Откуда вы?

Mr. by

Moderator
может соседи из - за границы более подробно расскажут откуда они. из стран СНГ или более далеко их занесла судьба

irinkamn

New member
Ну что ж, из-за границы я, да :) Казахстан, Мангышлак, г.Шевченко прямо на берегу Каспийского моря. Туда раньше ссылали, а мои родители поехали работать и жить, военный и учительница.

Plan

New member
Омск есть??? Только вчера из Казахстана вернулись. Доберусь до Москвы выложу фото Астаны, в центре очень круто

admin

Administrator
Mr. by сказал(а):
может соседи из - за границы более подробно расскажут откуда они. из стран СНГ или более далеко их занесла судьба

Я родился в семье советского офицера, на тот момент проходящего службу на западной Украине. Поэтому проголосовал за "заграницу". В Москве 27 лет из своих 30.

Мавр

New member
irinkamn сказал(а):
Казахстан, Мангышлак, г.Шевченко прямо на берегу Каспийского моря.
О да, до сих пор помню, как в ваших степях в 2003м на уазике ночью сусликов по степи гоняли) Незабываемо)

Ex_K

New member
admin сказал(а):
Я родился в семье советского офицера, на тот момент проходящего службу на западной Украине. Поэтому проголосовал за "заграницу". В Москве 27 лет из своих 30.

хех, аналогично, только на территории Восточной родился
голосовал за заграницу соответственно
:D

Ziegfrid

New member
Только увидел тему. Проголосовал "за границей".
Родился в Ереване (Армянская ССР), там прожил 23 года (бабушку когда-то раскулачили и выслали с дедом-инженером восстанавливать республику Армения - мама моя тоже же родилась в Ереване через 5 дней после начала войны 41 года).
Затем 5 лет жил на Украине (между Николаевым и Одессой).
Потом 17 августа 1998 года (день начала кризиса) - попал с Москву и с тех пор живу тут (точнее квартира, в которой прописан находится в МО) - т.е. заМКАДыш ;).
Жена и ребенок - родились в Москве.

Volodimir

New member
Ziegfrid сказал(а):
Только увидел тему. Проголосовал "за границей".
Родился в Ереване (Армянская ССР), там прожил 23 года (бабушку когда-то раскулачили и выслали с дедом-инженером восстанавливать республику Армения - мама моя тоже же родилась в Ереване через 5 дней после начала войны 41 года).

Ох, вдохновлен всеобщей откровенностью. Я тоже за границами родился, на Украине Правда прожил какие-нибудь 4 года до героической отправки на Чукотку С трудом перевожу теперь тексты (по работе требуется периодически), злюсь, матерюсь, впрочем, это уже совсем другая история...

Volodimir

New member
Anemo, самая родная душа, сделавшая мне положительный рейтинг :) Ты-то откуда? Извини (-те-) за фамильярность, пожалуйста....

aua21

New member
с Олимпа скорее всего) Только там может появиться на свет такой Anemo!

Anemo

New member
Volodimir сказал(а):
Anemo, самая родная душа, сделавшая мне положительный рейтинг :) Ты-то откуда? Извини (-те-) за фамильярность, пожалуйста....
:) Родом я из Израиля. Город Реховот.

Верх