Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grigorevskiy

New member
Ulets сказал(а):
Наш менеджер говорила, что после нового года самое раннее, хотя это тоже ничего конкретного конечно

На сколько я помню, нам тоже говорили про начало следующего года.

Vovan

New member
А нам вчера сказали, что продажи начнутся в октябре след года. И что на парковки 20-х домов претендуют еще 17, 11 дома(( жесть

Я так понимаю устроят аукцион((

snowflake

New member
Надеюсь сначала аукцион будет среди владельцев квартир в 20 к Х домах. Иначе это будет выглядеть не очень красиво.

andreys

New member
Vovan сказал(а):
на парковки 20-х домов претендуют еще 17, 11 дома(( жесть

А в чем проблема??? Не забудьте дом 12 и, 18 по моему. Причем тут жесть??? Есть средства- купите себе парковку и про жесть не упоминайте. Нет - паркуйтесь, где удобно. Менеджеры рекомендуют купить 5 парковочных мест и сдавать их в аренду. В любом доме, где есть парковка.
Анастасия, сорри за оффтоп!

Юленция

New member
andreys сказал(а):
Vovan сказал(а):
на парковки 20-х домов претендуют еще 17, 11 дома(( жесть

А в чем проблема??? Не забудьте дом 12 и, 18 по моему. Причем тут жесть??? Есть средства- купите себе парковку и про жесть не упоминайте. Нет - паркуйтесь, где удобно. Менеджеры рекомендуют купить 5 парковочных мест и сдавать их в аренду. В любом доме, где есть парковка.
Анастасия, сорри за оффтоп!

согласна, мы из 11 дома и планируем купить 2 места под 20ми домами, т.к. нам 50 метров идти от парковки до дома)) сомневаюсь сильно, что у жителей 20х домов будут какие-то привилегии!!!!
Админ, может перенесете это обсуждение в парковку, чтоб Анастасия не потеряла изначальный вопрос!

Lulla

New member
Наш менеджер сказала (но это было очень давноооо), что сначала продажа пройдет среди жителей 20-х домов непосредственно, а потом через какое-то время все оставшееся сбросят на продажу в общаг. Мы выбирали именно 20-е дома как раз из-за паркинга и не хотелось бы из-за каких-то неувязок остаться без гаражных мест (нам их нужно минимум два, лучше три). И думаю, с удаленностью от Москвы и семейных пар, гаражных мест на каждую квартиру нужно по два. И надеюсь, что гаражи сначала будут продавать среди жителей 20-х, а уж потом предлагать что останется остальным жителям соседних домов.

Драйв

New member
Lulla сказал(а):
Наш менеджер сказала (но это было очень давноооо), что сначала продажа пройдет среди жителей 20-х домов непосредственно, а потом через какое-то время все оставшееся сбросят на продажу в общаг.

Нам было сказано тоже самое) Но как будет на самом деле? Ведь даже по началу продаж, мы не имеем точных данных...

Ulets

New member
Vovan сказал(а):
А нам вчера сказали, что продажи начнутся в октябре след года.

В октябре??? Вообще весело...учитывая, что они собирались в августе-сентябре следующего года уже ключи выдавать, во что конечно думаю мало кто верит, ну может за исключением 20х домов

snowflake

New member
Ulets сказал(а):
В октябре??? Вообще весело...учитывая, что они собирались в августе-сентябре следующего года уже ключи выдавать,

вы, ничего не путаете?
из проектной док. : Окончание строительства III квартал 2013 года

ну а со слов манагеров, сдача планируется условно на зиму-весну 2013 :)

Ulets

New member
Нам обещали 3 квартал 2012, но это было уже давно. Теперь значит зиму-весну обещают? Мы конечно больше написанному на бумаге верим, чтоб потом не расстраиваться) главное чтобы хоть эти сроки не сдвинулись

Grigorevskiy

New member
Что-то странные данные, одним говорят про начало следующего года, кому-то про осень следующего года... Зачем так долго тянуть? Думаю, что продажи начнутся именно в начале следующего года. Делаем ставки, дамы и господа :cool:

Sergst

Moderator
Можно и без ставок порассуждать. Основная цель продаж получать деньги. Пока с этой целью вполне справляются продажи квартир. И этих квартир еще хватает (только сегодня 50 дополнительных выставили на продажу). Из первой очереди еще 17-й корпус совсем не продававался. Вторая очередь пойдет в продажу не позже чем через год.
Так что - март-июнь

snowflake сказал(а):
Ulets сказал(а):
В октябре??? Вообще весело...учитывая, что они собирались в августе-сентябре следующего года уже ключи выдавать,

вы, ничего не путаете?
из проектной док. : Окончание строительства III квартал 2013 года

ну а со слов манагеров, сдача планируется условно на зиму-весну 2013 :)
Цитирую с официального сайта УрбанГруп
"Срок сдачи проекта:
III квартал 2012 - III квартал 2014
"

volc1976

New member
Grigorevskiy сказал(а):
Что-то странные данные, одним говорят про начало следующего года, кому-то про осень следующего года... Зачем так долго тянуть? Думаю, что продажи начнутся именно в начале следующего года. Делаем ставки, дамы и господа :cool:

Ориентировочно летом 2012г. ответ представителя застройщика
Цена вопроса пока точно неизвестна.
http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=35&page=19

Lulla

New member
Правильно ли я со слов представителя поняла, что вход/выход в подземный паркинг 20-х домов осуществляется для жителей этих домов так же и через технический этаж? Те не надо будет через улицу ходить?

Stasitos

New member
Sergst сказал(а):
Для 20-1 и 20-2 - да, для 20-3 - нет.
Жаль, жильцы 20-3 будут обделены таким счастьем. Как тогда спускаться в паркинг? где будет ближайший вход скажем от первого подъезда 20-3?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх