Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marsel

New member
Та я думаю нет повода для паники :) Эт слова менеджера да и тока :) Даж если паркинг "выкинут" в продажу вряд ли его сразу же все побегут покупать. Купят процентов 5 те кто сейчас может позволить. 5 % - спекулянтов. 10 % - кто поведется на ажиотаж. Вот и все :)

Dolce

New member
И еще Mr.By купит за свой бонус 15 паркинг мест и будет потом нам всем их в аренду сдавать))) Так что паркинг места разлетятся быстро))

marsel

New member
Dolce сказал(а):
И еще Mr.By купит за свой бонус 15 паркинг мест и будет потом нам всем их в аренду сдавать))) Так что паркинг места разлетятся быстро))

Mr.By ? Бонус ? я видимо давно не был тут и чтот упустил :) Форумчане, Вы пока посидите тут, пообщайтесь так сказать, а я пойду все его шутки заплюсую. Ну, мож, аренда будет со скидочкой :):)

Prototip

New member
Кстати, у кого есть точная информация. под какими именно домами паркинг?

Dolce сказал(а):

Ну для такой сделки наверняка ещё одобрение ФАС потребуется :), так что возможность купить место в парковке наверно будет.

Prototip

New member

irinkamn

New member
Prototip сказал(а):
Ex_K сказал(а):
Prototip сказал(а):
Кстати, у кого есть точная информация. под какими именно домами паркинг?

http://www.gorodnab.ru/forum/attachment.php?aid=1362

я имею ввиду не только 20-е дома.. а вообще есть смотреть на весь комплекс вместе.
Вот здесь есть информация: http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=21&pid=10639#pid10639

Ulets

New member
Нам тоже подтвердили, что в течении двух недель должен паркинг в продаже появиться

Lulla

New member
Ясно. Я уж было обрадовалась. Меня очень сильно волнует тема подземного паркинга. Скорее бы уж! И расслаблюсь до ремонта, все будет.

Zloy

New member
Как я понимаю, НЕТ достаточно парковочных мест ДАЖЕ в во всех паркингах вместе взятых!

Прошу прощения за ОФФ, ситуация напоминает ситуацию со шлюпками на "Титанике":D. Надо покупать парковочку.:rolleyes:

Marihin

New member
Как хорошо, что никаких "гаражей-ракушек" не будет ибо это колхоз, и таким образом, парковочных мест будет еще меньше

Marihin

New member
да, в Москве "народный гараж" такого же плана продавали за 350 тыс.

Пятачок

New member
За 400,0-450,0 предполагается продажа парко-места, аналогичный подземному, только при въезде. Сроки называли начало 2013года, но все надо узнавать дополнительно, так как говорят одно, на деле выходит другое.

Anemo

New member
Говорили же про 350 тысяч рублей как стартовую стоимость! Уже перекроили УГ в бОльшую сторону?! :mad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх