Думаю к северным - 25-30 можно прировнять.
Многие ждали и просили зиму, вот она и пришла.
Кстати в 17к2 дует от окон очень сильно, наши рабочие простудились! :(

Skechers

New member
Sergeevi сказал(а):
Не сказали бы мы что так уж прям как 40!!!
Нормальная температура. Думаю к северным - 25-30 можно прировнять.
Многие ждали и просили зиму, вот она и пришла.
Кстати в 17к2 дует от окон очень сильно, наши рабочие простудились! :(

А у нас в 19-м топят огого! Заходишь в квартиру в верхней одежде, через 5 минут хоть выжимай. Но не жалуемся. В нынешние морозы даже актуально :p

SergejS

New member
У меня в 20к2 +16. Это в сильный мороз и при том что у меня сняты радиаторы, только от стояков тепло идет. Батареи повешу Ташкент будет.
А сифонит не от окон а из под них.

Mr. by

Moderator
просто теперь все стало на свои места. оказывается мы все родились и понаехали с юга:)

Ой, какой сюрприз) я нашла в родимом вконтактушке свои родные просторы
Если я не ошибаюсь - на первой фотке - Солёное озеро) это в моём городке. По слухам, там якобы лечебные грязи. нужно дней 10 "вымазываться". я в них пачкалась однажды, а по возвращении обнаружила, что дома воду отключили... кое-как ополоснулась из ведерка... кожу щипало неимоверно - продолжения у процедур не было :)

lazy builder сказал(а):
даже правильнее сделать 5 пунктов
москва - химки - остальная область - регионы - снг.
Интересно, сколько химчан у нас в ЖК. Вроде на форуме коренных жителей химок и нет почти ))

я родилась и выросла в Химках и Старбеевский лес сейчас очень жалко, мы в детстве там грибы собирали, ландыши и там было 2 родника -сейчас наверное нет или в плотную проходит скоростная трасса

Верх