Mr. by сказал(а):у меня машина дешевле стоит![]()
Ziegfrid сказал(а):Т.е. минимум одно машиноместо обязано присутствовать в жилом комплексе на 15-20 кв.м. жилой площади.
Mr. by сказал(а):что то много получается парковочных мест![]()
Mr. by сказал(а):Ziegfrid сказал(а):Т.е. минимум одно машиноместо обязано присутствовать в жилом комплексе на 15-20 кв.м. жилой площади.
что то много получается парковочных мест![]()
akyla сказал(а):В Японии вообще не продают авто если у тебя нет парковочного места.
Lulla сказал(а):Что слышно о начале продаж? В домике продаж м не в начале марта сказали, что не раньше, чем летом стартанет. Была ж вроде весна???
Lulla сказал(а):Что слышно о начале продаж? В домике продаж м не в начале марта сказали, что не раньше, чем летом стартанет. Была ж вроде весна???
Логику не понял. Что со временем потребность в машиноместе падает???M11 сказал(а):Чем дольше УГ будет затягивать с началом продаж машиномест, тем меньше желающих останется купить домик для авто....
Sergst сказал(а):Это-то понятно, но, с другой стороны, растет и осознание того факта, что машину нужно куда-то ставить. да и деньги понемногу копятся![]()
Sergst сказал(а):Доводы понятны. Но вот согласиться с ними не могу. Газоны и тротуары будут огорожены (увидим весной пример в НС), а насчет пройтись километр - после нашей воскресной прогулки по окрестностям - это не Москва - вдоль дороги ГРЯЗНО! Да и мест вдоль дороги не очень много. А уж во что превратится машина с утра... (я опять про грязь)
Чтобы бить рублем, надо для начала дать реальную альтернативу (дорогостоящий подземный паркинг за равноценную альтернативу не считаю), тогда да, есть смысл и право бить рублем. Когда все грамотно и по уму, то нарушать желания не возникает.M11 сказал(а):Я тоже очень надеюсь, что все лазейки поставить машину не в отведенные места, будут пресекаться управляющей компанией РУБЛЕМ, по крайней мере внутри ЖК.