Отопительный сезон

irinkamn

New member
А у кого какой.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
вот там я и уточню, почему у нас затопили раньше положенного срока
У вас же не затопили, чего ты гоношишься? Это у нас затопили.

Koshadra

New member
А то ты не знаешь, какой субъект у жителей этой страны самый любимый?)

marsel

New member
Странно, в нашем доме отопление дали позавчера, но у нас стояк холодный, а никто из соседей по стояку (есть и сверху, и снизу) не обращался в диспетчерскую на эту тему...
Сегодня в диспетчерской сильно удивились, что у нас нет отопления, но сказали, что сантехника смогут направить ближе к вечеру, т.к. сегодня в ГН два залива. Соседи, кому-то повезло:D

Софья

New member
Нам вот сегодня тоже рассказали про затопление в некоторых домах, 4 точно был, и УК тут не при чем. Просто некоторые безмозглые жильцы срезают батареи и уезжают на неопределенный срок.. КАК вообще можно до такого додуматься ?! вот теперь сиди и думай, зальет тебя или нет..

Roxie

New member
классно строят, че тут скажешь.
Добавлено:
Софья, батареи можно снять, если перекрыть при этом трубы.

Софья

New member
Roxie, ну значит ничего не перекрывали, раз текло именно там..

Roxie

New member
надеюсь, что дома меня не ждет сюрприз от соседей сверху....а то мы как раз в одном из 4 живем....

Roxie

New member
У нас отоплением не пахнет. Как и горячей водой

k-113

New member
В прошлом году в 17-1 тоже текло на верхних этажах. Эти волшебные белые шкафчики непонятного назначения (для спуска воздуха достаточно одной маленькой детальки) собрали на живую нитку и бросили.

m4ks1k

New member
В 18 дали отопление по стоякам вдоль одного торца. В детской два стояка, один тёплый, другой - нет. Воздух вчера спустил, так что теперь хорошо греют. Но не огненные, прямо скажем. Но огненные и не надо.

Mio_Mio

New member
Vovan, как это не топят? Мы с вами в одном подъезде, только стояки разные, у меня уже очень жарко два дня. Скоро уже перекрою батареи.

а у нас на кухне - ГОРЯЧО!!!! а в комнатах - ХОЛОДНО))))...
боюсь.... такое было весной (когда мы заехали).... а потом нас затопило))))))

Roxie

New member
а у нас нифига нигде не горячо)))) я уже вообще в шоке прибываю

Верх