Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yakko

New member
marsel сказал(а):
В Новосходненском тож мест хватает только там яблоку негде упасть сколько машин :):) и прекрасный проект на картинке из заманчивого превратился в совсем уж не привлекательный :):):) Заставьте все машинами да так чтоб пажарная не могла проехать :):)

Про абсурд и пОжарных никто не говорит. Но не надо пытаться заставить людей что-то делать, не предлагая альтернативы. Я лично, если вернусь домой к 2 часам ночи, не буду бросать машину где попало, а найду место и пройдусь пешочком по территории

irina1966

New member
Альтернативный паркинг будет, но не рядом с домами. Цена места в таком паркинге будет примерно 350-450 тыс.руб.

ОльгаСт

New member
irina1966 сказал(а):
Насчет стоимости паркинга 650 тыс.руб полностью согласна. В домах бизнес класса в Москве ,например "Лосиный Остров" Донстроя, паркинг стоит 1 047 000 рублей... В конце концов "Город Набережных" не бизнес класс.
Вот паркинг и не стОит 1 047 000 рублей :)

Sergst

Moderator
irina1966 сказал(а):
Насчет стоимости паркинга 650 тыс.руб полностью согласна. В домах бизнес класса в Москве ,например "Лосиный Остров" Донстроя, паркинг стоит 1 047 000 рублей. Я лучше свою машину буду ставить под окнами, тем более места во дворе всем хватит. В конце концов "Город Набережных" не бизнес класс.
Примеры бывают разные. Вот в Марфино (самый обычный эконом - П44 и т.п. сериии) отдельно стоящий паркинг (не под домом) стОит в районе 1 000 000 или 10 000 в месяц. А под окнами там машину ставить просто некуда. У меня знакомый взял в аренду, тоже был противником таких цен, но понял, что лучше платить такую бешенную цену, чем вечером по часу "круги нарезать". А в 10 минутах пешком от Марфино, я снимаю машиноместо за 4 500 в месяц.
Вообще, все это уже многократно обсуждалось. Все таки на половину квартир машиноместа у нас есть, и если места для цивилизованной парковки остальным хватит, то все будет нормально. А как будет на самом деле - скоро узнаем.

Karlsson

New member
Yakko сказал(а):
marsel сказал(а):
В Новосходненском тож мест хватает только там яблоку негде упасть сколько машин :):) и прекрасный проект на картинке из заманчивого превратился в совсем уж не привлекательный :):):) Заставьте все машинами да так чтоб пажарная не могла проехать :):)

Про абсурд и пОжарных никто не говорит. Но не надо пытаться заставить людей что-то делать, не предлагая альтернативы. Я лично, если вернусь домой к 2 часам ночи, не буду бросать машину где попало, а найду место и пройдусь пешочком по территории

Бронирование парковочного места Вам поможет :)

Видел в Москве качественные варианты с сеткой на газоне, но опять же, под окнами получается.

irina1966

New member
Sergst сказал(а):
irina1966 сказал(а):
Насчет стоимости паркинга 650 тыс.руб полностью согласна. В домах бизнес класса в Москве ,например "Лосиный Остров" Донстроя, паркинг стоит 1 047 000 рублей. Я лучше свою машину буду ставить под окнами, тем более места во дворе всем хватит. В конце концов "Город Набережных" не бизнес класс.
Примеры бывают разные. Вот в Марфино (самый обычный эконом - П44 и т.п. сериии) отдельно стоящий паркинг (не под домом) стОит в районе 1 000 000 или 10 000 в месяц. А под окнами там машину ставить просто некуда. У меня знакомый взял в аренду, тоже был противником таких цен, но понял, что лучше платить такую бешенную цену, чем вечером по часу "круги нарезать". А в 10 минутах пешком от Марфино, я снимаю машиноместо за 4 500 в месяц.
Вообще, все это уже многократно обсуждалось. Все таки на половину квартир машиноместа у нас есть, и если места для цивилизованной парковки остальным хватит, то все будет нормально. А как будет на самом деле - скоро узнаем.

Я в марфино живу. Все, кто купил паркинг, машины ставят в наших дворах. Не хотят люди подниматься на 7-й этаж паркинга. Неудобно

Mr. by

Moderator
irina1966 сказал(а):
Я в марфино живу. Все, кто купил паркинг, машины ставият в наших дворах. Не хотят люди подниматься на 7-й этаж паркинга. Не удобно

неудобно на потолке спать, одеяло падает, остальное - лень

Sergst

Moderator
irina1966 сказал(а):
Я в Марфино живу. Все, кто купил паркинг, машины ставят в наших дворах. Не хотят люди подниматься на 7-й этаж паркинга. Неудобно
Видимо они раньше моего знакомого приезжают. Везет им.

Лёлик

New member
мда... если еще за 350-400 был резон в опросе поставить "пока не решил", то теперь меняю на "точно не буду". Причина банальна. Раз уж менеджеры читают этот форум... Если бы у нас было лишних 650 тыщ, мы бы купили двушку. Да и тут вопрос дойки. Скорей всего в 20м доме, так как квартиры были дешевле всего, то и кладовки-парковки будут дешевле всего. Готовимся к стоимости кладовки тыщ 50 за квадрат в других домах. Если будут парковки активно брать, то и стоить они будут тыщ по 800.

А если серьезно. Если платить даже по 5 тысяч за аренду парковки в месяц (у нас во дворе, в Москве, но я считаю что это дорого, потому что моя стоит за 2500), то за сколько лет ваша парковка окупится??? 650/5=130 месяцев. Это больше 10 лет!!!! Пусть лучше в аренду сдают эти парковки нам же. Тыщ за 5. За большее все будут на головах у друг друга парковаться и вытаптывать соседний лес.

irinkamn

New member
5000 за аренду парковки не в Москве дорого. На стоянке отеля у Шереметьево 3000 р. в месяц в крытом охраняемом паркинге. Т.е. даже коммунальные платежи платить не надо и за охрану. А Вы хотите 5000 + коммунальные.

Anemo

New member
В целях минимизации попыток поставить повозки на газоны, УГэшникам следует сделать одно из двух: бордюры повышенной высотности или же, что дешевле - пониженный до минимума уровень земли на газоне - большинство кредито-повозок не смогут забраться на бордюр без неприятных последствий. Часть быдла на "жипах", которое паркуется хоть где, правда, всё равно не отгонишь, но машин на газонах будет существенно меньше.

Tibidoxx

New member
Уважаемые форумчане, парковка в шереметьево, при выезде на международное шоссе стоит 100 р в день с доставкой до аэропорта. Думаю можно договориться и за те же 100 р ставить туда машин 10-20, с доставкой и с забором от Г.Н по созвону. Стоянка всегда полупустая.... Высказываемся.

konstant

New member
что значит "с доставкой и забором от ГН"? по звонку приезжает такси и везет хозяина машины на стоянку? и тоже самое обратно: поставил машины в Шереметьево, сел в такси и доехал до дома? и это все за 100 р в день?

Yakko

New member
Anemo сказал(а):
В целях минимизации попыток поставить повозки на газоныё УГэшникам следует сделать одно из двух: бордюры повышенной высотности или же, что дешевле - пониженный до минимума уровень земли на газоне - большинство кредито-повозок не смогут забраться на бордюр без неприятных последствий. Часть быдла на "жипах", которое паркуется хоть где, правда, всё равно не отгонишь, но машин на газонах будет существенно меньше.

Я форсирую любой бордюр, но почему-то так не делаю. А насчёт кредитоповозок и быдла, вы-то на чём ездите?

marsel

New member
Anemo, вАС явно чем-то жизнь обидела, ну или обделила :) ваши категоричные суждения о некоторых слоях общества, таких как "быдла на жипах" и тех кто "считают, что чем дороже, тем лучше" смахивают на банальную зависть или безысходность, что вы не можете ничего изменить в этом мире. Прекратите уже. Возлюбите ближнего своего. Сходите в церковь. Подеритесь в баре с кем-нить. Уймите уже свою злость :):):):):):):)

marsel

New member
konstant сказал(а):
что значит "с доставкой и забором от ГН"? по звонку приезжает такси и везет хозяина машины на стоянку? и тоже самое обратно: поставил машины в Шереметьево, сел в такси и доехал до дома? и это все за 100 р в день?

скорее всего Tibidoxx говорил о том, что машину Вам будут пригонять сотрудники парковки. обычная практика, но для частного случая.

Anemo

New member
Yakko сказал(а):
Я форсирую любой бордюр, но почему-то так не делаю. А насчёт кредитоповозок и быдла, вы-то на чём ездите?
Почему вас так задело это высказывание? Вы же не причисляете себя к ним, верно? Если нет, тогда не волнуйтесь за других, пожалуйста. Я написал это, основываясь на известных всем фактах. Хотите оспорить очевидное?

Anemo

New member
marsel сказал(а):
Anemo, вАС явно чем-то жизнь обидела, ну или обделила :) ваши категоричные суждения о некоторых слоях общества, таких как "быдла на жипах" и тех кто "считают, что чем дороже, тем лучше" смахивают на банальную зависть или безысходность, что вы не можете ничего изменить в этом мире. Прекратите уже. Возлюбите ближнего своего. Сходите в церковь. Подеритесь в баре с кем-нить. Уймите уже свою злость :):):):):):):)
Оло-ло-ло. Читайте исходники внимательнее: ключевое слово во фразе - "часть быдла..." .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх