lazy builder сказал(а):прогноз:
15-20% москва
25-30% область
50-60% - Саратов, Чебоксары, Крыжополь.
Mr. by сказал(а):может соседи из - за границы более подробно расскажут откуда они. из стран СНГ или более далеко их занесла судьба
О да, до сих пор помню, как в ваших степях в 2003м на уазике ночью сусликов по степи гоняли) Незабываемо)irinkamn сказал(а):Казахстан, Мангышлак, г.Шевченко прямо на берегу Каспийского моря.
У вас знатная тушёнка говяжья, кстатиDovmont сказал(а):Тульская область
Наконец-то подтягиваются гурманы! Тушняк, сгуха.. Кто вернет мою армейскую юность?Anemo сказал(а):У вас знатная тушёнка говяжья, кстати![]()
admin сказал(а):Я родился в семье советского офицера, на тот момент проходящего службу на западной Украине. Поэтому проголосовал за "заграницу". В Москве 27 лет из своих 30.
Ziegfrid сказал(а):Только увидел тему. Проголосовал "за границей".
Родился в Ереване (Армянская ССР), там прожил 23 года (бабушку когда-то раскулачили и выслали с дедом-инженером восстанавливать республику Армения - мама моя тоже же родилась в Ереване через 5 дней после начала войны 41 года).
Volodimir сказал(а):Anemo, самая родная душа, сделавшая мне положительный рейтингТы-то откуда? Извини (-те-) за фамильярность, пожалуйста....
Volodimir сказал(а):....Ох, вдохновлен всеобщей откровенностью....