Марсель, так почему вы такой взбешёный?marsel сказал(а):Какой вопрос, такой ответ. Ничем меня не взбесил ваш эвфемизм. Вам бы следовало подобрать другие слова если вы хотели услышать истину, а не подмену понятий![]()
Karlsson сказал(а):Ах вот оно в чем дело![]()
"Микрогород" - единственный конкурент ГН, над которым мы долго морщили мозг. Там дороже, и существенно дороже. И всё в одном флаконе. Но там и до метро пешком дойти можно, и зонирование города по срокам сдачи гораздо более чёткое. Хотя если бы на момент выбора цену паркинга в ГН озвучили от 650 - мы могли и другой выбор сделать.
Anemo сказал(а):Марсель, так почему вы такой взбешёный?marsel сказал(а):Какой вопрос, такой ответ. Ничем меня не взбесил ваш эвфемизм. Вам бы следовало подобрать другие слова если вы хотели услышать истину, а не подмену понятий![]()
Sergst сказал(а):Генрих, мне кажется кол-во машиномест на общую прибыль проекта не влияет. Если паркинг был бы побольше, то квартиры стали бы чуть дороже... От перемены мест слагаемых сумма не меняется![]()
Tata сказал(а):Мы тоже изучали этот проект, но близость крематория ... нам показалась не очень хорошо, решили уж пусть лучше близость самолетов...
А вот метро в 'шаговой доступности' - это безусловно здорово.
Да, да, Марсель, у вас в очередной раз это вышло неудачно. Становится статистикой. Так вы ответите на вопросы читателей?marsel сказал(а):неудачная попытка перефразировать вопрос. попробуете еще?
пишите в личку. быть может я вам отвечуВсем хороших выходных, приятных впечатлений от них и максимум позитива
![]()
Более того, в этом случае мы бы именно сделали бы выбор в пользу МЛ. Тогда мы там забронировали однушку за 3,8 (такой же площади), это вместе с паркингом и отделкой. В ГН получалось бы 2,5 + 0,65 (паркинг) + 0,25 (ремонт по обещанным тогда ценам) = 3,4. Разница невелика. А инфраструктуру в МЛ обещают намного более продуманную и обширную. Правда, сдача 1-й очереди там не в 2012, а в 2013-м была обещана, это еще плюс полгода съема квартиры. Зато к тому времени достроили бы м.Пятницкое шоссе.k-113 сказал(а):"Микрогород" - единственный конкурент ГН, над которым мы долго морщили мозг. Там дороже, и существенно дороже. И всё в одном флаконе. Но там и до метро пешком дойти можно, и зонирование города по срокам сдачи гораздо более чёткое. Хотя если бы на момент выбора цену паркинга в ГН озвучили от 650 - мы могли и другой выбор сделать.
Anemo сказал(а):Не обессудьте и не обижайтесь, мои родные соседи.
В целом, я человек добрый и отходчивый. Так что, не трону. Не бойтесь. Пока меня не будет, место буду сдавать, кстатиgeorg сказал(а):Anemo сказал(а):Не обессудьте и не обижайтесь, мои родные соседи.
Подобные привилегии имеются только у инвалидов, так что обращайтесь!![]()
Anemo сказал(а):Сижу сейчас погожим летним вечером на балконе, значит.
...
я, находясь в трезвом уме,
Anemo сказал(а):...официально объявлю через три дня о месте для моего автомобиля перед 17 домом...
Anemo сказал(а):Да шучу я![]()
Насчёт нет места - если у ЕГО дома нет места, почему он занимает его у ДРУГОГО? Его проблема автоматом становится проблемой других. За это и лучи ненависти. Запоминаем - никогда не вешайте свои тяготы на других. Через три двора, кстати, на 2/3 заполненная парковка. За сутки - 100 Р, под навесом - 150. Не хватило места у себя во дворе - веди себя культурно, решай свой вопрос не за счёт других!
Anemo сказал(а):Да шучу я![]()